Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie die insgesamt problemlose und zügige Abwicklung. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit und freundlich empfunden, und die Kommunikation wird meist positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen und an gelegentlich fehlender oder verspäteter Rückmeldung seitens des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVENDO Kommunikation + Druck GmbH
Rasche Bearbeitung, kurzer tel. Feedback, nette Betreuung, Preise fair, sehr rasche Bearbeitungszeit/Versand.
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Herzlichen Dank für Ihr super Feedback, freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service & unserer Leistung zufrieden sind. Ihr VENDO-Team
Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert und ist pünktlich bei mir angekommen.
ett schnell
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Von der Bestellung, über die schnelle Bearbeitung bis hin zur Lieferung war alles perfekt!
Schnell und richtig
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Es hat alles super gepasst von der Bestellung weg bis zur Lieferung.
Herzlichen Dank
Bestellung
Einfacher, gut geführter Bestellprozess
unbürokratische Bestellung, prompte Lieferung
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Im Prinzip alles Gut allerdings war wieder einmal die Verpackung Mangelhaft.
Antwort von VENDO Kommunikation + Druck GmbH
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sonst alles gepasst hat. Es tut uns leid, dass die Verpackung erneut mangelhaft war – wir haben Ihre Rückmeldung aufgenommen und intern weitergeleitet.
Super schnelle Lieferung
falsche Bestellung
nach falscher Bestellung wurde ich kontaktiert und es wurde gleich der richtige Auftrag bearbeitet. Danke - nochmals!