Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch der hilfreiche und schnelle Support wird geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie Zweifel an der Seriosität kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalles-office.at
Toner auch für ältere Drucker schnell und einfach
Toner für alle meine alten und natürlich für die neuen Drucker im Sortiment, einfach zu finden (was bei alten Modellen anderswo schwierig ist) und mit wenig Aufwand bestellt. Prompt geliefert, alles fein.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch für ältere Druckermodelle problemlos den passenden Toner gefunden haben und mit der einfachen Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen!
von Anfang bis zum Ende voll zufrieden
1. Kauf auf Rechnung möglich und Zahlung 7 Tage nach Rechnungserhalt - die kommt meist erst am Tag der Lieferung, somit kann man die gekaufte Ware vorher prüfen, ob alles in Ordnung ist
2. Verständigung über eine Beschädigung der Verpackung - fand ich toll !
3. Lieferung innerhalb von 7 Tagen und mit DHL bzw. Post - das sind für mich die verlässlichsten Zusteller
4. und nicht zu vergessen - Top-Preise !
Antwort von alles-office.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von den Zahlungsbedingungen über die Kommunikation bis hin zur Lieferung und Preisgestaltung. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen.
Schnelle online Beratung, rasche Lieferung
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Online-Beratung und der raschen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.
Nach der Bestellung auf einen Fehler auf der Homepage hingewiesen und die Bestellung daraufhin nochmals korrigiert - zum Vorteil des Kunden!
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Korrektur der Bestellung positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, Fehler rasch zu beheben und stets im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu handeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie zufrieden gestellt zu haben, und bedanken uns für die positive Rückmeldung!
Einfache Abwicklung
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Abwicklung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Wir hatten gelben Toner bestellt (kein Original, sondern Ihre Eigenmarke). AUF der Schachtel steht GELB, IN der Schachtel war magenta. Nun "steht" unser Versand-Drucker.
Antwort von alles-office.at
Für diesen Fehler entschuldigen wir uns vielmals. Da ist offenbar beim Verpacken etwas schief gelaufen. Bezüglich einer Lösung werden wir Sie direkt kontaktieren. Wir hoffen in Zukunft nochmalig die Möglichkeit zu erhalten es besser zu machen. Für die entstandene Probleme bitten wir um Verzeihung.
Alles ok
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ich werde "genötigt", Toner-Nachbau zu nehmen, statt dem Original - ich wurde tel. nach meiner Online-Bestellung diesbezüglich kontatkiert
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung!
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Unsere Rückfrage sollte lediglich klären, ob für Sie ein kostengünstigeres und umweltfreundlicheres Alternativprodukt infrage kommt. Da Sie sich für die Original-Tonerkassetten entschieden haben, haben wir diese selbstverständlich wie gewünscht ausgeliefert.
Wir verstehen aber, dass die zusätzliche Rückfrage störend wirken kann, und werden dies in Ihrem Kundenkonto entsprechend vermerken, damit wir künftig nicht mehr nachfragen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie zufrieden sind.
einfacher Bestellablauf, rasche Lieferung
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns Sie zufrieden gestellt zu haben.
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundensupport
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundensupport so zufrieden sind.
schnelle Lieferung - gute Produkte
Geliefert wird äußerst schnell.
Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie zufrieden gestellt zu haben.
Das Paket wird zuverlässig bei der Post abgegeben!
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Abwicklung und Zustellung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
einfacher Zugang, sehr schnelle Lieferung
Antwort von alles-office.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den einfachen Zugang und die schnelle Lieferung hervorheben.