timetex.at- Logo - Bewertungen

timetex.atBewertungen

: 494Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
timetex.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
timetex.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für timetex.at

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

494 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Super Lehrerkalender, der Hardcover in pink und türkis ist abwechselnd mein Liebling geworden, nachdem ich nocht sehr viel Fläche brauche für meine Stundenaufzeichnungen. Ideal auch sind die Benotungsseiten. Es empfiehlt sich ca 4 Seiten pro Klasse zu verwenden. Versand und auf Rechnung bezahlbar, schätze ich sehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich habe meine Erfahrung schon einmal weitergeleitet. Leider nie eine Antwort bekommen. Es war eibe Frechheit wie diese Dame am Telefon mit mir gesprochen hat. Sollte es doch noch jmd interessieren, werde ich es nochmal schildern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für timetex.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
das Produkt ist sehr gut, die Lieferung fand umgehend statt, nur bis HEUTE noch keine Rechnung erhalten, leider! (Bitte um umgehende Zusendung einer Rechnung per E-Mail)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Pünktlich, zuverlässig und schnellen Kundendienst bei Rückfragen! Immer wieder gerne! Qualität immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Passt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Eva H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Prompte, schnelle Lieferung! Bin begeistert von den Produkten! Ich liebe sie beim Verbessern und Unterrichten! Nett sind auch die kleinen gratis Geschenke, die man bei der Bestellung dazu bekommt! 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Tolle Ideen, praktische Hilfsmittel und rasche Lieferzeit! Preislich nicht immer überzeugend, aber es gibt ja auch mal Rabattaktionen :-) Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Rasche Erledigung des Auftrages. Dankeschön! Unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von timetex.at
13.10.2022
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Meine Bestellung kam sehr schnell bei mir an
Bewertung melden
Antwort von timetex.at
28.10.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Flotter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden