Winkler Schulbedarf- Logo - Bewertungen

Winkler Schulbedarf
Bewertungen:

2 584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 498 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Winkler Schulbedarf erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind vergleichsweise günstig und qualitativ total in Ordnung, da nimmt man als Privatperson auch die Lieferkosten hin. Hab auch alles bestellen können, was ich für mein Projekt brauchte. Lieferung ging super schnell. Es war alles vollständig. Natürlich wärs super, wenn auch für Privatpersonen die gestaffelt Lieferkosten gelten würden, aber wie gesagt, trotz Lieferkosten, hab ich noch günstiger bestellt als bei anderen Firmen.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon sehr oft bei Ihnen bestellt und war eigentlich immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich mich allerdings etwas über mehrere Dinge geärgert. Zum ersten finde ich es nicht fair für Privatkunden Versandkosten zu berechnen, wenn diese für einen hohen Betrag bestellen. Zweitens habe ich bei der letzten Bestellung einige Artikel nicht erhalten, die bestellt und bezahlt wurden und bei 2 Artikeln waren nicht verwendbare Teile dabei. Ich habe dieses am Mittwoch reklamiert und noch keine befriedigende Antwort erhalten. Vielleicht können Sie in diese Richtung noch etwas verbessern. Mit freundlichen Grüßen Anna Watschinger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Winkler Schulbedarf

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MT
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei einer meiner letzten Bestellungen bestellte ich 18 Werkpackungen für ein Thermometer. Beim Werken fiel mir nun auf, dass es nur 17 waren und ein Thermometer kaputt war. deshalb musste ich 2 nachbestellen. Das passiert sonst eigentlich nicht
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super speed Truppe

Wir, die 1a Klasse, haben uns so gefreut, dass die Osterbestellung bereits am nächsten Tag da war und wir mit den Basteleien weitermachen konnten. Unglaublich dieses Tempo- aber wahr!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stammkunde, sehr zufrieden. War super verpackt, dass ist mir sehr wichtig, da früher immer Transportschäden waren. Danke, mit freundlichen Grüßen Brigitte Lamplmair
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung unserer bestellten Waren. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche und schnelle Rückmeldung bei Fragen bzw. Reklamation.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bestellte Ware war am nächsten Tag da. Die bestellten Sachen waren auch sehr gut verpackt, die Qualität passt ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie jedesmal top Lieferzeit - top Lieferung - es ist halt wie überall alles eine Spur „teurer“ aber der Preis ist wirklich niedrig gehalten ! Danke !
Bewertung melden
EN
Erika N.
Ardagger Stift
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut und umweltschonend verpackt.

Es freut mich immer wieder, wenn die Bestellung so schnell geliefert wird. So konnte ich mit einer Kindergruppe das Gewünschte basteln.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Rasche Lieferung und genaue Beschreibung der Produkte, sodass selten ein Umtausch notwendig war.
Bewertung melden
ET
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht nicht! Danke.

Genaue Beschreibung der Artikel, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundlicher, kompetenter Kundenservice, sehr rasche Lieferung.
Bewertung melden
EF
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Die bestellte Packung Edelstahl Colliers kam in kurzer Zeit, die Angaben über das Produkt entsprachen vollständig.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundherum top!

Extrem schnelle Lieferung, sehr breites Warensortiment, moderate Preise, auf jeden Fall sehr, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist wahnsinnig schnell und die Ware immer in einem top Zustand. Man kann sich einfach verlassen.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, extrem schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich bestelle bestimmt wieder!
Bewertung melden
SK
sabine k.
Lichtenwörth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot gefällt mir und dass das Bestellen oneline einfach funktioniert, auch für mich möglich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, korrekte Lieferung

Unkomplizierter Ablauf, schnelle und korrekte Lieferung. Weniger Verpackungsmüll wäre besser
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Zufrieden

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware..alles perfekt...so wie man sich das wünscht!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen kommen stets sehr schnell und auch bei großen Bestellungen immer korrekt an!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr freundliche wenn man etwas braucht, Lieferung problemlos und prompt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freitag bestellt, Montag da, genialer Services, mega Auswahl, tolle Qualität - danke!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super tolle schnelle Lieferung auch am Telefon immer freundlich und hilfreich beraten
Bewertung melden