printshop.at

96 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenprintshop.at

K P
Kerstin P.
Schnelle Lieferung, Top Qualität. Homepage lässt etwas zu wünschen übrig, erfüllt aber seinen Zweck.
Ich bin mit printshop sehr zufrieden. Ich habe bisher den online copyshop genutzt. Ich vergebe Vier Sterne, da man pdfs nur einzeln hochladen kann.
Hat alles gepasst, die Information, das Abholen usw., leider war die Größe dann kleiner als ich es mir vorgestellt habe, trotzdem alles sehr in Ordnung.
Tolle Geschenkiden, große Auswahl, prompte Lieferung, und das kurz vor Weihnachten. Echt super.
K H
Karin H.
Einfache Bestellung, beste Qualität, schöner Druck und extrem schnelle Lieferung! Ich drucke nur mehr beim printshop!
Meine Bestellung wurde unglaublich schnell abgewickelt und ist noch viel schneller als erwartet bei mir angekommen.
G G
Georg G.
K H
Karin H.
Beste Qualität, extrem schnelle Lieferung! Unkomplizierte Bestellung - einfach top!
Ich habe genau das Bestellte erhalten. Leider braucht die Post für die Zustellung mehr als 3 Werktage !

sehr empfehlenswert

schnell, günstig, hohe Qualität
Schnell und sauber; keine Fehler!
Schnelle Lieferung
Verlässlich zugestellt, viel schneller als erwartet. 1 Woche später hätte auch noch gereicht. Danke.

Unkompliziert & schnell!

Unkompliziert, kompetent & super schnell!
A F
Anna F.