413 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

413 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.03.2020

derguteheinrich.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie die schöne, besondere und nostalgische Auswahl an Produkten. Die Qualität und Schönheit der angebotenen Waren wird vielfach sehr positiv bewertet. Auch der freundliche und professionelle Kundenservice findet große Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Punktuell werden jedoch die Versandkosten kritisch gesehen.

Erfahrungender-gute-Heinrich

Schnelle Lieferung der Bestellung, lauter schöne Dinge die man eigentlich nicht braucht, die aber ein Lächeln in den Alltag bringen. Die beidernTassen mit der 50 drauf und dem süßen Mädchen sind für meine Zwillilngstöchter die jetzt 50 werden. Machen Sie weiter so. mfg Christa Tobis

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns, wenn wir ein Lächeln in den Alltag bringen... vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und 5 Sterne! Viel Freude mit der Bestellung!
Die bestellten Puzzles von Gibsons waren schneller da als erwartet, perfekt verpackt und sind einfach großartig. Ich freue mich, dass es wieder neue Motive gibt - vielleicht auf meine Anfrage hin..?

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns, dass Sie neue Puzzles gefunden haben. Sie haben mit Ihrer Anfrage einen Stoß in die richtige Richtung gegeben, das sehen Sie richtig. Die Weihnachtspuzzles🎄 sind schon länger bestellt... da sind wir selbst überrascht, dass die jetzt schon kamen. Die Kunden sind hoch erfreut! Liebe Grüße aus Piesendorf!
Verpackung und Versand waren sehr gut und wieder einmal habe ich ein Puzzle gefunden und bekommen, das ich schon lange haben wollte. Vielen Dank !

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein passendes Puzzle finden konnten! Viel Freude damit! Danke für Ihre 5 Sterne...
Professioneller Service, gutes Angebot, hochwertig verpackt (keine Schäden, auch bei Porzellan!!!), schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder 🤗

Danke, danke, danke! Viel Freude mit den schönen Stücken! Gruß aus Piesendorf
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Ihr habt eine sehr schöne Auswahl!

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen lieben Dank für die netten Worte. Ihre Zufriedenheit freut uns! Danke für 5 Sterne.
A H
Andrea H.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Schilder für unseren Toilettenwagen... Ortsverein" Kairo"

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und Sie zufrieden sind. Viel Freude damit!
M S
Marlies S.
Wunderschönes Sortiment , faire Preise und schnelle Lieferung

Antwort von der-gute-Heinrich

Wie schön, dass wir Sie so zufriedenstellen können! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, wir sind hocherfreut!
S S
Stach S.
Klosterneuburg nahe Wien
Schnellste Lieferung! Immer sicher und sorgfältig mit Liebe verpackt! Sehr schöne Ware. Ich bleibe Stammkundin! Dankeschön.....

Antwort von der-gute-Heinrich

Wie schön! Wir bemühen uns, alles rasch und sorgfältig zu verpacken... danke für Ihre Treue!
Wunderschönes Design, qualitativ hochwertig, schnelle Lieferung

Antwort von der-gute-Heinrich

Wie schön, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Ganz besonders wunderschöne Auswahl und schneller, freundlicher Kundenservice!

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns über Ihre Treue und Zufriedenheit! Viel Freude mit Ihrer traumhaften Bestellung!
M S
Marlies S.
Sehr tolles Sortiment, faire Preise und ein schneller Lieferservice

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Danke für 5 Sterne!
Klappt immer wieder, schnell und gut!!!

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Fein, dass wieder alles geklappt hat! Viele Freude mit Ihrer Bestellung!

Die liebevollsten Packerl der Welt

Die liebevollsten Packerl, die ich jemals bekommen habe!♥️🎁

Antwort von der-gute-Heinrich

Ihre Freude macht uns glücklich... vielen lieben Dank! ♥️liche Grüße aus Österreich!

Antwort von der-gute-Heinrich

Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Vielen Dank!

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen lieben Dank für diesmal abenteuerliche 5 Sterne!
M C
Marion C.

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen lieben Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns sehr!

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne... wir freuen uns sehr!

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr!

Antwort von der-gute-Heinrich

Vielen Dank für wundervolle 5 Sterne! Gruß aus dem Salzburger Land!
S S
Stach S.
Klosterneuburg nahe Wien

Antwort von der-gute-Heinrich

Danke für Ihre 5 Sterne! Beste Grüße aus Piesendorf!

der-gute-Heinrich

Entdecken Sie bei uns Geschenkartikel, Papeterie, Deko, Schreibwaren und vieles mehr mit nostalgischem Touch... auch die Küchentextilien von Ulster Weavers finden Sie bei uns... Geschenke für die Klei...