ergo2work.at

198 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenergo2work.at

Sehr gute Erfahrung mit Ergo2Work. Die Lieferung erfolgte schnell und die Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Kundenservice ist kompetent und reagiert zuverlässig auf Fragen. Insgesamt ein sehr angenehmer Bestellprozess. Gerne wieder!

Top Schreibtischfahrrad

Hab mir ein Schreibtischfahrrad bestellt! Echt tolles Produkt und wunderbar im Büro einsetzbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr gut und schnell!
Importierte Bewertung

Der Kundenservice ist super freundlich sehr hilfsbereit …

Der Kundenservice ist super freundlich und hat sich meines Anliegens sofort angenommen bis wir alles gelöst haben.Mit dem bestellen Bürostuhl bin ich glücklich und zufrieden.Danke nochmals an die Dame aus dem Kundenservice.
Importierte Bewertung
Die Beratung am Telefon war Top und das daraus resultierende Gerät - der Mousetrapper Lite - paßt für den Moment einfach perfekt.

Antwort von ergo2work.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen, Team Ergo2Work
Importierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich bin voll umfänglich zufrieden Der Stuhl super bequem und von höchster Qualität Die dazugehörige Boden, die ich separat bestellt habe, ist auch höchste Qualität Lieferung und Service waren hervorragend

Zuverlässige Abwicklung

Schnelle Lieferung, kompetente Beratung am Telefon - alles bestens

rundherum zufrieden

Preisgarantie - schnelle und freundliche Kommunikation und Beratung - schnelle Lieferung - rundherum zufrieden
sofortige Lieferung
Importierte Bewertung
Es wurde sofort auf meine kritische Rückmeldung geantwortet und mir die Tastatur umgehend zugeschickt.
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt