kaisersysteme.at

909 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und hochwertig empfunden. Auch die kompetente, freundliche und proaktive Beratung per Telefon und E-Mail sowie der ausgezeichnete, hilfsbereite Kundenservice finden viel Lob. Der Aufbau der Regale gelingt in den meisten Fällen einfach und problemlos. Die Bestellabwicklung wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass Terminabsprachen bei der Lieferung fehlen oder Ware beschädigt ankommt. Es gibt wenige Hinweise auf Mängel oder Transportschäden an den Produkten. Der Aufbau der Regale wird gelegentlich als umständlich empfunden oder die Anleitungen als unzureichend kritisiert. In seltenen Fällen gibt es Unzufriedenheit mit der Kommunikation oder der Rechnungsstellung durch den Kundenservice.

Erfahrungenkaisersysteme.at

Produkte gut, Lieferung sehr ausbaufähig

++ Bestellung, Abwicklung, Produkte, ... alles Top; +/- Lieferung durch Spedition mangelhaft, weil kein exakter Termin vereinbar, Lieferung erfolgte nicht zum vereinbarten Termin sondern IRGENDWANN und KOMMENTARLOS einen Tag später. Auch OHNE Voranmeldung trotz mehrfacher Bitte darum, bei Bestellung, bei Kaiser, bei Spedition direkt, ... Niemand kann tagesweise zu Hause warten bis irgendwann die Spedition liefert - dies ist gar kein Kundenservice.

Kleinteileregal

Hat alles super funktioniert. Die Lieferung hat perfekt funktioniert. Man könnte sich den Liefertag aussuchen. Regal ist sehr hochwertig. Es ist relativ einfach aufzubauen. Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Produktfoto sind rote Lagerboxen zu sehen, in der Beschreibung und im Lieferumfang wurden blaue Lagerboxen genannt. Ich wollte e unbedingt blaue und es wäre schön gewesen, dass man vorher sieht, wie die blauen aussehen. Fazit: Es ist ein schönes blau.
Hatte nur Anbei Regale bestellt und wurde angerufen, ob ich nicht dazu ein Grundregal benötige. War Top - hätte sonst nicht gepasst. Schnell und unkomplieziert und konnten auch bei der Lieferung das Datum ändern, da unser Lagerplatz nicht immer besetzt ist!
Ausgezeichneter Service bei Kaiser Systeme! Besonders Frau Greben vom Kundenservice verdient großes Lob. Freundlich, kompetent und äußerst engagiert – mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor. Vielen Dank!

Sehr zufrieden

Sehr informative Homepage und sehr kompetente, freundliche Beratung per Telefon und per Mail. Maße klar definiert und passen dann in der Realität. Verlässliche, prompte Lieferung mittels Spedition (mit Termin-Vorabsprache). Das Regal konnten wir mit der beigefügten Anleitung ohne Probleme zu zweit zusammenbauen. Würde wohl auch mit einer Person gehen. Sind sehr zufrieden. M Häusler, Graz

Robust und einfach aufzubauen

Wir haben bereits zwei Regalreihen gekauft und werden auch noch eine weitere bestellen. Viele Hersteller haben wir im Laufe der Jahre privat und gewerblich versucht. Die meist einfach wirkenden Beschreibungen und Videos, was den Aufbau betrifft, haben sich als falsch herausgestellt. Nicht so bei Kaiser Systeme. Diese Regale halten, was sie versprechen, wirklich gut im Aufbau. Man muss nichts quetschen und biegen, alles passt, ist hochwertig und robust. Einen Stern Abzug deshalb, weil bei jeder Lieferung die Regalsteher, welche lose nur einfoliert geliefert werden, an den Ecken abgeschlagen waren. Hier sollte jedenfalls ein Kantenschutz angebracht werden. Bestenfalls aus Plastik oder zumindest Karton. Da die Regale sehr robust sind und mehrere Steher zusammen gepackt werden, kommt auch ganz schön Gewicht zusammen. Der Spediteur müsste deshalb schon fast fürsorglich mit den schweren Stangen umgehen, um nichts abzuschürfen bzw. abzuschlagen. Kleiner Kritikpunkt ist auch der hohe Preis.
Die hervorragende Qualität und zugleich Stabilität der Regale. Nach dem Zusammenbau steht das Regal felsenfest am vorgesehenen Platz. Es ist eigentlich nicht notwendig das Regal an der Wand mit Dübel zu befestigen. Die Implementierung der Fachbretter ist sensationell einfach zu bewerkstelligen.
C M
Christian M.

Zustellung innerhalb von 3 Tagen

Am Sonntag auf der Couch bestellt und am Mittwoch bereits um 08:30 geliefert bekommen. Unkompliziert, zuverlässig, schnell. Kompatibel zu meinem 6 Jahre alten System. Ich kaufe nur mehr solche Regale. Lieferdienst war freundlich und hat mir alles vor die Haustüre gestellt.

Perfekt funktioniert !

Am 16.2. bestellt, am 19.2. (Wunschtermin) geliefert. Immer durch Mails bzw. Onlineinfo unterrichtet/auf dem Laufenden gehalten. Pünktliche LKW Anlieferung, und dann noch ein netter und hilfsbereiter Fahrer. Ich wüßte jz nichts, das man im Bestell/Zustellablauf besser machen können. Perfekt, danke !
Ich habe 2 Schwerlastregale gekauft. Die Qualität ist sehr gut, das Stecksystem macht Änderungen leicht möglich. Der einzige Kritikpunkt ist die spartsame Anleitung, aber das kostet auch nur etliche Minuten bei der ersten Montage. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

wie in den 50er Jahren

Ich habe bei Kaiser Systeme ein Schraubregal bestellt. Die Lieferung kam vollständig und ordentlich verpackt an, alle Teile, Schrauben und Muttern waren exakt abgezählt und machten einen soliden, wertigen Eindruck. Schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl: Materialqualität passt, nichts verbogen, nichts fehlend – so soll es sein. Der Aufbau selbst war dann allerdings deutlich mühsamer, als ich gehofft hatte. Das „Anbeißen“ der Muttern war teilweise schwierig, manche Verbindungen wollten erst im dritten oder vierten Versuch greifen. Wenn man das Regal alleine montiert, braucht man einiges an Geduld, Feinmotorik und Zeit. Während des Zusammenbaus hatte ich mehrfach den Gedanken: So ähnlich wurde das vor 50 oder 100 Jahren wahrscheinlich auch schon gemacht – und im Grunde hat sich an diesem Prinzip gar nichts verändert. Wenn ich das mit anderen Bereichen vergleiche, etwa der Elektroinstallation (von Lusterklemmen zu Steckklemmen bis hin zu modernen Klemm­systemen, die man nur noch zuklappt), dann finde ich es schade, dass es bei Regalsystemen offenbar kaum echte Weiterentwicklung in Richtung „schneller, einfacher, komfortabler“ gibt. Ein moderner Schnellverschluss oder wenigstens etwas montagefreundlichere Lösungen würden den Aufbau deutlich erleichtern, ohne die Stabilität zu beeinträchtigen. Insgesamt: Qualität und Vollständigkeit der Lieferung sind gut, das Regal selbst macht einen robusten Eindruck. Der Aufbau ist aber altmodisch und unnötig umständlich – hier wäre es an der Zeit, die Systeme ins 21. Jahrhundert zu holen.

Antwort von kaisersysteme.at

Sehr geehrte Kunde, danke für Ihre Bewertung. Die Technik der Schraubregale ist leider ausgereizt. Sämtliche Schraubregele am Markt sind gleich oder ähnlich zu montieren. Die Weiterentwicklung in diesem Bereich ist das Stecksystem, die auch hauptsächlich im Profi-Bereich eingesetzt werden. Wir bieten zwei verschiedene Stecksysteme an. Die S-Serie und die MP Serie. Bei der S-Serie werden die gleichen Böden wie beim Schraubsystem verwendet. Alle Komponenten sind bei diesem System als Steckvariante ausgeführt. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Ihr Team von Kaiser Systeme
Besser kann man es nicht machen - von der Bestellung über die Lieferung - die Ware - und vor allem wie leicht die Montage war - einfach top
Super Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung, Ware mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
A K
Arthur K.
Sehr gute Webseite, Lieferung rasch und immer vollständig.
Nach telefonischer Bestellung kommt sofort die Auftragsbestätigung und nach Rückbestätigung dieser sind die Regale innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ich bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden und habe daher keinen Verbesserungswunsch.
M W
Manfred W.
schnelle Lieferung, kompetente Beratung
Kaisersysteme war immer sehr zuverlässig bis zur letzten Bestellung, ich benötige dringend ein Regal, bestelle es aber es kommt einfach nicht. Nach 2 Wochen warten (lt. System liegt das Regal seit 2 Wochen in Graz) kommt auf Nachfrage die Information, dass das Paket nicht auffindbar ist. Es wird noch gesucht und sonst ein neues geschickt....zum Glück hab ich genug Bodenfläche zum vollstellen mit den Sachen die im Regal sein sollten....

Antwort von kaisersysteme.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wie telefonisch mit Ihnen besprochen, ist es leider zu einem Fehler bei der Spedition gekommen. Dafür möchten wir uns – auch im Namen der Spedition – ausdrücklich entschuldigen. Die Ware wurde versehentlich falsch verladen und blieb dadurch in einem anderen Lager ungescannt stehen. Aus diesem Grund hat die Nachverfolgung und Suche mehr Zeit in Anspruch genommen als ursprünglich erwartet. Zusätzlich haben die Feiertage zu weiteren Verzögerungen geführt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Team von Kaiser Systeme
J J
Josef J.
Scharnstein
Lieferung durch Spedition hat gut Funktioniert pünktlich geliefert und gut Verpackt Montage Anleitung gut verständlich. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Very satisfied. I have already bought a few shelves for my company. Good quality, good communiation, fast delivery.

Top Qualität in jeder Hinsicht

Von der Bestellung bis zur Montage, Perfektion und Qualität!!!! Sensationelle Mitarbeiter*innen, Top Firma, Top Produkte!!!!!