947 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.07.2013

kaisersysteme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben. Auch die einfache und schnelle Montage sowie die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung werden gelobt. Der Kundenservice, besonders bei Rückfragen und Problemlösungen, wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut, und der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt wird über unzuverlässige Speditionen und fehlende Terminabsprachen berichtet. Es gibt gelegentliche Kritik an kleinen Mängeln wie Kratzern oder beschädigten Teilen. Manche Kunden empfinden den Aufbau bei Schraubsystemen oder schlechten Anleitungen als schwierig. In Einzelfällen gab es Unzufriedenheit mit der Kommunikation oder dem Mahnwesen des Kundenservice. Einige finden das Produkt zwar hochwertig, aber etwas teuer.

Erfahrungenkaisersysteme.at

Sehr gutes Regalsystem

Der Bestellprozess war einfach. Eine Nachfrage zur Bezahlmethode wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter sofort beantwortet. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen (Danke dafür :-)) Ganz kleines Minus: Bei meinem Regal war die Lackschicht so dick, dass das Stecksystem nur mit etwas Kraft zusammen gesteckt werden konnte. Dafür wackelt jetzt aber nix ... :-)

Produkte gut, Lieferung sehr ausbaufähig

++ Bestellung, Abwicklung, Produkte, ... alles Top; +/- Lieferung durch Spedition mangelhaft, weil kein exakter Termin vereinbar, Lieferung erfolgte nicht zum vereinbarten Termin sondern IRGENDWANN und KOMMENTARLOS einen Tag später. Auch OHNE Voranmeldung trotz mehrfacher Bitte darum, bei Bestellung, bei Kaiser, bei Spedition direkt, ... Niemand kann tagesweise zu Hause warten bis irgendwann die Spedition liefert - dies ist gar kein Kundenservice.

Kleinteileregal

Hat alles super funktioniert. Die Lieferung hat perfekt funktioniert. Man könnte sich den Liefertag aussuchen. Regal ist sehr hochwertig. Es ist relativ einfach aufzubauen. Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Produktfoto sind rote Lagerboxen zu sehen, in der Beschreibung und im Lieferumfang wurden blaue Lagerboxen genannt. Ich wollte e unbedingt blaue und es wäre schön gewesen, dass man vorher sieht, wie die blauen aussehen. Fazit: Es ist ein schönes blau.
Ich habe 6 Metallschränke bestellt. Ich war erstaunt, wie schnell die Spedition die Kästen geliefert hat. Hat alles prima geklappt. Der Preis war absolut okay und die Kästen waren schon fix und fertig zusammengebaut, sodass ich sie nur mehr in mein Archiv tragen musste.

Logisches System

Systembau zahlt sich aus - der Zusammenbau des Regals ist logisch strukturiert und daher sehr einfach, sicher auch für eine handwerklich ungeübte Person. Ein Schraubenzieher mit dem richtigen Pit, ein Schraubenschlüssel und ein Maßband - mehr brauchts nicht.
Leider waren einige Teile verkratzt. Hier hatte Kaiser ein unkomplizierte Lösung und wir konnten uns schnell einigen. Genau so löst man Probleme! Weiter so und ich werde wieder bei Ihnen bestellen.

Guter Kundenservice

Besonders schätze ich, dass es einen Telefonnummer gibt, wo eins schnell und unkompliziert mit echten Menschen sprechen kann, die sich gut mit den eigenen Produkten auskennen.
Hatte nur Anbei Regale bestellt und wurde angerufen, ob ich nicht dazu ein Grundregal benötige. War Top - hätte sonst nicht gepasst. Schnell und unkomplieziert und konnten auch bei der Lieferung das Datum ändern, da unser Lagerplatz nicht immer besetzt ist!
Ausgezeichneter Service bei Kaiser Systeme! Besonders Frau Greben vom Kundenservice verdient großes Lob. Freundlich, kompetent und äußerst engagiert – mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor. Vielen Dank!

Höchst professionell

Die telefonische Beratung war freundlich, sehr kompetent und äußerst hilfreich. Bestellung problemlos, Lieferung schneller als angegeben, Ware genau wie erwartet. Perfekt

Sehr zufrieden

Sehr informative Homepage und sehr kompetente, freundliche Beratung per Telefon und per Mail. Maße klar definiert und passen dann in der Realität. Verlässliche, prompte Lieferung mittels Spedition (mit Termin-Vorabsprache). Das Regal konnten wir mit der beigefügten Anleitung ohne Probleme zu zweit zusammenbauen. Würde wohl auch mit einer Person gehen. Sind sehr zufrieden. M Häusler, Graz
Sehr kurzfristige Lieferung, einfache Montage und ein sehr stabiles System. Wir haben bereits Teile nachbestellt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr stabile Regale, gut verarbeitet und kostenloser Speditionsversand.
Vom Berater bis zum Monteur war alles perfekt. Mehr braucht man gar nicht sagen.
Die hervorragende Qualität und zugleich Stabilität der Regale. Nach dem Zusammenbau steht das Regal felsenfest am vorgesehenen Platz. Es ist eigentlich nicht notwendig das Regal an der Wand mit Dübel zu befestigen. Die Implementierung der Fachbretter ist sensationell einfach zu bewerkstelligen.
C M
Christian M.

Zustellung innerhalb von 3 Tagen

Am Sonntag auf der Couch bestellt und am Mittwoch bereits um 08:30 geliefert bekommen. Unkompliziert, zuverlässig, schnell. Kompatibel zu meinem 6 Jahre alten System. Ich kaufe nur mehr solche Regale. Lieferdienst war freundlich und hat mir alles vor die Haustüre gestellt.

Robust und einfach aufzubauen

Wir haben bereits zwei Regalreihen gekauft und werden auch noch eine weitere bestellen. Viele Hersteller haben wir im Laufe der Jahre privat und gewerblich versucht. Die meist einfach wirkenden Beschreibungen und Videos, was den Aufbau betrifft, haben sich als falsch herausgestellt. Nicht so bei Kaiser Systeme. Diese Regale halten, was sie versprechen, wirklich gut im Aufbau. Man muss nichts quetschen und biegen, alles passt, ist hochwertig und robust. Einen Stern Abzug deshalb, weil bei jeder Lieferung die Regalsteher, welche lose nur einfoliert geliefert werden, an den Ecken abgeschlagen waren. Hier sollte jedenfalls ein Kantenschutz angebracht werden. Bestenfalls aus Plastik oder zumindest Karton. Da die Regale sehr robust sind und mehrere Steher zusammen gepackt werden, kommt auch ganz schön Gewicht zusammen. Der Spediteur müsste deshalb schon fast fürsorglich mit den schweren Stangen umgehen, um nichts abzuschürfen bzw. abzuschlagen. Kleiner Kritikpunkt ist auch der hohe Preis.
Rasche Lieferung, sehr stabiles Produkt und sehr leicht zum aufbauen. Wir sind sehr zufrieden.
Prompte und termingerechte Lieferung. Einfache Montage.
Das Bezahlen im Onlineshop mit der Bank Anbindung Hypo NÖ klappt nicht

kaisersysteme.at

Die Seite kaisersysteme.at ist ein Angebot von Kaiser Systeme, dem B2B-Spezialisten für Industrieregale. Bei uns finden Sie qualitiativ hochwertige Lagersysteme. Gerne beraten wir Sie ausführlich zu u...