127 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2025

einhorn-apotheke.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die liebevolle, sorgfältige und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess bewertet. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang im Kontakt mit dem Shop werden geschätzt. Darüber hinaus werden die kompetente Beratung und der exzellente Service mehrfach gelobt. Kleine Beigaben, Goodies oder persönliche Karten sorgen für zusätzliche Begeisterung bei den Kunden.

Erfahrungeneinhorn-apotheke.at

Sehr empfehlenswerter Versandhandel! Die Bestellung bei der Einhorn Apotheke verlief ausgezeichnet. Die Ware wurde rasch und zuverlässig geliefert und kam sehr sorgfältig sowie ansprechend verpackt bei uns an. Besonders positiv überrascht hat uns die liebevolle Verpackung und die beigefügten Produktmuster, durch die wir weitere interessante Produkte kennenlernen konnten. Ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis mit tollem Service. Gerne bestellen wir wieder! 👍 Klare Empfehlung!

Antwort von einhorn-apotheke.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden waren. 😊 Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Eigenmarke hervorragend

als arzt bin ich mit ihren produkten sehr zufrieden da ich fa .für urologie bin muss ich ihnen mein lob für prostata men forte aussprechen das ich seit ca 4 monaten selbst verwende und es für mich das bisher beste präparat gegen die auch mich nicht verschonende luts ist

Antwort von einhorn-apotheke.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Besonders über Ihr Lob als Arzt freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit unserem Prostata Men Forte so zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute!

5 Sterne für eine Institution

Es ist eine Freude bei Ihnen zu bestellen. Alles klappt bestens und schnell. Meine ersten 18 Jahre in Wels aufgewachsen, ist es schön durch den Kontakt mit der mir von früher bekannten Einhorn Apotheke wieder Erinnerungen an Wels auffrischen zu können. Nach etlichen Ortswechseln in verschiedenen Ländern bin ich nun wieder in der Nähe in Bayern gelandet . Mit freundlichen Grüßen

Antwort von einhorn-apotheke.at

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir nicht nur mit unserem Service überzeugen konnten, sondern auch schöne Erinnerungen an Wels und die Einhorn Apotheke wachrufen durften. Umso mehr freut es uns, Sie nun auch aus Bayern begleiten zu dürfen. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen – online oder vielleicht einmal persönlich!
Über mein Produkt kann ich so kurz noch nichts sagen, aber es ist schnell geliefert worden und liebevoll verpackt.
Schnelle lieferung und insgesammt eine sehr schnelle abwicklung meiner bestellung Vielen dank
es gibt sehr gute eigenmarken für nahrungsergänzungsmittel und phytopharmarka auch die auswahl andere produkte ist sehr groß bestellung , bezahlung ,lieferung ohne probleme

Antwort von einhorn-apotheke.at

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Auswahl unserer Eigenmarken und Produkte als auch mit der unkomplizierten Bestellabwicklung, Bezahlung und Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
J R
Johann R.
Sehr rasche Lieferung , Preis ist auch Okay. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und mit der schnellen Lieferung.
Ich habe bereits mehrere Online-Apotheken ausprobiert, aber noch keine hat mir mit den Medikamenten eine Beratung und Tipps mitgeschickt. Daher werde ich künftig nach Möglichkeit nur noch in der Einhorn-Apotheke bestellen.

Antwort von einhorn-apotheke.at

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere persönliche Beratung und die beigefügten Tipps zu schätzen wissen – genau das ist unser Anspruch. Umso schöner zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung und persönliche Verpackung, sehr schön u freundlich👍
Die Information, dass der Artikel wg. der Hitze später versendet wird. Ausserdem die liebevolle Verpackung. Vielen Dank

Antwort von einhorn-apotheke.at

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Information und die liebevolle Verpackung zu schätzen wissen.
Toll verpackt und schnell geliefert. Vielen lieben Dank.
Unglaublich aufmerksam. Umsichtige Verpackung! Unkompliziert. Sogar Lieferung in die Schweiz gemacht. Merci!
Wie immer alles top 👍. Alles mit Liebe verpackt 🎁. Für mich die besten. Weiter so.
👍🏻👍🏻👍🏻
Möchte mich sehr bedanken.Lieferung war sehr schneller und auch mit Bezahlung keine Probleme.

Antwort von einhorn-apotheke.at

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bezahlung so zufrieden waren.
A D
Albert D.
Alles super und schnelle Lieferung danke.
Wie immer alles top 👍
F H
Falko H.
Erfurt

Immer wieder gern

Die Lieferung und der Service sind Sptze. Ich werde immer wieder bestellen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und kompetente Beratung

einhorn-apotheke.at

Wir bieten neben den freiverkäuflichen und rezeptpflichtigen Medikamenten eine große Auswahl an Mikronährstoffen und Kosmetikartikeln.