VENDO Kommunikation + Druck GmbH

688 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und gut geführt empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die gesamte Abwicklung wird häufig als reibungslos, unkompliziert und professionell wahrgenommen. Einige wenige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Zudem gab es vereinzelt Kritik an fehlenden Rückmeldungen durch den Kundenservice.

ErfahrungenVENDO Kommunikation + Druck GmbH

Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert und ist pünktlich bei mir angekommen.

Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH

Herzlichen Dank für Ihr super Feedback, freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & unserer Leistung zufrieden sind. Ihr VENDO-Team
Von der Bestellung, über die schnelle Bearbeitung bis hin zur Lieferung war alles perfekt!

Schnell und richtig

Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH

Es hat alles super gepasst von der Bestellung weg bis zur Lieferung. Herzlichen Dank

Bestellung

Einfacher, gut geführter Bestellprozess

unbürokratische Bestellung, prompte Lieferung

Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH

Im Prinzip alles Gut allerdings war wieder einmal die Verpackung Mangelhaft.

Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sonst alles gepasst hat. Es tut uns leid, dass die Verpackung erneut mangelhaft war – wir haben Ihre Rückmeldung aufgenommen und intern weitergeleitet.
Super schnelle Lieferung

M S
m s.
Wien

falsche Bestellung

nach falscher Bestellung wurde ich kontaktiert und es wurde gleich der richtige Auftrag bearbeitet. Danke - nochmals!

muss nicht sein

2x angerufen, Rückruf von Band versprochen, nie erhalten

Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Damit wir uns gezielt verbessern können, würden wir gern verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Melden Sie sich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice – wir schauen uns Ihr Anliegen umgehend an. Vielen Dank für Ihr Feedback!

alles in Ordnung

Alles war in Ordnung, von der Bestellung bis zur Lieferung.