1.432 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.432 Bewertungen insgesamt
191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.05.2021

schaefer-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die kompetente Beratung bei Reklamationen und die klare, informative Kommunikation. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und Reklamationen werden zügig und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden. Zudem gibt es gelegentliche Beschwerden über beschädigte oder mangelhafte Ware sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der internen Abstimmung.

Erfahrungenschaefer-shop.at

Shop und service top, Zusteller flop

Die erste Lieferung der Pinwand war beschädigt (Ecke/Schraubpunkt gebrochen, daher keine Montage möglich. Reklamiert und sofort vom Kundenservice die Rückmeldung einer Neulieferung erhalten = top. 2. Lieferung noch beschädigter durch Zusteller abgelegt(Aluminiumprofil geknickt, Pinwand gebrochen) = Flop. Hab aus den beiden beschädigten dann eine funktionierende Pinwand gemacht. Empfehlung Zusteller wechseln oder Verpackung idiotensicher machen

Antwort von schaefer-shop.at

Lieber Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zu den beschädigten Lieferungen. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise zur Verpackung und zum Zusteller nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben. Es freut uns, dass unser Kundeservice schnell reagieren konnte, dennoch hätte die Lieferung selbstverständlich einwandfrei sein müssen. Vielen Dank, das Sie uns auf diese Punkte aufmerksam machen. Beste Grüße und bleiben sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team

Austausch

Der Tisch wurde zunächst leider schadhaft geliefert, was natürlich ärgerlich war. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Kundenservice: Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, und ich habe ohne Diskussion umgehend einen neuen Tisch erhalten. Der Austausch verlief reibungslos und sehr kundenfreundlich. Vielen Dank für die schnelle Lösung!

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Frau Sch., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der Tisch zunächst beschädigt bei Ihnen angekommen ist- wir verstehen gut, wie ärgerlich so etwas ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Abwicklung der Reklamation zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, das der Austausch reibungslos funktioniert hat und Sie nun ein einwandfreies Produkt erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen- wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team

Gute Warenqualität, rasche Lieferung

Kaufe regelmäßig bei SSI Schäfer Shop ein, sowohl Bürobedarf als auch Lager- und Büromobiliar waren stets erwartungsgemäß. Die Möbel zur Selbstmontage erfordern ein wenig Vorerfahrung. Die Lieferung erfolgt zum vereinbarten Termin. Immer wieder gerne.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der termingerechten Lieferung stets zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Selbstmontage unserer Möbel nehmen wir gerne auf - wir arbeiten laufend daran, unsere Produkte und Anleitungen noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Die Lieferung ist leider mit leichter Beschädigung angekommen, jedoch eine sehr unkomplizierte Abwicklung der Reklamation.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung mit einer leichten Beschädigung angekommen ist. Umso mehr freuen wir uns jedoch, dass wir die Reklamation schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Die Lieferung erfolgte nach einer kleinen Panne prompt.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir trotz der kleinen Panne für eine schnelle und zufriedenstellende Lieferung sorgen konnten. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Einfach perfekt Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Ware ist alles super

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist unser Ziel, Bestellungen so einfach wie möglich zu gestalten und rasch zu liefern. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Sehr rasch und prompt Erledigung!

Antwort von schaefer-shop.at

Lieber Herr P., vielen Dank für Ihre Freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team

rundum serviceorientiert, freundlich!

rundum serviceorientiert! Lediglich die Montageteams, die subvergeben sind könnten qualitativ besser sein.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Frau G., vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte zu unserem Service- das freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis zu den Montageteams. Wir nehmen solche Rückmeldung sehr ernst und arbeiten laufend daran, die Qualität unserer Partner weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt nachzuschärfen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder betreuen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team
Alles perfekt gelaufen.

Antwort von schaefer-shop.at

Lieber Herr H., vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir schätzen Ihr vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team

zu dünn

So dünn, dass es leicht mit sich selbst verklebt. Aber zumindest löst es sich nicht von selbst vom Karton, wie viele andere selbstklebende Produkte in letzter Zeit.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Haftung auf dem Karton Ihren Erwartungen entspricht und sich das Produkt nicht ungewollt löst. Ihren Hinweis zur Materialstärke nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team

Empfehlenswerter Lieferant

Rasche Bearbeitung, schnelle Lieferung ! Großes Sortiment!

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Frau B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Bearbeitung, der schnellen Lieferung und unserem großen Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team

Sehr zufrieden

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzten wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So ein positives Feedback freut uns daher sehr. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Schäfer Shop Team
Aussagekräftige Produktbeschreibungen haben mir bei der Auswahl geholfen. Die Lieferung erfolgte zügig.

Antwort von schaefer-shop.at

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere aussagekräftigen Produktbeschreibungen bei der Auswahl geholfen haben und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Schäfer Shop Team