Ich bin eigentlich immer begeistert von den Betzold Materialen, aber dieses Mal habe ich mich sehr über die Verpackung geärgert!! Ich hatte 1000er Kärtchen bestellt und die sind alle aus der zerdrückten Schachtel heraus gefallen und in dem dünnen Kuvert herum geflogen, in dem die Sachen geliefert wurden. Die Schachtel müsste aus stärkerem Karton sein und die Bestellung sollte nicht nur in ein dünnes Kuvert verpackt werden!!
Der Briefkasten wurde fälschlicherweise doppelt bestellt. Ich versuchte über das Kundenservice von Kaufland.de den Versand aufzuhalten, was mir von dort auch bestätigt wurde. Die Ware kam trotzdem - ohne Liefer- und Retoureschein. Auch bzgl. einer Rücküberweisung unserer Vorauskasse konnte keine Auskunft gegeben werden. Sehr aufwendig, nun die Ware wieder zu retournieren, weil keine Info dazu zu finden. Telefonisch nicht erreichbar. Werde E-Mail schreiben. Schade. Briefkasten ist gut.
Ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten, also Grund wird behauptet meine Adresse wäre nicht erreichbar oder konnte nicht gefunden werden, was jedoch für jeglichen anderen Paketdienst kein Problem darstellte.
Antwort von betzold.at
13.08.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, Es tut uns außerordentlich leid, dass in diesem Fall die Lieferzeit überschritten wurde. Wir haben bereits eine Nachforschung eingeleitet, und unternehmen alles, damit Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Betzold-Team
15.07.2024
Tolle Materialen ABER sehr schlecht verpackte Lieferung
Antwort von betzold.at
16.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Anlieferung Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback zur Verpackung nehmen wird dankend an. Wir sind auch in diesem Bereich um stetige Verbesserung bemüht und können sicher noch besser werden. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Liebevoll gearbeitete Schiffchen in bunten Farben mit Matrosen. Tolles Holzspielzeug für Kleinkinder und sehr lehrreich!!!! Habe schon einige andere Spielsachen der Marke Grimms zu Hause - die Kinder lieben es!
17.07.2024
Artikel sind identisch mit Abbildung. Beschreibung, für verschiedene Ideen zur Verwendung (Bastelprojekte) sind ideal zur Ergänzung.