happyfarmershop.com/de-at

255 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.07.2026

happyfarmershop.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird größtenteils gelobt, und auch der Kundenservice wird als zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Garantiefällen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem wurden gelegentlich kleine Verbesserungsvorschläge für den Bestellprozess genannt und es gab einzelne negative Erfahrungen mit defekten Teilen.

Erfahrungenhappyfarmershop.com/de-at

Marktübergreifende Bewertung
Der ungiftige Rattenköder "Erdnussbutter" tut was es soll. Wie lange es sich auf der Falle hällt, weiß ich noch nicht. Zumindest trocknet es nicht einfach weg. Wenn es auch nach längerer Zeit noch wirksam ist, werde ich nachbestellen. OK, die Lieferpauschale ist etwas hoch...

Marktübergreifende Bewertung
Zügige Lieferung, ordentliche Rechnung, Produkt war gut beschrieben und das Produkt war gegenüber Mitbewerber verfügbar.

R W
Reinhard W.
Schnelle Lieferung, alles ok
Bestellung und Lieferung wirklich problemlod

Marktübergreifende Bewertung
Der Niveauschalter war sehr dringend und hätte erwartet, dass das Paket in der selben Woche ankommt. Leider ist es erst Dienstag angekommen. Der Rest ist in Ordnung. Teile funktionieren alle, wie sie sollen. Dankeschön

Antwort von happyfarmershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alle Teile einwandfrei funktionieren. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Okay!!
Schnelle Lieferung
Marktübergreifende Bewertung
Wieder schnell geliefert. Alles gut.

Antwort von happyfarmershop.com

Wie schön, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Hat gut geklappt
Schneller Versand, Spitzenqualität.

Internet seite

Alles gut geklappt

Antwort von happyfarmershop.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊. – Super, dass Sie so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.