saxoprint.at- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 110 Bewertungen insgesamt

saxoprint.at- Logo - Bewertungen

saxoprint.at

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden betonen die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Geschwindigkeit der Bearbeitung und Zustellung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder eine Verschlechterung der Produktqualität angesprochen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über Preiserhöhungen. Die Benutzeroberfläche der Webseite und die Online-Tools werden teilweise wegen Funktionseinschränkungen oder Verbesserungsbedarf kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.at

Ich bestelle seit Jahren bei Saxoprint. Bin dazwischen auch bei anderen, aber bei Saxoprint hatte ich noch nie "böse Überraschungen" was das Druckergebnis betrifft. Lieferung funktioniert auch im Großen und Ganzen - früher öfter bei DPD: Dieser Transportdienst war unbrauchbar. Aber zuletzt bei GLS passts.
BK
Bea K.

Gute Qualität – schlechter Internetauftritt

Für die Produkte, die Weiterverarbeitung und den Versand würden 5 Sterne anfallen. Es ist aber nach wie vor so das der Internetauftritt sehr zu wünschen übrig lässt. Seit Monaten wird mir gesagt das daran gearbeitet wird. Z.B. kann ich die hochgeladene Datei erst sehen wenn die Bestellung nicht mehr storniert werden kann. Das ist dumm da ich oft sehr viele ähnliche Produkte in Auftrag gebe und es auch sein kann das mal eine falsche Datei zum Auftrag hochgeladen wurde. Bei Flyeralarm und anderen Onlinedruckereien funktioniert das einwandfrei. Zweitens muss ich bei der Adresseingabe entweder Herr oder Frau auswählen. Divers gibt es überhaupt nicht. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr hinnehmbar. Aus diesen Gründen ist es oft so das ich auf andere Onlinedruckereien zurückgreife. Ihnen entgeht da einiges an Geld da ich als Werbeagentur fast täglich Drucke in Auftrag gebe.
Seit vielen Jahren arbeiten wir mit der Firma Saxoprint zusammen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Technische Umsetzung der Produkt Bestellung die Daten Übermittlung und die Möglichkeit zur Überweisung im Nachhinein. Sind für uns genau das Richtige. Danke Werner Fritz Käsehaus Montafon GmbH
Sie arbeiten sehr professionell und schnell. Die bestellten Flyer kommen pünktlich an, was die Werbung eines Konzertes sehr erleichtert.

Nach mehreren Aufträgen immer noch sehr zufrieden

Wir haben inzwischen schon mehrere Folder drucken lassen und alles hat perfekt funktioniert.
CE
Christian E.
Die bestellten Drucke wurden in guter Qualität termintreu geliefert.
Pünktliche Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgezeichnet. Perfektes Ergebnis, nach ausgiebiger Recherche bester online-Konfigurator.
schnell und zuverlässig seit Jahren danke
Immer sehr zuverlässich und sehr gute Qualität.

TOP

Schnell, gute Qualität und guter Preis
Alles bestens nichtz mehr nicht weniger
prompte kompetente Erledigung!
PT
Peter T.
Alle Aufträge sehr gut abgewickelt - daher schreibe ich gleich für alle. Ich bewerte nun nicht jeden einzelnen Auftrag. Danke, lg Sonja
Bin schon viel Jahre Kunde. Preis Leistung Top. 😃
Slles besren sbgelaufen
Qualität gut, Preis passt und die Lieferzeit wird auch eingehalten Was will man mehr? LG
RH
Raumgestaltung H.
Erwartung wurde erfüllt.
Ist immer perfekt und sehr schnell, bravo