Ich habe an der Flexyfit Sports Academy im Onlinekurs die Fitnesstrainer-B-Lizenz absolviert und bin rundum zufrieden. Die Lerninhalte sind sehr ausführlich, gut verständlich und ansprechend aufbereitet und bereiten gut auf die jeweiligen Zwischenprüfungen und Abschlussprüfung vor. Wenn ich Fragen hatte, konnte ich immer eine Mail schreiben, die innerhalb kurzer Zeit direkt und freundlich bereitet wurde. Ich werde gerne wieder eine Lizenz bei der Flexyfit erwerben.
Vielseitiges Kurs- und Ausbildungsangebot in dem auch verschiedene Richtungen kombiniert werden. Ganz toll!
07.03.2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Die Module sind sehr lehrreich gestaltet. Zudem sind die Videos sehr gut dargestellt und verständlich.
17.11.2022
Überraschung
Noch habe ich meine Ausbildung nicht begonnen. Das Online-Portal und die Angebote finde ich sehr umfangreich und übersichtlich gegliedert.
Der Support bezüglich meiner Fragen zur Ausbildung war stets prompt, ausführlich und sehr freundlich.
Ich freue mich schon aufs lernen.
LG Michael
10.05.2023
Tolle einstiegs Begleitung
Die begleitung in eure Welt war sehr klar und deutig. Die mitarbeitarin hat mich von anfang an begleitet mit telefonate wo sie an alle meine fragen ein antwort gefunden hat. Und auch bei umstellund des Gutschein kauf haben mich die mitarbeiter sofort geholfen