Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Abwicklung des Kaufs hervor. Der Support wird überwiegend als freundlich, professionell und effizient wahrgenommen. Die Installation wird in den meisten Fällen als einfach und gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit des Produkts und der Lizenzen erhalten ebenfalls viel Lob. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Probleme bei der Installation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzstar.at
Key
Habe das 1.x bei Lizenzstar etwas bestellt der Key hatte beim ersten mal nicht funktioniert der Kundensupport effizient sofort reagiert ich war begeistert. Beim Ersatz-Key l hat alles super funktioniert was soll ich sagen TOP Schnell und unkompliziert sehr empfehlenswert immer wieder gerne.
Dankeschön geehrtes Team für das tolle Windows 11 Pro super die Software wahnsinn fühle mich geehrt,,,,super weiter so bin ich immer zufrieden Dankeschön mit besten Grüßen
Gute Kommunikation + schnelle Lieferung
Problemlose Abwicklung
Einfach und perfekt, Preis Leistung perfekt.
Schnelle übermittlung Key für Windows Produkt. Faire Preise! Top zuverlässiger Händler !
Habe schon einiges gekauft und war zufrieden
Lizenzen sind Zuverlässig gültig. Installationsanweisung ausführlich. Sehr gutes Service. Einzige Einschränkung ist, das die Lizenz-Code übermittlung nur innerhalb der Bürozeiten erfolgt, was bei dringend benötigten Lizenzen nicht immer optimal ist. Die Freigabe der Lizenz innerhalb der Bürozeiten funktioniert aber Problemlos.
Versand des Lizenzschlüssel dauert zu lange.
Schnell und unkompliziert
Alles sehr o.k.
Hallo! Es hat alles prima funktioniert, einfach, schnell, tolle Anleitung, wirklich unkompliziert. Kann es nur jedem empfehlen!
Mit lieben Grüßen! Heidi
Keine Probleme
Hat alles sehr professionell und ohne Probleme funktioniert.
ziemlich easy und vorallem günstig