Zertifiziert seit: 25.09.2013
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvisunext.at
Kauf von Beamer und Deckenhalterung
Sehr bemüht um das Anliegen, schnelle Erreichbarkeit und verlässliche Antwort per Mail des Kundenbetreuers, bei einem Online-Kauf ist aber die umfassende volle Beratung nicht so leicht möglich, weil Details der Geräte nicht bekannt.
Alles bestens
Sehr guter Support
Das Ferseher war leider defekt.
Mir wurde gleich ein neues Gerät oder Geld zurück angeboten.
Ich habe mich für Geld zurück entschieden. Der Kaufpreis wurde zurückerstattet noch bevor ich das Gerät zurückgeschickt habe.
Antwort von visunext.at
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von visunext.at
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Tolle und schnelle Lieferung.
Spedition war Top und sehr hilfsbereit.
Antwort von visunext.at
Alles super OK - nur etwas koplizierter Lieferweg ;-)
Antwort von visunext.at
Vielen Dank für Ihre positive Rezension, trotz holpriger Zustellung! :)
Hat alles wie erwartet geklappt
Neues Gerät in Originalverpackung, schneller Versand
Antwort von visunext.at
Ich warte bereits 11 Tage auf eine Mitteilung betreffend dem Versand meiner Bestellung!
Warum türkische Bedienungsanleitung?
Antwort von visunext.at
Vielen Dank für Ihre Rezension. Gerne können wir Ihnen bei Bedarf auch eine deutschsprachige Anleitung zusenden. Melden Sie sich gern jederzeit!
gutes Kundenservice - professionell und freundlich
Antwort von visunext.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
visunext.at
Zur WebseiteÜber
visunext.at
Visunext.at ist einer der führenden Online-Shops für Heimkino und Präsentationstechnik. Entdecken Sie Beamer, Displays, Leinwände, Videokonferenzsysteme und vieles mehr. Die Firma bietet mehr als 3.00...