847 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

847 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.06.2021

druckmittel.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die durchweg schnelle bis sehr schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und die günstigen Preise im Verhältnis zur Qualität werden hervorgehoben. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Betreuung, besonders bei Reklamationen. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit defekten oder falschen Artikeln. Die Verpackung wird teilweise kritisiert, insbesondere das Fehlen von Originalverpackungen oder leichte Beschädigungen. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister GLS und schildern wiederkehrende Zustellprobleme.

Erfahrungendruckmittel.at

An sich gut, wenn da nicht die GLS wäre...

An sich gut. Die Zusammenarbeit mit GLS würde ich mir noch einmal überlegen. Bei Google hat die GLS Austria GmbH aktuell eine Bewertung von erstaunlichen 1,4. So etwas zu übertreffen scheint fast unmöglich. Kundenzufriedenheit und GLS werden auf lange Sicht kaum zu vereinbaren sein.

Antwort von druckmittel.at

„Vielen Dank für Ihr ernüchterndes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind, jedoch bedauern wir die Herausforderungen, die Sie mit dem Versanddienstleister hatten. Wir verstehen, dass die Zusammenarbeit mit GLS verbessert werden kann. Ihr Feedback ist uns wichtig – gerne nehmen wir das intern auf! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Sind tatsächlich Originalkartuschen

Sind scheinbar tatsächlich Originalkatuschen zu einen sehr günstigen Preis. Lediglich der Umkarton ist leicht beschädigt, das ist jedoch kein Problem. Die 4 Kartuschen welche ich gekauft habe sind bisher nicht undicht wie es bei Austauschkartuschen regelmäßig vorkommt. Klare Kaufempfehlung

Antwort von druckmittel.at

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Kartuschen gut angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedauern, dass der Umkarton leichte Beschädigungen aufwies, aber schön, dass das für Sie kein Hindernis war. Vielen Dank für Ihre Kaufempfehlung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Fair und korrekt

Meine bestellte Ware war fehlerhaft, hat nicht funktioniert. Es wurde seitens der Firma eingesehen und mein bezahlter Kaufpreis in voller Höhe sofort erstattet. Dankeschön

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung und das offene Feedback zum fehlerhaften Produkt. Schade, dass es nicht wie gewünscht funktioniert hat – umso mehr freut uns, dass die Rückerstattung reibungslos laufen konnte. Wir freuen uns darauf, bei einer nächsten Bestellung wieder vollständig zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
H R
Heidemarie R.
Ich habe bestellt und innerhalb zwei Tagen hatte ich die Druckerpatronen. Schnell und zuverlässig. Danke

Antwort von druckmittel.at

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das Lob für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wie schön, dass die Druckerpatronen in nur zwei Tagen angekommen sind. Wir freuen uns bereits auf die nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Wie immer alles echt schnell und wie vereinbart bekommen

Antwort von druckmittel.at

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das Lob für unsere schnelle und zuverlässige Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart angekommen ist. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
werde vermutlich weitere Dinge bei Ihnen bestellen wie Druckerpatronen und so weiter

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für die 4 Sterne und das Vertrauen in unser Sortiment. Es freut uns sehr, dass die Auswahl an Druckerpatronen überzeugt und auch künftig genutzt wird. Gerne stehen wir für weitere Bestellungen bereit und freuen uns auf das nächste Mal. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
E D
Erich D.
Alles perfekt - superschnelle Lieferung. Druckpatronen wurden noch nicht verwendet!

Antwort von druckmittel.at

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, die Druckpatronen werden Ihnen genauso gut gefallen, wenn Sie sie verwenden! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super schnelle Lieferung. Alles top

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob für unsere schnelle Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos angekommen ist. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Es hat alles prima geklappt

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos für Sie geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
S K
Sonja K.
Schnelle Lieferung, super Preise

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Lob zu unserer schnellen Lieferung und den attraktiven Preisen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
M K
monika k.
Sehr schnelle lieferung,alles okay

Antwort von druckmittel.at

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das Lob zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder mit unserem Service begeistern zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Keine Originalverpackung

Warum wurden die Druckerpatronen nicht in der original Verpackung (in der Kartonverpackung) versandt, nur im Plastik? Ist das überhaupt eine Original HP Druckerpatrone?

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass die fehlende Kartonverpackung zunächst Fragen aufwerfen kann. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um eine 100 % originale HP Druckerpatrone im Originalblister des Herstellers. Der Hinweis „Blister“ ist bereits im Artikeltitel angegeben. Auch in der Produktbeschreibung weisen wir darauf hin, dass die Patrone im Originalblister versendet wird, da die äußere Kartonverpackung beschädigt war. Die fehlende Kartonverpackung hat keinerlei Einfluss auf die Originalität oder Funktion der Patrone. Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Sollte es ein Problem mit der Funktion geben, erhalten Sie umgehend Ersatz oder eine Rückerstattung. Melden Sie sich dafür gerne unter +43 2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at bei uns. Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
Schnelle Lieferung ! Guter Preis ! Perfekt wie immer !

Antwort von druckmittel.at

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um perfekte Ergebnisse zu liefern! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
A A
Auer A.
Wien

Paketzusteller indiskutabel

Der Punkteabzug ist dem Paketzusteller zu verdanken. Mit diesem gibt es dauernd Probleme (läutet nicht an, kommt nicht rauf, hinterlässt keine Nachricht). Wenn die Bewertung nicht zugesandt wurde, und nach darauffolgender Reklamation, wüsste ich noch immer nicht das die Sendung irgendwo in einer Paketstation schon seit 10 Tagen herumliegt. ich empfehle den Paketzusteller zu wechseln.

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Auf die genauen Abläufe unserer Versanddienstleister haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und werden diese entsprechend weitergeben. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
Schnelle Lieferung - top Preis

Antwort von druckmittel.at

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
W G
Wolfgang G.

Antwort von druckmittel.at

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos für Sie funktioniert haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Antwort von druckmittel.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service rundum happy sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Originalware und schnelle Zusendung

Antwort von druckmittel.at

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

druckmittel.at

Die Denner HandelsgmbH ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Laa an der Thaya in Österreich, das sich bereits seit 2008 mit der Verwertung & dem Recycling von Tonern & Druckerpatronen beschäftigt. 2...