learn-at-home.at

924 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Plattform hervor, die das Zurechtfinden und Lernen erleichtert. Besonders positiv werden die fundierten, interessanten und praxisnahen Inhalte sowie die hohe Qualität der Materialien bewertet. Die Möglichkeit, orts- und zeitunabhängig zu lernen, wird als großer Vorteil geschätzt. Auch die freundliche, hilfsbereite und kompetente Unterstützung durch das Team findet viel Anerkennung. Die Vortragenden werden überwiegend als kompetent, sympathisch und verständlich beschrieben. Zudem werden die zur Verfügung gestellten Videos und Skripte als hilfreich, gut verständlich und praktisch gelobt. Vereinzelt werden Unterschiede im Präsentationsstil der Vortragenden angemerkt.

Erfahrungenlearn-at-home.at

Die Platform ist sehr strukturiert und sofort verständlich aufgebaut. Die Inhalte überraschen mich positiv ob ihrer Tiefe und Qualität. Auch die Referent*innen die ich bisher gesehen habe, haben überzeugt wenn auch mit kleinen Abstrichen. Nicht jeder kann gleich gut vortragen. Aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Ich habe schon an Onlinekursen teilgenommen die das doppelte gekostet haben und nicht annähernd so fundiert waren.

Sinvoll und qualitativ

Die Möglichkeit von zu Hause aus zu lernen gibt mir als Berufstätige und gleichzeitig Mutter maximale Flexibilität. Das Intranet ist super aufgebaut und leicht verständlich. Der Umstand, dass es Videos und Skripte gibt, ist auch sehr wertvoll. Was man verbessern könnte, sind die Videos. Manchmal ist es gar zu trocken und eine Tafel oder ein Flipchart oder ein PowerPoint, das das Gesprochene visuell begleitet, wäre definitiv didaktisch sinnvoller.
Ich habe vor Jahren schon eine Ausbildung über Learn-at-home gemacht und fand die Übersicht eher unstrukturiert. Mit dem neuen Dashboard ist alles übersichtlich und man sehr leicht zwischen den Modulen und auch diversen Ausbildungen wechseln.

Ich finde es großartig!

Die Ausbildungen bei Learn@Home sind für mich wie maßgeschneidert - sie ermöglichen mir sehr gut, mich neben meinem Beruf weiterzuentwickeln und weiterzulernen, dies alles online machen und absolvieren zu können lässt sich in meinen Alltag sehr gut integrieren. Die Ausbildungen und jeweiligen Einheiten finde ich klar und hilfreich strukturiert, was für mich das Lernen erleichtert und es macht auch Freude! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin begeistert, dass ich für mich den idealen Ausbildungsweg gefunden habe! Ein herzliches DANKE dafür ❤️ Ich kann Learn@Home absolut weiterempfehlen!
Sehr guter und einfach zu handhabender Aufbau, übersichtlich gestaltet in angenehmen Farben. Gut umsetzbare Erklärungen, abwechslungsreiche Inhalte, sichtbarer Lernfortschritt.

Super Plattform

Habe gerade erst mit dem Kurs angefangen. Es ist alles sehr übersichtlich und einfach aufgebaut. Man findet sich sofort gut zurecht. Die Inhalte sind klar gegliedert.
Die eigenen Erfahrungsberichte der Vortragenden. Sofortige Verfügbarkeit des Kurses ab der Bestellung. Vielen herzlichen Dank dafür

gute Betreuung

Die Betreuung ist toll. Wenn man im Anschluss an ein Video auch selbst aktiv wird und die 100 Stunden Praxis auch macht und in die Praxisnachweisliste einträgt, kann man wirklich profitieren.
Hallo, die lernvideos sind sehr hilfreich und lehrreich. Videos sind so gestaltet dass alles näher gebracht wird und das Skript ist super ,da man ja schon in den Videos viel gesehen und gehört hat lernt man viel leichter..👍👍 Das ganze Konzept dahinter ist super. Falls Fragen sind,kann man sich melden, schreiben oder anrufen.. hier ist man nicht allein. Ich bin begeistert. Vielen Dank ❤️
Zu Anfang etwas unübersichtlich. Das Einführungsvideo ist nur bedingt Hilfreich. Ich wurde aber Telefonisch Eingeführt, bei denen noch offene Fragen umgehend beantwortet wurden.
Bin einfach rundherum zufrieden, schon bei erstem Informationsgespräch beginnend. Kundenorientiert, Geduldig, sehr freundlich, kompetent usw. ;-) ich kann es nur empfehlen!!
Die Plattform ist super strukturiert und übersichtlich. Die Einführung am Telefon könnte ev. ein oaar Minuten länger sein. Ansonsten ist alles top!

Kulanter, herzlicher und menschlicher Kundensupport!

Ich möchte mich auch hier nochmals ganz herzlich für die Unterstützung danken🙏🏻 Ich befand mich in einer wirklich schweren Lage, in der es mir nicht möglich war, die Ausbildung fortzusetzen. Das learn@home Team antwortete stets rasch, lieb und verständnisvoll auf meine Nachrichten. Zudem hat man mir eine wunderbare Lösung angeboten, die mich sehr entlastete🙏🏻 Herzlichen Dank☺️

Lernen

Die Lernvideos sind interessant und lehrreich gestaltet, wie im echten Klassenzimmer! Kurze, knackige Videos erleichtern das Merken!

Sehr kundenfreundlicher Bestellablauf

Der Bestellablauf im System ist sehr übersichtlich und problemlos und die telefonische Beratung vorab war sehr freundlich und hilfreich.
Einfache Navigation, freundliche und sympathische Kursleiterin, die die Inhalte leicht verständlich erklärt.
Habe jetzt ers angefangen,kann ich noch nicht sagen.
Die Module sind sehr gut aufgebaut und es macht wirklich Spaß und ist ein sehr interessantes Gebiet, wo ich mich gerade befinde
Ich habe noch wenig Erfahrung, weil ich gerade am Anfang war. Ich wäre noch auf die Coachings und der Überprüfung gespannt gewesen. Dann hätte man sicher von einem "sehr gut" sprechen können.😁

Der Lehrgang zur Mentaltrainerin ist ausgezeichnet

Der Lehrgang zur Mentaltrainerin hat mich über zwei Jahre begleitet und mir die Möglichkeit gegeben, meine bereits abgeschlossenen Ausbildungen einerseits wieder aufzufrischen und andererseits habe ich wunderbare Techniken kennengelernt, die mich von ihrer Durchführbarkeit und Wirksamkeit überzeugt haben. Vielen Dank für die wunderbare Betreuung während des Lehrgangs und ganz besonderen Dank für die wunderbaren Coachings und die Ergänzungen zum Skriptum. Ich bedanke mich und ich mpfehle den ausgezeichneten Lehrgang gerne weiter.