learn-at-home.at
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
learn-at-home.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache in der Anwendung und dann lernen wann man möchte sind einfach 2 tolle Dinge. Alles war unkompliziert und leicht bei der Einstellung und dem Kauf.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zum 2. Mal Premium-Kunde und absolviere wieder eine Bildungskarenz. Leider habe ich am Beginn diesmal bereits eine Mentaltrainer-Seite mit mehreren grünen Häkchen vorgefunden weil ich vor Jahren da schon mal reingeschnuppert habe. Somit ist es für mich nun absolut unübersichtlich welche Module ich bei meiner derzeitigen Ausbildung nun durchgemacht habe bzw. nicht. Trotz 3maliger Bitte wurde mir kein leere Seite zur Verfügung gestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für learn-at-home.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Skripten. Regelmäßige Fragestunden wären toll, da ich oftmals eine Verständnisfrage habe und mich dann etwas alleine fuhle
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich waren super Videopräsentationen gemacht. Sehr schöne Erklärung. Mit Besten Grüßen Kamencic
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freie Zeiteinteilung!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Betreuung sehr lückenhaft. Ich hätte großes Bedürfnis, umsonst mehr möglichkeiten zu haben, die Seminarleiter zu konsultieren.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt erst ein Video gesehen. Eine Unterstützung per Powerpoint wäre einprägender als ständig nur den Vortragenden zu sehen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr angenehm! Ich habe keinen Stress, keinen Druck und kann es in meinem Tempo machen. Es gibt mir viel Freiheit und Flexibilität um meinen Alltag leichter und effizienter zu planen. Man sollte mehr solcher Kurse machen, bin ein richtiger Fan von learn at home und kann es jeden nur empfehlen!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache in der Anwendung und dann lernen wann man möchte sind einfach 2 tolle Dinge. Alles war unkompliziert und leicht bei der Einstellung und dem Kauf.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Videos sind absolut interessant, sehr geordnet und nachvollziehbar aufbereitet. Die Coachinggespräche ermutigend und hilfreich. Es ist ein Riesenvorteil, dass man sich die Zeit frei einteilen kann und zusätzlich zu den Videos sehr gute Unterlagen zur Verfügung stehen!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Letzter Kommentar im Forum

Im Forum sind aktuellere Einträge als in der Überschrift angegeben (Letzter Kommentar) Da ist auch ein Tippfehler jedesmal (Letzer)
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist es perfekt, weil: 1. Ich an keine zeitlichen Vorgaben bezüglich Beginn und Abschluss gebunden bin. Somit kann ich ohne Leistungsdruck in meinem eigenen Tempo lernen, was für mich enorm wichtig ist! 2. Da ich alles von zu Hause aus machen kann, fällt viel Organisationstress einfach weg! 3. Die Lernvideos bieten mir die Möglichkeit, mir den Lehrvortrag nach Bedarf auch mehrmals anzuhören, oder zu stoppen um gleich parallel mit den dazupassenden Skripten zu kombinieren. 4. Online Zugang, online Klassenzimmer etc.ist super benutzerfreundlich. Danke!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich unkomplizierter Zugang zu interessanten Bildungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
IZ
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt es sehr gut...sehr umfangreich und lehrreich

Mir gefällt, das man in seinem Tempo, zu seiner Zeit lernen kann und auch die Videos immer wieder ansehen kann. Skripten sehr ausführlich, die Videos sehr verständlich zusammenfassend. Sehr gut die Lernempfehlungen. Ich habe schon einen Ausbildung in Präsenz gemacht. Finde aber mehr Vorteile in Learn at home als in Präsenz. Mein Tempo, was mich besonders interessiert kann ich vertiefen, Kontakt zu Teilnehmer ist trotzdem möglich. Mir gefällt es sehr gut. Verbesserung: Titel und Nummerierung passt nicht immer mit den Modulen zusammen. Manche Titel sind auch anders formuliert.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderbare Möglichkeit sich auch neben dem aktuellen Beruf weiterbilden zu können und das von zuhause aus. Die freie Zeiteinteilung ist für mich sehr wichtig, damit kann ich Job, Familie und meine eigenen Interessen sehr gut unter einen Hut bringen. Die Unterlagen sind sehr umfangreich und gut gestaltet. Außerdem steht einem das ganze Team dahinter mit Rat und Tat zur Seite, sollten Fragen jeglicher Art auftreten. Eine klare Empfehlung von mir, um sich online weiterzubilden. Danke an das ganze Team
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Skripten

Sehr umfangreiche und detailierte Skripten Eventuell Zwischenprüfungen, die nur für den privaten Zweck dienen und einer Lernzielkontrolle dienen
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechtschreibfehler im Skriptum ist nicht wirklich notwendig... z.B. Affirmationen Überschrift, gleich darunter: Affiramtion...
Bewertung melden