kaisersysteme.at

927 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, stabil und langlebig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche, kompetente Beratung, die vor allem telefonisch überzeugt, sowie der durchweg professionelle und hilfsbereite Kundenservice. Auch der Aufbau der Produkte wird meist als einfach und logisch beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an ungenauen Terminabsprachen bei der Lieferung und gelegentlich beschädigter Ware. Manche Kunden bemängeln kleine Mängel oder verkratzte Teile an den Produkten. Der Aufbau gestaltet sich in einigen Fällen schwierig, da Montagesysteme als veraltet oder die Anleitung als zu knapp empfunden wird. Zudem wird der Preis gelegentlich als zu hoch im Vergleich zu Konkurrenzprodukten wahrgenommen.

Erfahrungenkaisersysteme.at

Sehr gutes Regalsystem

Der Bestellprozess war einfach. Eine Nachfrage zur Bezahlmethode wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter sofort beantwortet. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen (Danke dafür :-)) Ganz kleines Minus: Bei meinem Regal war die Lackschicht so dick, dass das Stecksystem nur mit etwas Kraft zusammen gesteckt werden konnte. Dafür wackelt jetzt aber nix ... :-)

Produkte gut, Lieferung sehr ausbaufähig

++ Bestellung, Abwicklung, Produkte, ... alles Top; +/- Lieferung durch Spedition mangelhaft, weil kein exakter Termin vereinbar, Lieferung erfolgte nicht zum vereinbarten Termin sondern IRGENDWANN und KOMMENTARLOS einen Tag später. Auch OHNE Voranmeldung trotz mehrfacher Bitte darum, bei Bestellung, bei Kaiser, bei Spedition direkt, ... Niemand kann tagesweise zu Hause warten bis irgendwann die Spedition liefert - dies ist gar kein Kundenservice.

Kleinteileregal

Hat alles super funktioniert. Die Lieferung hat perfekt funktioniert. Man könnte sich den Liefertag aussuchen. Regal ist sehr hochwertig. Es ist relativ einfach aufzubauen. Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Produktfoto sind rote Lagerboxen zu sehen, in der Beschreibung und im Lieferumfang wurden blaue Lagerboxen genannt. Ich wollte e unbedingt blaue und es wäre schön gewesen, dass man vorher sieht, wie die blauen aussehen. Fazit: Es ist ein schönes blau.
Ich habe 6 Metallschränke bestellt. Ich war erstaunt, wie schnell die Spedition die Kästen geliefert hat. Hat alles prima geklappt. Der Preis war absolut okay und die Kästen waren schon fix und fertig zusammengebaut, sodass ich sie nur mehr in mein Archiv tragen musste.

Logisches System

Systembau zahlt sich aus - der Zusammenbau des Regals ist logisch strukturiert und daher sehr einfach, sicher auch für eine handwerklich ungeübte Person. Ein Schraubenzieher mit dem richtigen Pit, ein Schraubenschlüssel und ein Maßband - mehr brauchts nicht.
Hatte nur Anbei Regale bestellt und wurde angerufen, ob ich nicht dazu ein Grundregal benötige. War Top - hätte sonst nicht gepasst. Schnell und unkomplieziert und konnten auch bei der Lieferung das Datum ändern, da unser Lagerplatz nicht immer besetzt ist!
Ausgezeichneter Service bei Kaiser Systeme! Besonders Frau Greben vom Kundenservice verdient großes Lob. Freundlich, kompetent und äußerst engagiert – mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor. Vielen Dank!

Höchst professionell

Die telefonische Beratung war freundlich, sehr kompetent und äußerst hilfreich. Bestellung problemlos, Lieferung schneller als angegeben, Ware genau wie erwartet. Perfekt

Sehr zufrieden

Sehr informative Homepage und sehr kompetente, freundliche Beratung per Telefon und per Mail. Maße klar definiert und passen dann in der Realität. Verlässliche, prompte Lieferung mittels Spedition (mit Termin-Vorabsprache). Das Regal konnten wir mit der beigefügten Anleitung ohne Probleme zu zweit zusammenbauen. Würde wohl auch mit einer Person gehen. Sind sehr zufrieden. M Häusler, Graz
Die hervorragende Qualität und zugleich Stabilität der Regale. Nach dem Zusammenbau steht das Regal felsenfest am vorgesehenen Platz. Es ist eigentlich nicht notwendig das Regal an der Wand mit Dübel zu befestigen. Die Implementierung der Fachbretter ist sensationell einfach zu bewerkstelligen.

Robust und einfach aufzubauen

Wir haben bereits zwei Regalreihen gekauft und werden auch noch eine weitere bestellen. Viele Hersteller haben wir im Laufe der Jahre privat und gewerblich versucht. Die meist einfach wirkenden Beschreibungen und Videos, was den Aufbau betrifft, haben sich als falsch herausgestellt. Nicht so bei Kaiser Systeme. Diese Regale halten, was sie versprechen, wirklich gut im Aufbau. Man muss nichts quetschen und biegen, alles passt, ist hochwertig und robust. Einen Stern Abzug deshalb, weil bei jeder Lieferung die Regalsteher, welche lose nur einfoliert geliefert werden, an den Ecken abgeschlagen waren. Hier sollte jedenfalls ein Kantenschutz angebracht werden. Bestenfalls aus Plastik oder zumindest Karton. Da die Regale sehr robust sind und mehrere Steher zusammen gepackt werden, kommt auch ganz schön Gewicht zusammen. Der Spediteur müsste deshalb schon fast fürsorglich mit den schweren Stangen umgehen, um nichts abzuschürfen bzw. abzuschlagen. Kleiner Kritikpunkt ist auch der hohe Preis.
C M
Christian M.

Zustellung innerhalb von 3 Tagen

Am Sonntag auf der Couch bestellt und am Mittwoch bereits um 08:30 geliefert bekommen. Unkompliziert, zuverlässig, schnell. Kompatibel zu meinem 6 Jahre alten System. Ich kaufe nur mehr solche Regale. Lieferdienst war freundlich und hat mir alles vor die Haustüre gestellt.

Perfekt funktioniert !

Am 16.2. bestellt, am 19.2. (Wunschtermin) geliefert. Immer durch Mails bzw. Onlineinfo unterrichtet/auf dem Laufenden gehalten. Pünktliche LKW Anlieferung, und dann noch ein netter und hilfsbereiter Fahrer. Ich wüßte jz nichts, das man im Bestell/Zustellablauf besser machen können. Perfekt, danke !

Leichte Aufbau des Regals

Der besonders leichte Aufbau des Regals, und die Passgenauigkeit, qualitativ sehr hochwertig. Ein tolles Regalsystem das ich nur empfehlen kann
Ich habe 2 Schwerlastregale gekauft. Die Qualität ist sehr gut, das Stecksystem macht Änderungen leicht möglich. Der einzige Kritikpunkt ist die spartsame Anleitung, aber das kostet auch nur etliche Minuten bei der ersten Montage. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

wie in den 50er Jahren

Ich habe bei Kaiser Systeme ein Schraubregal bestellt. Die Lieferung kam vollständig und ordentlich verpackt an, alle Teile, Schrauben und Muttern waren exakt abgezählt und machten einen soliden, wertigen Eindruck. Schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl: Materialqualität passt, nichts verbogen, nichts fehlend – so soll es sein. Der Aufbau selbst war dann allerdings deutlich mühsamer, als ich gehofft hatte. Das „Anbeißen“ der Muttern war teilweise schwierig, manche Verbindungen wollten erst im dritten oder vierten Versuch greifen. Wenn man das Regal alleine montiert, braucht man einiges an Geduld, Feinmotorik und Zeit. Während des Zusammenbaus hatte ich mehrfach den Gedanken: So ähnlich wurde das vor 50 oder 100 Jahren wahrscheinlich auch schon gemacht – und im Grunde hat sich an diesem Prinzip gar nichts verändert. Wenn ich das mit anderen Bereichen vergleiche, etwa der Elektroinstallation (von Lusterklemmen zu Steckklemmen bis hin zu modernen Klemm­systemen, die man nur noch zuklappt), dann finde ich es schade, dass es bei Regalsystemen offenbar kaum echte Weiterentwicklung in Richtung „schneller, einfacher, komfortabler“ gibt. Ein moderner Schnellverschluss oder wenigstens etwas montagefreundlichere Lösungen würden den Aufbau deutlich erleichtern, ohne die Stabilität zu beeinträchtigen. Insgesamt: Qualität und Vollständigkeit der Lieferung sind gut, das Regal selbst macht einen robusten Eindruck. Der Aufbau ist aber altmodisch und unnötig umständlich – hier wäre es an der Zeit, die Systeme ins 21. Jahrhundert zu holen.

Antwort von kaisersysteme.at

Sehr geehrte Kunde, danke für Ihre Bewertung. Die Technik der Schraubregale ist leider ausgereizt. Sämtliche Schraubregele am Markt sind gleich oder ähnlich zu montieren. Die Weiterentwicklung in diesem Bereich ist das Stecksystem, die auch hauptsächlich im Profi-Bereich eingesetzt werden. Wir bieten zwei verschiedene Stecksysteme an. Die S-Serie und die MP Serie. Bei der S-Serie werden die gleichen Böden wie beim Schraubsystem verwendet. Alle Komponenten sind bei diesem System als Steckvariante ausgeführt. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Ihr Team von Kaiser Systeme

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität und schnelle sowie unkomplizierte Lieferung! Sehr zu empfehlen
M K
Manfred K.

Super REGAL S20

Echt, ein super Regal-System, schnell und einfach aufzubauen. Sehr schnelle Lieferung!

Kompetenz und Qualität

Kompetente Beratung und qualitativ hochwertige Produkte.
Verlässliche Lieferung, gute Qualität der Produkte