Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und robust wahrgenommen. Auch das moderne und ansprechende Design findet großen Anklang und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle, hilfsbereite und lösungsorientierte Unterstützung. Die durchdachte Aufteilung, der Stauraum und die Alltagstauglichkeit der Produkte werden geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig und fair. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei der Zustellung. Zudem werden einzelne Funktionselemente an den Produkten vermisst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschneiders-bags.com
Ich habe zwar schlussendlich nicht gekauft, da ich nicht wusste dass nicht in die Schweiz geliefert wird. Habe aber einen sehr zuvorkommenden Kundenservice erleben dürfen und als Marketingprofi weiss ich, dass dies, unmittelbar nach der Qualität des Produktes das zweitwichtigste ist, was man für seine Kunden tun kann. Herzlichen Dank, tolle Erfahrung. Lieber Gruss Tom S.
Lieber Tom,
herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so positive Erfahrungen gemacht hast.
Vielen Dank für dein tolles Feedback und alles Gute!
Top Rucksack, gute Qualität
Wir sind mit dem Schulrucksack von Schneider sehr zufrieden. Der Rucksack wirkt sehr robust und hochwertig verarbeitet. Besonders gut gefallen uns die durchdachten Fächer, wodurch alles ordentlich verstaut werden kann. Auch im Alltag und für die Schule ist er sehr praktisch und angenehm zu tragen.
Die Influencer Edition von Lukas lässt zudem jedes Kinderherz höher schlagen. Klare Empfehlung!
Antwort von schneiders-bags.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Schulrucksack so zufrieden seid und besonders die Qualität, die durchdachte Aufteilung sowie den Tragekomfort überzeugen konnten. Dass die Influencer Edition von Lukas so gut ankommt und Kinderaugen zum Leuchten bringt, macht uns natürlich ganz besonders glücklich.
Vielen Dank für das Vertrauen in Schneider! 🎒✨
Mega ! Fotos waren irreführend
Also die Versendung gib schnell. Das Produkt kam ohne Probleme Makellos bei mir zu Hause an . Allerdings konnte man auf den Fotos nicht wirklich sehen wie der Rucksack wirklich ist , weshalb er doch etwas anders wirkt als ich ihn mir vorstellt. Dennoch ist das Produkt wunderbar und wärmstens weiter zu empfehlen. Danke für den tollen Rucksack , und viel Freude euch anderen noch mit diesem Shop .
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Rucksacks zufrieden bist. Bezüglich der Produktdarstellung möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei unseren Artikeln einen entsprechenden Hinweis anführen, dass es aufgrund von Lichtverhältnissen bei der Fotografie sowie unterschiedlicher Bildschirmdarstellungen zu Farbabweichungen kommen kann.
Umso mehr freut es uns, dass dir der Rucksack trotzdem gefällt und du ihn weiterempfiehlst.
Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem neuen Rucksack! 🎒✨
Dein Schneiders-Team
Ein Rucksack der Kinder und Eltern glücklich macht.
Die Rucksäcke sind ein Hingucker für das Kind. Die Rückseite sowie die Schultergurte sind gepolstert, wodurch diese Kleinkindrucksäcke zu meinen Favoriten gehört. Die Taschen sind perfekt für eine Brotdose und eine Flasche Wasser.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐️
Wie schön, dass unser Rucksack so gut ankommt. Besonders freut uns, dass Komfort, Design und die praktische Größe überzeugen. Viel Freude weiterhin damit!
Dein Schneiders-Team
Schultasche ist sehr schön und gefällt sehr mein Sohn.
Ich habe Probleme mit Lieferung gehabt, weil ich zu Hause war und trotzdem hat Post nicht geklingelt. Sie haben keine Benachrichtigung gelassen und keine Code zum abholen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐😊
Wie schön, dass die Schultasche so gut ankommt und Freude bereitet. Dein Feedback zur Zustellung nehmen wir ebenfalls ernst.
Dein Schneiders-Team
Die Rucksäcke sind toll, sehr tolle Verarbeitung, viele Fächer drinnen. Die Schultasche von meiner Tochter ist top und mein Rucksack für die Arbeit auch. Wir sind echt zufrieden. Wir empfehlen euch weiter. Und dann noch dazu - aus Wien!!!
Liebe Katarina,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen euch beiden noch viel Vergnügen mit euren Produkten :)
Rucksack hält über Jahre sehr viel Gewicht aus
Unser Sohn hat seit der 1. Klasse Volksschule eine Schneider Schultasche. Für die Hauptschule gab es einen großen Schulrucksack, der sehr viel an Gewicht aushält. Top!
Liebe Karin,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊
Solche Rückmeldungen freuen uns besonders, denn sie zeigen, dass unsere Produkte auch über viele Jahre hinweg zuverlässig begleiten.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Treue zu unserer Marke!
Dein Schneiders-Team
Fantastiska un ietilpīga soma. Dizains pārdomāts. Pārsteidz somas vieglums. Gribētos, lai ir iestrādāts atstarojošais elements un tumsā būtu redzams.
Ļoti ātra piegāde!!
Antwort von schneiders-bags.com
Thank you very much for your wonderful review and valuable feedback! 😊
We’re delighted to hear that you appreciate the bag’s design, light weight, and spaciousness.
All the best,
Your Schneiders-Team
Super gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Alles wie man es sich wünscht. Mein sohn ist vom bestellten Rucksack begeistert. Gerne wieder
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr,, dass dein Sohn von dem Rucksack begeistert ist!
Wir wünschen weiterhin viel Freude damit und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. ✨
Macht einen guten soliden Eindruck
Der Rucksack ist im ersten Moment gut, Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, den Rest muss man gucken. Leider direkt relativ viele Emails, etwas belästigen.
Vielen Dank für Ihr Feedback! ⭐️
Es freut uns, dass der Rucksack einen hochwertigen ersten Eindruck macht. Deinen Hinweis zu den E-Mails nehmen wir ernst – wir möchten informieren, aber natürlich nicht als aufdringlich empfunden werden. Du kannst dich jederzeit ganz einfach über den Abmeldelink am Ende unserer E-Mails vom Newsletter abmelden.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast.
Dein Schneiders-Team
Tolle Tasche... auf den ersten Blick scheint die Tasche gut verarbeitet worden zu sein. Zudem sieht sie sehr schick aus, aber das ist ja Geschmackssache.
Antwort von schneiders-bags.com
Wir bedanken uns für deine Bewertung.
Dein-Schneiders-Team
Schnelle Lieferung. Guter Service beim ändern der Adresse. Die Qualität ist top soweit wir das jetzt schon beurteilen können.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Schön, dass auch die Adressänderung problemlos geklappt hat.
Das Schneiders-Team wünscht weiterhin viel Freude mit dem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
Die Tasche ist noch viel schöner als ich von der Abbildung her erwartet habe. Sehr edel, der Stoff von wunderbarer Qualität mit seidigem Schimmer, Leder- u. Stofffarben dazu goldene Verschlüsse harmonieren aufs beste. WW
Liebe Ulrike,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen noch viel Vergnügen damit!
-Dein Schneiders Team
Falschen Artikel angeklickt
Ich hatte ein von mir verursachtes Problem bei der Bestellung (falschen Artikel angeklickt), aber der hervorragende Kundendiest von Schneiders hat das Problem im Handumdehen gelöst und das Weihnachtsgeschenk lag rechtzeitig unter dem Christbaum. Nochenmal ein herzliches 'Dankeschön' dafür!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass wir schnell helfen konnten und alles rechtzeitig angekommen ist. Ihr Dankeschön geben wir gerne an unser Team weiter!
Dein Schneiders-Team
Tolle Qualität, super Aufteilung und auch der seitliche Reißverschluss ist klasse.
Meinen Töchtern gefallen auch die Farbkombis (beige-weinrot und beige-grau) sehr gut
Antwort von schneiders-bags.com
Wir freuen uns sehr, das zu hören, und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen!
Ihr Schneiders-Team
Danke für die Schnelle Lieferung.
Rücksack ist super.Alles bestens.
Lieber Anatol,
Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Spaß mit deinem neuen Rucksack!
Beste Grüße,
Der schnelle Ablauf der Bestellung und der schnelle Versand der Ware
Lieber Manuel,
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bestellabwicklung und dem zügigen Versand zufrieden warst. Genau so soll es sein! Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung.
Dein Schneiders-Team
Der Schulranzen ist super verarbeitet, sehr praktisch. Schade fanden wir nur, dass der Sportbeutel nicht am Ranzen befestigt werden kann. Gerade beim Radfahren wäre das sehr praktisch. Ansonsten sind wir zufrieden.
Antwort von schneiders-bags.com
Vielen Dank für dein positives Feedback und die netten Worte zur Verarbeitung und Funktionalität unseres Schulranzens, das freut uns sehr! 😊
Den Hinweis zum Sportbeutel können wir absolut nachvollziehen. Bei den neueren Modellen haben wir genau dieses Feedback bereits aufgegriffen: Dort lässt sich der Sportbeutel inzwischen direkt am Ranzen befestigen.
Schön, dass ihr insgesamt zufrieden seid – und danke, dass ihr euch die Zeit für die Rückmeldung genommen habt!
LG,
Dein Schneiders-Team
Mein Sohn ist total begeistert. Gute Qualität und sieht sehr hochwertig aus.
Antwort von schneiders-bags.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
Verdiente 5 Sterne
Erwartungsvoll haben wir unser Paket zum Schulstart ausgepackt und einen Mangel festgestellt (kann immer passieren). Nach einer kurzen Mail erhielten wir schnell eine Nachricht das der Rucksack ausgetauscht wird ohne weitere Verzögerung. Von daher nicht nur 5 Sterne für die Qualität (Bundle | Lewinray x Walker Schulrucksack + Pencil )sondern auch 5 Sterne für den Service 👍🏽.
Kind ist glücklich am ersten Tag mit seinem Lieblings Rucksack in die Schule gehen zu können