stempel-fabrik.at

662 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister, wobei besonders Probleme mit GLS mehrfach kritisch angemerkt werden. Einige Nutzer sehen zudem bei der Online-Konfiguration und den verfügbaren Optionen noch Verbesserungsbedarf. In seltenen Fällen wurden Reklamationen nicht zur vollen Zufriedenheit bearbeitet.

Erfahrungenstempel-fabrik.at

Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Das Service "Korrekturabzug" ist toll, und hat superschnell funktioniert. Mein Wunsch die Schrift zu vergrößern, hat im Endeffekt an der größe des Stempels gelegen. Da wäre mir der Vorschlag auf ein größeres Modell umzusteigen hilfreich gewesen. Mir selbst nochmals einen auszusuchen und den Vorgang von vorne zu beginnen war mir zu mühsam. (weil eine viel zu große Auswahl) Und ! ich habe von Beginn der Bestellung bis heute 24 mails bekommen ( ich habe einen einfachen Adress Stempel) das ist eindeutig zu viel !! Alles gut! Ich werde auch wieder bestellen, wenn ich etwas brauche.
A P
Annemarie P.

Ich schreibe selten Rezensionen - aber hier mache ich gerne eine Ausnahme!

Ich schreibe selten Rezensionen, aber dieses Mal mache ich gerne eine Ausnahme: in der Vorweihnachtszeit habe ich bei Stempelfabrik zum ersten mal 3 Bestellungen aufgegeben (personalisiertes Magnet-Lesezeichen, 2 x personalisierte Textilstempel und Schürze mit Karikatur). Alle Bestellungen sind binnen zweier Tagen eingetroffen, sämtliche Ausführungen haben meine Erwartungen übertroffen und die Beschenkten waren restlos begeistert - einfach perfekt! Die Stempelfabrik wird zukünftig meine 1. Anlaufstelle für persönliche Geschenke sein!
S K
Silvia K.
Sehr schneller Versand, attraktives Produkt,das die Suche nach anderen Stempeln verhindert. Alles prima.

Zufrieden

Das war mein erster Stempel den ich konfiguriert habe. Das Ergebnis ist gut. Die Lieferung war prompt.

Schnell, unkompliziert und perfektes Ergebnis

Wie immer schafft es die Stempel Fabrik, mich zu überraschen!! Das Tool zum Selbstgestalten ist einfach, schnell erlernbar und im Vergleich zu anderen Anbietern, es funktioniert! Ich bin schon länger Kunde und habe mich immer auf das zu erwartende perfekte Ergebnis gefreut!
Alles bestens und liegt supa in der HAND! Der Versand war auch supa schnell (-: Daumen hoch!

Perfekte Lösung!!

Hatte einen Fehler beim bestellen, habe einer Mail gesendet und prompt wurde alle zu meiner Zufriedenheit geändert :) Danke
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Super Service! Jederzeit wieder

Nachlieferung hat sofort und einwandfrei geklappt

Nachlieferung hat sofort geklappt; super freundliche Bedienung am Telefon!

Einfache Bestellung, schnelle Liefer wie gewünscht

Einfache Bestellung,

Ich habe 4 Stempel bestellt, 3 sind in Ordnung, beim 4. fehlt der Schriftteil....

Ich habe 4 Stempel bestellt. 3 davon sind in Ordnung. Und auch nach 3-4 Tagen geliefert. Beim 4. Stempel fehlt der Schriftteil, also es ist ein leerer Stempel angekommen? Da bin ich enttäuscht. Da wurde leider nicht korrekt gearbeitet. Es ist wirklich mühsam mit einer Reklamation, wieder zur Post tragen, Zeitaufwand, usw.... Zahlungsoptionen passen gut! Auftragsmöglichkeit online ist super!
schnelle Lieferung, Korrekturmöglichkeiten

Echt klasse