Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Die große Produktvielfalt und Auswahl werden als umfangreich und passend für verschiedenste Bedürfnisse hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice überzeugt viele Käufer. Die ausführliche und geduldige Beratung wird ebenfalls als Pluspunkt gesehen. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als übertrieben oder in Einzelfällen als unzureichend bewertet. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an den Suchfunktionen und an der Übersichtlichkeit der Kategorien im Onlineshop.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.keramik.at
Alles Bestens, immer wieder ein Vergnügen bei Lehrer Töpferbedarf einzukaufen.
Auch bei telefonischer Auskunft, die immer sehr bemüht und freundlich ist, wird alles sehr gut erklärt und zur Problemlösung beigetragen.
Die Bestellung ist ohne Probleme und relativ schnell geliefert wurde. Was mir gefallen hätte, wäre etwas Informationsmaterial zu den bestellten Glasuren, bzw. vielleicht sogar ein Katalog von der Firma BOTZ.
Meine Tassen sind jetzt dicht. Ich hoffe, das die Beschreibung stimmt, dass die Benutzung als Trinkgefäss unbedenklich ist. Lieferung ging schnell und unproblematisch. Die Glasuren habe ich noch nicht ausprobiert, kann dazu also noch nichts sagen.
Etiketten kleben zu stark
Die Ware war absolut in Ordnung, aber die Etiketten, die auf allen Teilen kleben, gehen sehr, sehr schwer ab und es war wirklich mühsam und ist auch nach langem Einweichen und Ribbeln und Nagellackentferner noch immer nicht ganz weg. Dabei habe ich mich geschnitten und sehr geblutet. Es gibt tatsächlich Etiketten, die viel besser zu entfernen sind und es wäre wunderbar, wenn das in Zukunft der Fall sein wird.
Antwort von shop.keramik.at
Sehr geehrte Kundin,
Das mit Etiketten auf Produkten ist leider nicht so einfach zu lösen. Wir bringen grundsätzlich nur sehr kleine Etiketten mit der Artikelnummer auf unseren Produkten an, wenn diese über keinen Strichcode verfügen. Es gibt Produkte auf denen unsere Etiketten mit der Artikelnummer sehr gut haften, wie metallische oder Kunststoff-Oberflächen, aber im Gegensatz dazu auf Holzflächen (Modellierwerkzeuge) dann wieder kaum. Wir haben schon unterschiedlich stark haftende Etiketten ausprobiert und uns dann für die aktuelle Lösung entschieden, um die zuvor beschriebenen Fälle auch abdecken zu können.
Im Normalfall versuchen wir Etiketten auf der Verpackung anzubringen und nur wenn es nicht anders möglich ist direkt am Produkt.
Das Problem kennt wahrscheinlich jeder Konsument und betrifft den gesamten Handel.
Es gibt im Internet sehr viele Videos wie Etiketten von diversen Oberflächen zu entfernen sind. Einige davon sind auch ganz hilfreich. Eventuell da einmal reinschauen und ausprobieren!
Ihr Ing. Lehrer-Team
Besonders hervorzuheben ist, keine unnötige Korrespondenz, zeitnaher Versand, ordentliche Verpackung und alles korrekt erhalten.
Bin begeistert und werde es wieder tun :)
Zufriedener Kunde in DE
Wie immer einwandfreie Produkte und Qualität!
Nur das die Lieferung dieses Mal ziemlich ramponiert bei mir angekommen ist! Bin froh das nichts rausgefallen ist!
Große Auswahl an tollen Produkten. Preis Leistung passt auch. Schnelle Lieferung und immer alles super bruchsicher und auslaufsicher verpackt.
Ich weiß es sehr zu schätzen, dass bei Ihnen noch echte Menschen ans Telefon gehen und nicht in eine Warteschleife abgeschoben wird!
Easy to use with great filter selection regarding tempatures and brands. I receive regular updates regarding any materials that may not be in stock, and when I will be able to purchase them.
Die ausführliche Beratung hat mich begeistert. Die Mitarbeiterin hat sich schon im persönlichen Gespräch sehe viel Zeit genommen um auf alle Fragen zu antworten und vieles zu erklären.
Angebot, Unterstützung und Versand topp
Angebot, Hilfe und Versand sind super toll und schnell.
Vielleicht könnte man den Onlineshop ein wenig verbessern - auf dass man nicht immer wieder ewig suchen bzw scrollen muss, wenn man z.B. bestimmte Glasuren oder Tone sucht...
Nach dem Erhalt der Zuganstaten und Anmeldung im Shop, war die Bestellung völlig problemlos möglich. Der Artikel ist Versandkosten frei in Deutschland angekommen. Die Ware ist super verpackt. Man kann den Shop zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Der Versand ging sehr schnell und die Ware wurde wie bestellt geliefert
Ich betreibe das Töpfern als mein…
Ich betreibe das Töpfern als mein liebstes Hobby und habe deshalb oft Fragen an die Damen am Telefon.
Was ich auch frage, ich bekomme immer sehr geduldig und sehr gute Auskünfte.
Ich kann ihre Firma nur weiterempfehlen und tue das auch bei jeder Gelegenheit.
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Geduld.
Alles hat gut geklappt, die Produkte waren sorgfältig und sicher verpackt, ich freue mich auf das Ausprobieren besonders der Strukturglasuren. Vielen Dank
Es ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Mitarbeiter der mich beraten und bedient hat
Sehr netter Kontakt, Information über Lieferverzögerung. So muss das sein. Bestelle definitiv wieder!
Beste Beratung und tolles Sortiment, prompte Lieferung
Es ist unkompliziert zu bestellen, die Ware ist einwandfrei und alles kommt in kürzester Zeit. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und die besten Ton Stempel!