Kunden heben besonders die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abholung ihrer Bestellungen hervor. Die Druck- und Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Viele schätzen die einfache und benutzerfreundliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Außerdem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams immer wieder gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Engagement bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.druckraum.at
Hier werden wir weiterhin bestellen
Die Einrichtung war einfach - die LIeferung innerhalb von 24 Stunden geradezu unglaublich schnell - die Qualität der (teurere Version) T shirts ausgezeichnet. Ein Produkt, das man mit stolz weitergeben kann. Ein bisschen teuer, das ist der einzige Wermutstropfen....
Bestellung über den Onlineshop war super einfach und unkompliziert. Die Bearbeitung erfolgte extrem schnell und die Qualität der Drucke hat uns wirklich überzeugt. Alles sauber, hochwertig und genau wie bestellt umgesetzt.
Vielen Dank – jederzeit gerne wieder!
Druckraum.at TOP
Habe schon einiges bei Druckraum.at bestellt und war immer sehr begeistert! Die Qualität ist TOP und man muss auch nicht allzu lange auf die bestellten Produlte warten! Alles TOP, immer wieder gerne!
Sehr späte Lieferung
Bis jetzt keine Lieferung (bei Bestellung bis 4.12. angekündigt), auf Nachfrage freche e-mail (....man sollte e-mails von Druckraum.at auch lesen, bevor man sich beschwert, usw.), 2.e-mail war sachlich (man geht der Sache nach, angeblich liegt der Fehler bei DPD), insgesamt eine unbefriedigende Situation, man fühlt sich als Kunde weder wertgeschätzt noch dementsprechend behandelt. -- Jetzt ist die Bestellung am 11.12. doch noch angekommen (eine Woche und drei e-mails später als ursprünglich angegeben. Ware ist in Ordnung und sieht auch schön aus. Ende gut - alles gut, aber ohne Ärger wäre es besser gewesen, deshab ein Stern weniger.
Sehr bemüht
Das Team ist sehr bemüht. Ich kam persönlich vorbei und brauchte ein Workbook ausgedruckt. Ich hatte aber wenig Zeit. Ein Druckgerät war defekt. Es wurde trotzdem eine Lösung gefunden, sodaß ich nicht ohne dieses Workbooks heimgehen mußte. Noch dazu ohne Wartezeit🙏
Es ist insgesamt auch sehr viel besser online Aufträge zu erstellen. Dann hat man bestimmt keine Wartezeit👍
Spitze!!!
Ich hab ja schon mehrmals bei Euch T-Shirts mit Aufdruck bestellt, und sage auch diesmal: „Gerne wieder!“ Alles funktioniert bestens! Von der Onlinebestellung bis zur Abholung, schnell, super Qualität, freundliches Personal, echt Spitze! Ich empfehle euch gerne weiter!
Schnell, gute Qualität und in perfekter Zustand angekommen
Das Bild ist im perfekter zustand angekommen, es war schnelle Lieferung. (Ich verstehe nicht warum 2 Kopien angekommen sind). Der Postmann hat probleme meiner Wohnung zu finden weil die Adresse nicht komplett auf die Ettiquette war und die Wohnungsnr. nicht stand.
Schönes T-Shirt
Das T-Shirt wurde schön bedruckt und kam sehr schnell an. Die Qualität des T-Shirts selbst ist auch gut.
Mußte sie noch genauer zuschneiden, bast nicht in die nummertafel Halterung.
Top Druck, sehr schnell
Tolle Qualität vom Tshirt; schöner Druck und sehr schnell bearbeitet.
Die Bestellung ging flott und unkompliziert. Qualität war super!
Hier stimmt einfach alles, Preis, Schnelligkeit und Qualität!
Alles Top gelaufen, Produkt Top, gerne wieder
Perfekter Druck, rasch, easy! Alles wie man es sich wünscht.
Super schnelle Bearbeitung und tolle Qualität.
Schnell, unkompliziert und günstige Preise
Scnhelle und zuverlässige Erledigung