Winkler Schulbedarf- Logo - Bewertungen

6 002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 659 Bewertungen insgesamt

Winkler Schulbedarf- Logo - Bewertungen

Winkler Schulbedarf

6 002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Winkler Schulbedarf fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Das Produktsortiment wird als breit, vielfältig und gut ausgewählt empfunden. Die Bestellabwicklung ist einfach, unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die meisten Kunden sind mit der Produktqualität sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Reklamationen, Probleme oder Rücksendungen werden meist schnell und kulant gelöst. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern Kritik an einer abnehmenden Produktqualität oder vereinzelten Produktmängeln. Zudem gibt es Hinweise auf steigende Preise. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für winklerschulbedarf.com/at

Es gefällt mir alles,ich wünsche mir nur,dass ich jedes Jahr den Katalog zum Durchblättern zugeschickt bekommen,denn das animiert mich zum Kaufen. Leider ist das heuer nicht passiert und ich hoffe nun,dass ich im Herbst den neuen Katalog zugeschickt bekommen. Liebe Grüße,ich bin seit 40 Jahren treue Kundin und habe mir einen Katalog verdient,oder? LG Helga 😘
Antwort von Winkler Schulbedarf
Ja natürlich! Es freut uns, wenn Sie auch in Ihrer Pension Interesse an unseren Produkten haben und wir werden Ihnen im August unseren neuen Katalog zusenden!
Wieso wird immer noch Speckstein verkauft - obwohl die AUVA ÖSTERREICH dringend davon abrät. Speckstein kann auch dann ASBEST enthalten - wenn lt. Untersuchung keine Asbestfasern festgestellt werden - das hängt mit der Messmethode zusammen. In Deutschland und der Schweiz ist deshalb Speckstein im Unterricht verboten. In Österreich empfiehlt die AUVA - KEIN SPECKSTEIN in der Schule !

Kein Speckstein im Unterricht

In Deutschland und der Schweiz ist Speckstein im Unterricht verboten. Auch die AUVA Österreich empfiehlt - KEIN Speckstein in der Schule. Untersuchungen von Materialproben haben gezeigt, dass handelsüblicher Speckstein Asbest enthält. Das war auch bei Specksteinproben der Fall, der lt. Lieferanten asbestfrei sein sollte. Wieso wird dieses Material immer noch zum Verkauf angeboten?
MK
Monika K.
Bestellung und Zusendung funktionieren perfekt. Nur schade, dass man als Privatperson nicht auf Rechnung bestellen kann. Ich war viele Jahre Lehrerin und über die Schule konnte ich auf Rechnung bestellen. Jetzt halte ich Töpferkurse und da geht es leider nicht mehr. Schade!
Ich bin wie immer hochzufrieden ... hatte sogar etwas vergessen bei meiner Bestellung. Nach einem Anruf hat mir die nette Dame am Telefon die Sachen nochcdazugepackt. Die Lieferung war wie immer superschnell und verlässlich ... WINKLER VERSAND ist einfach absolut perfekt und unverzichtbar. DANKE DANKE 1000 MAL DANKE!

Seit 37 Jahren zufriedener Kunde

Ich bin mit allem sehr zufrieden …Dankeschön!! Zur Zeit haben wir jedoch ein Problem mit dem Reparieren der Laubsägen? Können Sie uns bitte weiterhelfen die das funktioniert- vielleicht gibt es eine Anleitung. Die Schrauben können nicht mehr montiert werden, wenn sie einmal ganz entfernt werden, was bei den Kindern öfters vorkommt?
Ich habe um zwei Rechnungen gebeten und sie auch bekommen! Auch am Telefon bekommt man freundliche Auskunft. Die Bestellung, die nachkommen soll ist mittlerweile auch problemlos angekommen! Herzlichsten Dank!!
BM
Bernadette M.
Rücksendung von Ersatzware ging problemlos wobei das Porto von ca 6 € ich nicht in Ordnung finde, da es nicht mein Fehler war. Prickelnadel Original mit 1 cm langen Stift. Ersatz eine Nadellänge von ca 3 cm ist für meine 1. Klasse nicht geeignet. Liebe Grüsse Bernadette Michaeler.
Mein Paket wurde in kürzester Zeit geliefert. TOP! Ich musste nur zu meiner Überraschung feststellen das ich die Rahmenklappkarten mit Kuvert versehentlich 2× bestellt habe. Das war mir nicht bewusst. Die werde ich kaum mehr aufbrauchen ..Jetzt habe ich über 200 Karten .Sonst alles in Ordnung Mfg.Monika Brumnik

Bastelmaterial

Einfache Bestellung, problemlose und schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, auch bei Defekten - schneller und unkomplizierter Tausch, sind sehr zufrieden damit.
Antwort von Winkler Schulbedarf
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass der Austausch im Reklamationsfall unkompliziert für Sie funktioniert hat, denn es ist uns ein Anliegen hier immer kundenorientiert zu handeln und für unsere Kunden da zu sein! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel – danke für Ihr Vertrauen!

Großartig!

Die Lieferungen sind immer extrem schnell da - das ist wirklich großartig, DANKE dafür! Außerdem ist die Lieferung eigentlich immer "richtig" - es fehlt nie etwas, die Dinge sind immer gut verpackt und die Stückzahl ist auch korrekt!
Besonders gut sind die schnellen Lieferzeiten, auch wenn es manchmal fast zu schnell ist, wenn man am nächsten Tag feststellt, dass man etwas vergessen hat. Keine Portokosten ab einer gewissen Summe und Zusammenlegen von Lieferungen, um Porto zu sparen. Großes Sortiment mit Auswahl. Kleinigkeiten fehlen: günstigere Stoffe (3,50€ der Laufmeter wie Textilmüller,), Bleiband, Flachbatteriehalter, Elektronik für Robotik, Fineliner 10er Pkg, Acryllackspray in mehr Farben Zahlungserinnerung per Mail war einmal nicht so toll, weil untergegangen in der Mailflut. Hier besser per Post. Vorschlag: Lehrer*innen sollen erprobte Konzepte zum neuen Lehrplan id AHS/MS einreichen. Bekommen dafür z. B. einen Einkaufsgutschein und Winkler kann im Gegenzug dafür passende Materialpakete anbieten. Manchmal könnte sorgfältiger eingepackt werden.

Super Werkstücke

Tolle Werkstücke, nur leider werden sie jedes Jahr teuer. Wird für die Schüler in Zukunft zu teuer werden. LG und vielen Dank für die problemlosen Bestellungen!
Antwort von Winkler Schulbedarf
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Werkstücken begeistert sind! Ihre Anmerkung zu den Preisentwicklungen können wir sehr gut nachvollziehen. Gerade im Schulbereich versuchen wir seit Jahren, Preiserhöhungen nur sehr vorsichtig weiterzugeben. Die Kosten für Rohstoffe wie Holz, Papier und Karton sowie auch für Transport und Energie sind in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen. Trotzdem haben wir viele Preise nur gering angepasst, weil wir wissen, wie knapp die Budgets an Schulen und in Klassenkassen oft sind. Unser Anspruch ist es leistbares aber qualitativ hochwertiges, sicheres und durchdachtes Werk- und Bastelmaterial bereitzustellen (keine Chinaware vom Diskonter). Damit möchten wir bewusst für Kinder und Pädagogen:innen da sein und einen sinnvollen Beitrag für den Unterricht leisten – das ist unsere tägliche Mission und zugleich auch eine ständige Herausforderung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!

Zuverlässig und schnell

Danke für das tolle Angebot, die Verfügbarkeit der Waren und den schnellen Service. Sogar der Postbote war so freundlich und hat mir das schwere Paket ins Haus getragen.
Ihr seid ein tolles Team! Superverlässlich, prompt, genau und habt schon mehrfach meinen Unterricht gerettet!! Es wäre hin und wieder praktisch, wenn man die Stückzahl anpassen könnte. Zum Beispiel habe ich dieses Jahr 23 Kinder. Sind in einer Packung 10 Stück, muss ich 3 Packungen kaufen und habe dann 7 Teile übrig, was ja auch nicht für eine weitere Gruppe reicht.

Wie immer top!

Absolut rasche Lieferung, Ware wie erwartet sehr gut. Ich bestelle Bastelsachen fast ausschließlich bei Winkler und bin wie immer restlos zufrieden. Besonders toll finde ich die Möglichkeit, Holzreste zu erwerben. Gleichzeitig freut mich die Tatsache, dass diese wertvolle Ressource nicht einfach entsorgt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als absolut fair und angemessen. Fazit: ich bin begeisterte Stammkundin!
Ich hab am DO Abend Online bestellt und am Freitag telefoniert, weil das Päckchen eilte und es war am Samstag bereits da!!! Sensationell!!! Vielen, vielen Dank!!!
Die Bitte um schnellen Versand wurde prompt erfüllt, bekamen das dringend benötigte Paket 1 Tag nach Bestellung . Herzlichen Dank dafür!
Bestellung, Lieferung und Zahlung sind unkompliziert und funktionieren schnell. Gute Anleitungen für Werkpackungen und schöne Bastelideen. Kundenservice am Telefon ist freundlich und hilfreich. Verbesserungsvorschlag: Manche Packungen beinhalten zB. 25 Stk.- bei 26 Schülern wäre es fein, wenn man zusätzlich einzelne Stücke noch dazu bestellen könnte!
Consumer profile image
Barbara P.
Wien

Wie immer total flott danke

Wie immer total flott , danke! Leider ist wie überall Preis gestiegen und die Qualität ein bisschen niedriger, aber in Ordnung. Ich sehe auch keine Alternative am Markt der die VS so gut bedient.