Zertifiziert seit: 01.12.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das hervorragende und faire Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei individuelle Anliegen meist schnell gelöst werden. Auch die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die schnelle, klare und hilfreiche Kommunikation mit dem Support werden positiv hervorgehoben. Die gelieferte Ware entspricht meist der Beschreibung und überzeugt durch ihre hochwertige Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwimmer-maschinen.at
Durchweg positiv
Ich kann überhaupt nichts negatives sagen, der Preis sprach für sich… und ich habe die gesamte Abwicklung sehr sehr gut empfunden. Danke!
Wir hatten Preise verglichen und sind durch Zufall auf dieser Seite gelandet.
Der Mäher macht bisher eine super Arbeit! Ganz ganz tolles Gerät und komplett problemfreie Abwicklung mit vielen sicheren Zahlungswegen, trusted. Besser geht es in meinen Augen nicht. Natürlich darf man die Versandzeit niemals mit Amazon Prime vergleichen! Aber das sollte auch kein Maßstab sein. Da darf man kein riesen Konzern vergleichen, aber dennoch ging es echt schnell!
Der Service von Wimmer Maschinen war toll wie immer. Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Nur die Post hat es wie immer nicht geschafft, die beiden zeitgleich versandten Pakete zusammen zuzustellen. Zwei Wochen Lieferzeit sind eigentlich indiskutabel.
shop super. Schnelle Lieferung. Nur der Liefer Dienstleister GLS lässt zu wünschen übrig. Habe einen Ablageort angegeben und das Paket ist ganz woanders gelandet. Leider bei GLS nicht selten.
Makita Gartenschere
Ich hatte eine Makita Gartenschere bestellt, Lieferzeit sollte 14 Tage betragen. Einen Tag nach der Bestellung die Rückmeldung vom Service das von nach Aussage Makita, die Lieferzeit für die bestellte Gartenschere ca. 4 Monate betrage und es wurde mir ein anders Model, mit mehr Ausstattung, angeboten. Ich konnte problemlos meine Bestellung Widerrufen und der bezahlte Betrag wurde einige Tage später auf meinem Konto wieder gutgeschrieben.
Schnelles Kommunizieren des Problems, Alternative angeboten, Stornierung des Kaufes problemlos, Schnelle Rückerstattung des Kaufpreises.
TOP LEISTUNG! Gerne wieder
Es hat alles perfekt funktioniert, auch die Preise sind in Ordnung. Ich erhielt das Paket zwei Tage nach der Bestellung im Internet.
Gern wieder
Ein Shop mit echtem Kundenservice. Es wurden schnell genau die Fragen beantwortet, die man gestellt hat (keine nichtssagende Standardantwort). Lieferung kam zügig. Super.
Ich habe eine Maschine im Shop gesehen, bin davon überzeugt gewesen. Die Bestellung ging problemlos und die Maschine stand 3 Tage später bei mir. Vielen Dank für den außergewöhnlichen Service.
Schnelle Lieferung, das Teil wirkt auf den ersten Blick scharf und hochwertig ( muss sich im richtigen Einsatz aber erst beweisen). Bin sehr zufrieden
Wäre normal einen Stern höher. Da ich einen Fehler bei meiner Adresse hatte, bekam ich mein Paket nicht.Ich werde wieder bestellen, da ich am Telefon
sehr nett behandelt wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Relativ zügig geliefert, Super gut verpackt ,sehr gute Konversation
Zeitnaher Versand , gute Konversation über den Bestellvorgang ,netter Kontakt .Gefreut hat mich, dass der Ware ein Katalog beigelegt worden ist
Seriöses Unternehmen, gute Preis-Leistungsverhältnisse. Kann ich nur weiterempfehlen
Gute Adresse für Werkzeug
Große Auswahl und das bei vernünftigen Preisen,so macht Onlineshop Spaß.
Mega Ware
Mega, mega. Super sicher verpackt. Daaanke. Immer wieder gern
Schnell und unkompliziert geliefert
Schnell und unkompliziert geliefer, das was bestellt wurde. Gerne wieder.
Toller Kundenservice.
Perfekter Kundenservice. Telefonische Rückfrage zur Lieferung wurde sofort bearbeitet. Versand dann wie versprochen beschleunigt und Paket war am nächsten Tag da.
Nach einem kurzen Telefonat voll von dieser Firma überzeugt gewesen - Feundlich, nett und auch noch sehr lustig - immer wieder!!! DANKE
Schneller Versandt, alles okay, gern wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gute Erfahrung mit Wimmer ! Bei der Lieferung hat ein Teil gefehlt und wurde nach kurzer Meldung umgehend und unkompliziert nachgeschickt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität ist top und der Preis passt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ware 1a. Schneller Versand. DANKESCHÖN
wimmer-maschinen.at