Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die liebevolle, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Die Freundlichkeit des Teams, sowohl im direkten Kontakt als auch durch kleine Aufmerksamkeiten, wird vielfach gelobt. Darüber hinaus wird der gesamte Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und zuverlässig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneinhorn-apotheke.at
5 Sterne für eine Institution
Es ist eine Freude bei Ihnen zu bestellen. Alles klappt bestens und schnell.
Meine ersten 18 Jahre in Wels aufgewachsen, ist es schön durch den Kontakt
mit der mir von früher bekannten Einhorn Apotheke wieder Erinnerungen an Wels auffrischen zu können. Nach etlichen Ortswechseln in verschiedenen Ländern bin ich nun wieder in der Nähe in Bayern gelandet .
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von einhorn-apotheke.at
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass wir nicht nur mit unserem Service überzeugen konnten, sondern auch schöne Erinnerungen an Wels und die Einhorn Apotheke wachrufen durften. Umso mehr freut es uns, Sie nun auch aus Bayern begleiten zu dürfen.
Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen – online oder vielleicht einmal persönlich!
Ich habe bereits mehrere Online-Apotheken ausprobiert, aber noch keine hat mir mit den Medikamenten eine Beratung und Tipps mitgeschickt. Daher werde ich künftig nach Möglichkeit nur noch in der Einhorn-Apotheke bestellen.
Antwort von einhorn-apotheke.at
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns besonders, dass Sie unsere persönliche Beratung und die beigefügten Tipps zu schätzen wissen – genau das ist unser Anspruch. Umso schöner zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Alles super
Netter Kontakt, gute Lieferung, gute Ware... Wir haben hier in Österreich ein Make-up bekommen, welches es in Deutschland nicht mehr gibt. Daher sind wir sehr happy, dass wir hier noch was ergattern konnten.
Antwort von einhorn-apotheke.at
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Ware so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie das Make-up bei uns noch bekommen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
bei der Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Super schnelle Lieferung. Sehr umweltfreundliche Verpackung mit
netter Karte als Beilage. Top!!!!!!
Antwort von einhorn-apotheke.at
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserer umweltfreundlichen Verpackung zufrieden sind. Die nette Rückmeldung zu unserer kleinen Beilage bedeutet uns besonders viel!
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Perfekt wie immer und mit viel Liebe verpackt. Das ist Kunden Schätzung der allerfeinsten Art. So soll es sein. Kaufe nur noch da. Vielen Dank
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und unsere Arbeit so wertschätzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! LG, das Team der Einhorn-Apotheke!
Top Service
Das Paket war liebevoll verpackt und kam zackig an. Immer wieder gerne.
Antwort von einhorn-apotheke.at
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung gefallen hat und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. LG aus der Einhorn-Apotheke
Sehr freundliche und kompetente Telefonberatung!
Lieferung
rasche Lieferung und tolle Verpackung mit kleiner Beigabe
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind – und dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. LG aus der Einhorn-Apotheke
Rasche Lieferung, die Ware ist sorgfältig und liebevoll verpackt. DANKE
Antwort von einhorn-apotheke.at
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.
Die Erledigung meiner Bestellung erfolgte prompt und reibungslos. Alles okay.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt und reibungslos abgewickelt wurde.
Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und die sympathische Abwicklung mit einem kleinen persönlichen Gruß von der Verpackerin
Antwort von einhorn-apotheke.at
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung als rundum angenehme Erfahrung erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.
Ihr Team der Einhorn-Apotheke
Die Freundlichkeit.
Professionalität auf höchster Ebene
Schnelle Lieferung. Ware war sogar in einer Kühltasche verpackt - absolut TOP.
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung – inklusive Kühltasche – zufrieden waren. Liebe Grüße wünscht das Team der Einhorn-Apotheke!
Unkompliziert und schnell.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben. LG, das Team der Einhorn-Apotheke
prompte Lieferung, nett verpackt, hochwertig und persönlich, volle Überraschung!
Antwort von einhorn-apotheke.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität so zufrieden sind – und dass wir Sie positiv überraschen konnten. Genau das ist unser Ziel!
Einfach und Gut
Prompte Erledigung, und auch Lieferung nach italien.
Was schön wäre, wenn eine Paketverfolgung zur Verfügung Stände.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Abwicklung und der Lieferung nach Italien zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Paketverfolgung – wir verstehen, dass eine Sendungsverfolgung sehr hilfreich ist, und prüfen gerne, wie wir diesen Service künftig noch verbessern können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Pünktlich und zuverlässig geliefert.
Ich werde wieder auf sie zugreifen wenn ich etwas aus ihrer Angebotspalette brauche.
Antwort von einhorn-apotheke.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Danke! Alles bestens!
Antwort von einhorn-apotheke.at
wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. LG aus der Einhorn Apotheke