betzold.at- Logo - Bewertungen

betzold.at
Bewertungen

: 4 048Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
betzold.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für betzold.at

495 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 048 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

betzold.at Kunde
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kalaidoskope sehen optisch sehr schön aus, jedoch sind die Plastikteile, die vorne drin sind so groß, dass sie stecken bleiben bzw kein schönes Muster ergeben, wenn man durchschaut und das Kaleidoskop dreht. Ich hatte mir ein besseres Ergebnis erwartet, besonders für den Preis und denke, dass dies einfach mit kleineren Teilchen erreicht werden kann. Da ich unter Zeitdruck war konnte ich jetzt kein anderes Geschenk mehr kaufen und behalte daher auch die Kaleidoskope.

Relevanteste negative Bewertung

betzold.at Kunde
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Geschenk für den Besuch unserer Nichte in Indien bestellt. Bei der Bestellung war angegeben Liegerzeit 2-4 werktage. Als es nicht ankam habe ich Betzhold angeschrieben, dass wir es stornieren möchten, da Wir in 3 Tage Abreise. Das waited uns nicht ermöglicht. 3 Tage später erhielten Wir dir Information, dass es am weg ist. Es kam Bis zu unserem Abreise nicht an. Wir sind 4 Wochen weg. Keine Ahnung wo es jetzt ist und wenn wir unsere Nixht in einem Kahr wieder besuchen, ist es nicht mehr brauchbar. Sehr schlechtes service.

Bewertungen für betzold.at

Filter
 Sortierung 
Relevanz
SF
sabine f.
marchtrenk
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, sehr hilfreiche Dinge!

Die Lernmaterialien sind von sehr guter Qualität. Der Versand ging sehr, sehr schnell. Eine besondere Freude habe ich mit dem Timer, der OHNE BATTERIEN, also ohne Sondermüll funktioniert. Man sieht schön wie die Zeit vergeht, und den Kindern wird dadurch ermöglicht einzuschätzen, wie lange sie für eine Aufgabe brauchen dürfen. Ein sehr hilfreiches Stück!
DO
Doris O.
Innsbruck
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben allesamt eine gute Qualität und sind sehr durchdacht. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung war schnell und ordentlich.
betzold.at Kunde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware waren rasch und unkompliziert. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen, werde bei dieser Firma wieder bestellen.
betzold.at Kunde
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulantes Unternehmen. Beim Versand beschädigte Ware wurde ohne Weiteres ausgetauscht. Schneller Versand auch nach Österreich.
KW
Katharina W.
Österreich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Unterrichtsmaterialien sind sehr ansprechend gestaltet, die Bestellung und die Lieferung erfolgten rasch und problemlos.
AS
Andrea S.
Perchtoldsdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel haben eine gute Qualität und entsprechen den Abbildungen im Katalog
GS
Gerda S.
Irenental
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur das Zusenden auch das Produkt, die Filzkugeln haben uns nette Bastelstunden beschert
AK
Alexandra K.
Achenkirch
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, super Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung - gerne wieder!
betzold.at Kunde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1fach gut

Simple Zahlungsmodalitäten, schnelle Lieferung, wertige Wäre.
betzold.at Kunde
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war prompt, das Produkt einwandfrei! Danke!
betzold.at Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung - gerne wieder
betzold.at Kunde
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut, Qualität passt
betzold.at Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überweisungsmittel ausweiten

Klarna Sofortüberweisung wäre super
betzold.at Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche und prompte Lieferung
betzold.at Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

UMeW Bestellung

hat gut und einfach geklappt
betzold.at Kunde
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelles Service!
EK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung!
WS
Waltraud S.
Loimersdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
JH
Johann H.
Obernberg a.I.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung