Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und problemlosen Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, hilfreich und langlebig beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird von vielen geschätzt. Das vielseitige und spezielle Sortiment findet großen Anklang und wird als einzigartig hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der passenden und umweltbewussten Verpackung zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen oder dem Versandunternehmen. Einige Kunden bemängeln beschädigte Waren und äußern gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTimeTEX Österreich
Das Angebot ist sehr vielfältig und hochwertig. Ich finde immer, was ich brauche! Die Bestellung und Zusendung klappt immer einwandfrei und unkompliziert. Ich bin ein Fan von TimeTEX!
bestelle schon seit einigen Jahren, die Zusendungen sind perfekt, pünktlich geliefert, Raupen und Larven in bestem Gesundheitszustand
gut durchdachte Ideen für Kinder um die Natur lieben zu lernen
Die Lieferung ist jedes Jahr mehr oder weniger beschädigt. Das ist sehr schade bei einem Kalender den man 1 Jahr lang täglich zur Hand nimmt.
Super Kalender.
Ich habe aber nur 4 Sterne gegeben, da das Paket mit DPD geschickt wurde, was immer Probleme beim Liefern bereitet. Bitte auf Post umsteigen!
Sehr gut!
Paket kam zwar erst Ende der angegebenen Kalenderwoche, aber abgesehen davon war alles ganz unkompliziert! Danke!
Ich verwende seit Jahren die Lehrerplaner und und auch andere Produkte von Timetex und bin höchst zufrieden damit.
Ich hatte eine Reklamation. Leider war es schwierig herauszufinden, wie man in diesem Fall vorgehen muss. Die Reklamation selbst fand dann durch einen Anruf statt. Dann ging es sehr flott und unkompliziert.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Sortiment ist immer etwas dabei, was den Lehreralltag erleichtert!
Gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Service rund um die Bestellung und Lieferung! Danke, gerne wieder 😉
einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl, tolle Qualität
Leider wird das Paket von Timetex mit DHL verschickt und kommt zu 90% in einen Paketshop. (Bei uns ist das der Nachbarort) Besser wäre eine Lieferung mit der österreichischen Post.
Antwort von TimeTEX Österreich
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir setzen jeden Tag alles daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen, und es freut uns, wenn uns das gelingt. Ihr positives Feedback motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern, noch individueller auf Ihre Wünsche einzugehen und jederzeit verlässlich zu unterstützen. Wir bedauern die Versandprobleme und werden Ihre Anmerkung zur österreichischen Post an die zutändige Abteilung weitergeben.
Herzliche Grüße
Ihr TimeTEX Team
Online Bestellung - unkompliziert, übersichtliche Gliederung, bereitstellen zusätzlicher Informationen - nützliches Wissen, rasche Erinnerung der Zahlung - ohne Mahnspesen, faire Preise, kein überschüssiges Verpackungsmaterial beim Versand
Antwort von TimeTEX Österreich
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden glücklich sind, und es freut uns, wenn uns das gelingt. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, stetig besser zu werden, noch persönlicher auf Ihre Anliegen einzugehen und jederzeit zuverlässig zu unterstützen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und arbeiten daran, auch künftig hohe Qualität, transparente Beratung und schnelle Lösungen zu bieten.
Herzliche Grüße
Ihr TimeTEX Team
Alles ist gut gelaufen, bin zufrieden!
Unkomplizierte Erfüllung meines Auftrages.
rasche Lieferung, allerdings fehltnoch die Rechnung, danke lG
Alles in Ordnung! Weiter so!
Das man Sachen bekommt was man sonst nirgendwo bekommt
Tolle, hochwertige Produkte;
Schnelle und verlässliche Lieferung!
Gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung U Lieferung