Flexyfit Academy

571 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Support-Teams. Die zügige Bearbeitung von Anfragen sowie schnelle Rückmeldungen werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter und deren professionelle Beratung werden sehr geschätzt. Die ausführliche, hilfreiche und unkomplizierte Beratung wird als besonders wertvoll empfunden. Zudem wird die gute Strukturierung und Übersichtlichkeit der Lernplattform und Unterlagen häufig positiv erwähnt. Die Möglichkeit, flexibel zu lernen und Termine anpassen zu können, stößt auf sehr positive Resonanz.

ErfahrungenFlexyfit Academy

Ich bin mit Flexifit sehr zufrieden. E-Mails werden immer schnell und hilfreich beantwortet und auch telefonisch bekommt man freundliche und kompetente Auskünfte. Ich habe auch an den Kursen teilgenommen und fand die Kurse sehr gut organisiert und interessant. Die Vortragenden waren professionell und hilfsbereit. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Flexifit nur weiterempfehlen.

Kundenkommunikation

Bei Rückfragen zu einem Kurs, die ich über die Chat-Funktion gestellt habe, habe ich sofort Antwort bekommen und das Angebot für ein spontanes Telefonat. Da fühlt man sich gleich mal gut aufgehoben. Nach dem Telefonat habe ich mich gut abgeholt gefühlt und zusätzlich alle besprochenen Punkte per Email schriftlich auch noch erhalten. Großartig!! Das war der Auslöser, dass ich den Kurs auch sofort gebucht habe
Super Beratung, alles hat perfekt funktioniert. Sehr freundlicher und professioneller Service. Ich freue mich schon auf die Ausbildung und kann die Betreuung nur weiterempfehlen!

Super - einfach & schneller Start!

Die Anmeldung war super einfach und das Team ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Ausbildung ist top strukturiert, sehr praxisnah und man merkt sofort, dass die Trainer wirklich Ahnung haben und mit Leidenschaft dabei sind. Besonders gut gefällt mir, dass ich flexibel lernen kann – genau das, was ich gesucht habe! Ich kann Flexyfit jedem empfehlen, der sich im Sport- oder Gesundheitsbereich, Massage und EDV weiterbilden möchte. Da steckt echt Qualität und Herz drin!
Die Inhalte sind echt toll wie auch die Trainer. Es ist unkompliziert online eine Ausbildung neben Arbeit und Kindern zu verrichten. Wenn eine Ausbildung dann wieder über flexifit
Schnelle und unkompliziert Hilfe! Der Kontakt war immer außerordentlich hilfsbereit und freundlich.
Sehr höfliche und sehr schnelle Beratung.
Es ist wirklich eine sehr sehr coole Ausbildung aber ich empfinde 60 Euro für eine nicht bestandene online Prüfung wirklich extrem heftig ! Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Großartiger Support

Fundierte Ausbildung, aussagekräftige Skripten und Videos, toller Support!

Habe den online Zugang für den…Demozugang

Habe den online Zugang für den Demozugang sehr rasch bekommen, Ansprechpartnerin hat nachgefragt, ob ich fragen habe, online Campus macht einen sehr guten Eindruck auf mich
Sehr umfangreiche und interessante Ausbildung. Sehr nette und kompetente Referenten.
Kundenservice vorab zur Bestellung durch Melanie - sämtliche Fragen wurden umfassend und sehr rasch beantwortet
Sehr nettes und kompetentes Team. Tolle Ausbildungen. Danke Euch 🙏🏽🫶🏽
Eine super tolle learning Plattform. Fragen egal welches Thema werden sehr schnell beantwortet.Note 1