Viele Kunden loben den Kundenservice, der als schnell und hilfreich bei der Lösung von Problemen beschrieben wird. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Es gibt allerdings vereinzelt kritische Stimmen zur Materialqualität und Verarbeitung. Die Lieferung und Verpackung erhalten sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere im Hinblick auf Versandmethoden und gelegentliche Verpackungsschäden. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich erlebt, von sehr schnell bis hin zu verspätet oder lang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenajprodukte.at
Paket statt Spedition bei Kleinteilen
Hab nur einen Schubladeneinsatz bestellt der ca. 30x30 cm und unter 10 kg hat. Dieser wurde trotzdem mittels Spedition anstatt Postpaket verschickt. Ein Postpaket wäre billiger gewesen und es wäre nicht erforderlich gewesen einen halben Tag zu Hause bleiben zu müssen, da die Spedition nur sehr große Zeitfenster vorweg bekanntgibt.
Tolle Produkte und Betreuung
Tolle Produkte.
Man kann immer anrufen und bekommt immer ehrliche und vernünftige Antworten.
Bin mittlerweile absoluter aj Fan und hab auch andere schon angesteckt;)
Produkt toll, Spediteur mies
Ich habe das schon in der Umfrage mitgeteilt, das Produkt ist sehr gut, nur der Spediteur, mit dem ich das erste Mal zu tun hatte, ist richtig schlimm.
Schnelle Lieferung, entgegenkommende Abwicklung. Alles Super!
Rasche und unkomplizierte Abwicklung.
Rasche Information zu dem gefragten Produkt. Unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung. Die Zustellung hat sehr gut funktioniert. Das Produkt ist perfekt.
Überzug für Matratze - so wie beim Polster
Schlechte Verpackung. Das Hubgerät ist mit Lackschäden geliefert
Das die Lieferzeit bereits bei der Bestellung aufscheint, oder keine Lagerware ist.
Erst nach der Bezahlung die Lieferzeit kommt und noch dazu Länge Lieferzeit.
Wenn schon so Lange Lieferzeit ist dann wäre die Bezahlung erst kurz vor Lieferung Gerechtfertigt.
Das auch noch eine Berwertung über Lieferung gefrangt wird wo die Lieferung noch 4 Wochen ausbleibt !!!!
Antwort von ajprodukte.at
Wir verstehen deinen Ärger sehr – insbesondere, wenn die Lieferzeit erst nach der Bestellung deutlich wird und dann länger ausfällt als erwartet. Transparenz von Anfang an ist uns wichtig, denn wir haben hohe Ansprüche an ein reibungsloses Einkaufserlebnis und einen verlässlichen Kundenservice. Wenn hier Unklarheiten entstanden sind, entspricht das nicht unserem Anspruch.
Ein Teil unseres Sortiments wird direkt für unsere Kundinnen und Kunden produziert und ist daher keine Lagerware – dadurch können längere Lieferzeiten entstehen. Dennoch sollte die Information dazu klar und nachvollziehbar kommuniziert sein. Dein Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Auch dein Punkt zur Zahlungsabwicklung und zur Bewertungsanfrage ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen das ernst und prüfen intern, wie wir hier transparenter und kundenfreundlicher agieren können.
Dein AJ-Team
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Obwohl die Spedition 1 Paket vergessen hatte abzuliefern, hat sich der Kundenservice von aj sofort darum gekümmert...top
Antwort von ajprodukte.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Verständnis! 😊
Auch wenn die Spedition in diesem Fall ein Paket vergessen hat, freut es uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir haben hohe Ansprüche an einen reibungslosen Kundenservice und ein positives Einkaufserlebnis – umso schöner ist es, dass wir dich hier überzeugen konnten.
Für uns ist es selbstverständlich, unsere Kundinnen und Kunden bei allen Anliegen schnell, unkompliziert und lösungsorientiert zu unterstützen. Genau dafür sind wir da!
Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Dein AJ Produkte Team