shop.keramik.at- Logo - Bewertungen

shop.keramik.atBewertungen

: 1 502Sehr gut

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
shop.keramik.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.keramik.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.keramik.at

243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 502 Bewertungen insgesamt

25.07.2023
Meine Erfahrung mit Lehrer Keramik war sehr positiv. Der Versand (nach Italien) war schnell und ist durch die gute Verpackung heil angekommen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, waren sehr genau und freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass ich als Kunde zufrieden bin. Mit Erfolg, ich habe bereits weitere Bestellungen gemacht und bleibe sicher auch in Zukunft Kunde. Vielen Dank

05.08.2023
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten. Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen. Etwas kompliziert dadurch. Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.

Bewertungen für shop.keramik.at

06.09.2023
Tolles Service wenn es Probleme im Shop gibt wird man umgehend zurückgerufen oder per Email kontaktiert!👍🏼🤩 Ausgelieferte Ware immer einwandfrei
29.08.2023
Schöne Glasuren, schnelle Lieferung. Welches Verhalten die Glasuren an den Tag legen wär natürlich bei allen toll. Einfach zum abschätzen.
KK
Karl K.
Obertrum/See
Absolut perfekte Abwicklung - 1AAA Werkzeuge - hat sich schon bestens bewährt...vielen Dank!!!
Anruf,weil ein Produkt nicht lagernd war.
AV
Astrid V.
St. Peter
Schnelle Lieferung! Super verpackt.
RW
30.08.2023
25.08.2023
EM

Auswahl mehrerer Produkte

Gut wäre, wenn man mehrere Produkte auswählen könnte und danach zum Warenkorb gelangt. Derzeit ist dies etwas nutzerunfreundlich, da man wieder aussteigen muss und erneut die Produkte auswählen. Ein Button "Weitere Produkte wählen" könnte hier Abhilfe schaffen.
BS
Beate S.
Innsbruck
29.08.2023
Ich habe leider die Bestellung noch nicht bekommen
25.07.2023

Die bisher beste Online-Shop Erfahrung die ich je gemacht habe!

17.08.2023
Bin super zufrieden. Alles ist heil angekommen ☺️nur hat’s etwas länger gedauert als ich dachte..und leider geben sie keinen genauen Lieferplan beim bestellen an. Würde aber jederzeit wieder bestellen
05.08.2023
Tolle Qualität und Auswahl. Problemloses Bestellen, schneller Versand.
09.08.2023
Immer gute und freundliche Beratung, guter Kundenservice