saxoprint.at

saxoprint.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die termingerechte Zustellung. Die hohe und verlässliche Produktqualität wird mehrfach hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback und wird als freundlich, kompetent sowie hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet, insbesondere für kleinere Mengen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die langjährige Zuverlässigkeit und die professionelle Abwicklung der Aufträge sehr geschätzt. Vereinzelt werden kleine Lieferverzögerungen sowie eine nachlassende Druckqualität kritisiert. Es gibt Hinweise auf Unklarheiten oder Verbesserungsbedarf an der Website während des Bestellvorgangs.

Erfahrungensaxoprint.at

Sicherheitsrand

Mir gefällt nicht, dass man einen 3-mm-Sicherheitsrand hinzufügen muss. Bei meinen Flyern habe ich einen Rand gestaltet, weil ich Angst hatte, dass Grafiken, die bis an den Rand gehen sollen, beim Zuschnitt komplett abgeschnitten werden. Bei den Flyern fehlt jetzt allerdings eigentlich nichts, sodass ich im Nachhinein das Gefühl habe, dass ich unnötigerweise diese Umrandung hinzugefügt habe, die ich ursprünglich nicht wollte.

Gerne wieder

der eine Stern Abzug ist dafür, dass es für mich bei der Bestellung etwas irritierend war, dass ich zuerst zahle und dann erst die Datei hochlade. Es wurde mir aber telefonisch sofort weitergeholfen. Die Lieferung war sehr schnell.
Das Ergebnis ist an sich sehr gut. Eine Funktion, die ich jedoch vermisse, ist das Bündeln der Flyer in kleinen Einheiten (z.B. 20er-Bündel).
Ich bestelle seit Jahren bei Saxoprint. Bin dazwischen auch bei anderen, aber bei Saxoprint hatte ich noch nie "böse Überraschungen" was das Druckergebnis betrifft. Lieferung funktioniert auch im Großen und Ganzen - früher öfter bei DPD: Dieser Transportdienst war unbrauchbar. Aber zuletzt bei GLS passts.
Schnelle Erledigung und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter*innen

Top Ergebnis Visitenkarten

Unkompliziert - leicht zu bedienende Homepage, schnelle Abwicklung, Farbwiedergabe und Qualität top!
A F
Astrid F.
Ich gebe meine Drucksorten seit vielen Jahren hier in den Druck. Ich schätze besonders die Qualität des Papiers und die immer saubere Verarbeitung! Danke!
M P
Manfred P.
Ausgezeichnete Qualität in bestmöglicher Zeit.
Ich finde es toll, dass man auch kleinere Mengen kostengünstig drucken lassen kann.
B K
Bea K.

Gute Qualität – schlechter Internetauftritt

Für die Produkte, die Weiterverarbeitung und den Versand würden 5 Sterne anfallen. Es ist aber nach wie vor so das der Internetauftritt sehr zu wünschen übrig lässt. Seit Monaten wird mir gesagt das daran gearbeitet wird. Z.B. kann ich die hochgeladene Datei erst sehen wenn die Bestellung nicht mehr storniert werden kann. Das ist dumm da ich oft sehr viele ähnliche Produkte in Auftrag gebe und es auch sein kann das mal eine falsche Datei zum Auftrag hochgeladen wurde. Bei Flyeralarm und anderen Onlinedruckereien funktioniert das einwandfrei. Zweitens muss ich bei der Adresseingabe entweder Herr oder Frau auswählen. Divers gibt es überhaupt nicht. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr hinnehmbar. Aus diesen Gründen ist es oft so das ich auf andere Onlinedruckereien zurückgreife. Ihnen entgeht da einiges an Geld da ich als Werbeagentur fast täglich Drucke in Auftrag gebe.
Super Online shop, sehr unkompliziert
Gute Qualität wie erwartet, Liefertermin exakt eingehalten, auch der Preis passt.
W G
wilfried g.
wie immer schnell ,gute Arbeit und Preiswert
Rasche kompetente Abwicklung und sehr freundliche zuvorkommende Beratung!
Hat alles besser als erwartet geklappt!! Danke!!!
G J
Gottfried J.
Die Qualität ist sehr gut und in letzter Zeit hat sich auch die Lieferzeit verbessert.
Alles soweit in Ordnung, lediglich der Zusteller hatte die Hälfte der Lieferung erst 2 Tage verspätet zugestellt.
M H
Manuela H.
Es lief alles einwandfrei. So wie man es sich wünscht.
Einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

SAXOPRINT ist eine der führenden Online-Druckereien in Europa. An seinem Standort mit Hauptsitz in Dresden beschäftigt das Unternehmen derzeit mehr als 500 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ...