Winkler Schulbedarf

46.093 Bewertungen insgesamt   6.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und Teams wird vielfach positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und reibungslos empfunden, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt trotz allgemeiner Preissteigerungen als fair und angemessen. Zudem wird die große Auswahl und das breite Sortiment gelobt. Probleme und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise auf einzelne Schwächen bei der Produktqualität sowie Wünsche nach noch mehr Vielfalt im Sortiment. Außerdem werden in Einzelfällen Verbesserungspotentiale bei der Bearbeitung von Reklamationen genannt.

ErfahrungenWinkler Schulbedarf

Es gefällt mir alles,ich wünsche mir nur,dass ich jedes Jahr den Katalog zum Durchblättern zugeschickt bekommen,denn das animiert mich zum Kaufen. Leider ist das heuer nicht passiert und ich hoffe nun,dass ich im Herbst den neuen Katalog zugeschickt bekommen. Liebe Grüße,ich bin seit 40 Jahren treue Kundin und habe mir einen Katalog verdient,oder? LG Helga 😘

Antwort von Winkler Schulbedarf

Ja natürlich! Es freut uns, wenn Sie auch in Ihrer Pension Interesse an unseren Produkten haben und wir werden Ihnen im August unseren neuen Katalog zusenden!
Gute Übersicht im Online-Shop, schnelle Bearbeitung und Lieferung Besonders nett fand ich eine Mitarbeiterin die sich telefonisch erkundigt hatte, ob meine Bestellung richtig war, da ich weniger Deckel zu Kartonrollen bestellt hatte als notwendig gewesen wären

Verlässlichkeit seit vielen Jahren!

Seit zirka 3 Jahrzehnten kann ich mich als Werklehrer auf die Firma Winkler verlassen. Da war noch nie irgendetwas zu kritisieren oder zu bemängeln. Ohne euch hätte ich es nicht so lange, so gut rüberbringen können. Danke 😘
Wieso wird immer noch Speckstein verkauft - obwohl die AUVA ÖSTERREICH dringend davon abrät. Speckstein kann auch dann ASBEST enthalten - wenn lt. Untersuchung keine Asbestfasern festgestellt werden - das hängt mit der Messmethode zusammen. In Deutschland und der Schweiz ist deshalb Speckstein im Unterricht verboten. In Österreich empfiehlt die AUVA - KEIN SPECKSTEIN in der Schule !
Ich hab das letzte mal vergessen einen Artikel zu bestellen - online - hab angerufen und der eine vergessene Artikel wurde ohne Probleme hinzugefügt! DANKE - perfekt! Wir sind immer sehr zufrieden!
Es hatte ein Problem mit der Rechnung gegeben und ich habe sofort nach dem Wochenende am Montag einen Rückruf bekommen. Rechnungen konnten bezahlt werden, Lieferung alles in Ordnung. Vielen lieben Dank Antje Ritzer

Kein Speckstein im Unterricht

In Deutschland und der Schweiz ist Speckstein im Unterricht verboten. Auch die AUVA Österreich empfiehlt - KEIN Speckstein in der Schule. Untersuchungen von Materialproben haben gezeigt, dass handelsüblicher Speckstein Asbest enthält. Das war auch bei Specksteinproben der Fall, der lt. Lieferanten asbestfrei sein sollte. Wieso wird dieses Material immer noch zum Verkauf angeboten?
Bestellungen werden sehr schnell und zuverlässig bearbeitet und zugestellt. Qualität der Ware ist sehr gut kundenfragen werden prompt beantwortet Bestelle gerne für den Kindergarten als auch privat
M K
Monika K.
Bestellung und Zusendung funktionieren perfekt. Nur schade, dass man als Privatperson nicht auf Rechnung bestellen kann. Ich war viele Jahre Lehrerin und über die Schule konnte ich auf Rechnung bestellen. Jetzt halte ich Töpferkurse und da geht es leider nicht mehr. Schade!
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und die telefonische Bestellmöglichkeit schätze ich sehr. Auch dass man bei einer Lieferung getrennte Rechnungen haben kann ist im Schulalltag sehr nützlich!
Ich bin wie immer hochzufrieden ... hatte sogar etwas vergessen bei meiner Bestellung. Nach einem Anruf hat mir die nette Dame am Telefon die Sachen nochcdazugepackt. Die Lieferung war wie immer superschnell und verlässlich ... WINKLER VERSAND ist einfach absolut perfekt und unverzichtbar. DANKE DANKE 1000 MAL DANKE!
Portofrei ab einer gewissen Summe für Private ( bin schon in Pension und nicht mehr in der Schule ) wäre vielleicht eine Option. Man bestellt dann auch automatisch mehr.

Seit 37 Jahren zufriedener Kunde

Ich bin mit allem sehr zufrieden …Dankeschön!! Zur Zeit haben wir jedoch ein Problem mit dem Reparieren der Laubsägen? Können Sie uns bitte weiterhelfen die das funktioniert- vielleicht gibt es eine Anleitung. Die Schrauben können nicht mehr montiert werden, wenn sie einmal ganz entfernt werden, was bei den Kindern öfters vorkommt?
R H
Rosi H.
Kenne keine Firma, bei der so schnell und genau alles geliefert wird, was ich bestellt habe. Bin sehr zufrieden mit Ihren Artikeln und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen!
Ich habe um zwei Rechnungen gebeten und sie auch bekommen! Auch am Telefon bekommt man freundliche Auskunft. Die Bestellung, die nachkommen soll ist mittlerweile auch problemlos angekommen! Herzlichsten Dank!!
B M
Bernadette M.
Rücksendung von Ersatzware ging problemlos wobei das Porto von ca 6 € ich nicht in Ordnung finde, da es nicht mein Fehler war. Prickelnadel Original mit 1 cm langen Stift. Ersatz eine Nadellänge von ca 3 cm ist für meine 1. Klasse nicht geeignet. Liebe Grüsse Bernadette Michaeler.
Unkompliziert, verlässlich, schnell, gute Qualität, preislich unschlagbar. Ich wüsste nicht, wie ich im Werkunterricht mit Materialien täte, wenn es euch nicht gäbe. Danke dafür.

Beständig SEHR GUT

Achtsame Verpackung/rasch/Preis Leistung ABSOLUT Ok/ Große Vielfalt/ große Beständigkeit Seit „zig Jahren“ Kunde „immer noch“ DEHR ZUFRIEDEN
A R
Andrea R.

Zufriedenheit

Egal ob man eine Frage oder ein Problem bei einer Bestellung hat, das Team vom Winkler Schulbedarf ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für eure hilfsbereite Art!
Mein Paket wurde in kürzester Zeit geliefert. TOP! Ich musste nur zu meiner Überraschung feststellen das ich die Rahmenklappkarten mit Kuvert versehentlich 2× bestellt habe. Das war mir nicht bewusst. Die werde ich kaum mehr aufbrauchen ..Jetzt habe ich über 200 Karten .Sonst alles in Ordnung Mfg.Monika Brumnik