Winkler Schulbedarf- Logo - Bewertungen

Winkler Schulbedarf

2 800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35 577 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.11.2015
Winkler Schulbedarf erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

14.02.2023
Schnelle, verlässliche Lieferung. Es könnten mehr Zahlungsoptionen für private Kunden angeboten werden.

20.10.2023
Ich habe nun schon sehr oft bei Ihnen bestellt und war eigentlich immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich mich allerdings etwas über mehrere Dinge geärgert. Zum ersten finde ich es nicht fair für Privatkunden Versandkosten zu berechnen, wenn diese für einen hohen Betrag bestellen. Zweitens habe ich bei der letzten Bestellung einige Artikel nicht erhalten, die bestellt und bezahlt wurden und bei 2 Artikeln waren nicht verwendbare Teile dabei. Ich habe dieses am Mittwoch reklamiert und noch keine befriedigende Antwort erhalten. Vielleicht können Sie in diese Richtung noch etwas verbessern. Mit freundlichen Grüßen Anna Watschinger

Bewertungen für Winkler Schulbedarf

17.11.2023

Äußerst kundenfreundliche Abwicklung

Bin begeistert vom Service nach der Bestellung: Ich habe einen wichtigen Artikel vergessen und diesen ca. 15 Minuten später in einem neuerlichen Vorgang bestellt, aber mit der Bitte, diesen Artikel zur vorherigen Bestellung dazuzugeben. Das hat wunderbar funktioniert und ich habe mir einmal die Zustellgebühr erspart. Danke liebes Winkler-Team

Da fällt mir fast nichts ein!

Fallen mir fast KEINE Verbesserungsvorschläge ein!! Funktioniert sehr gut und die Ware ist immer prompt im Haus! Das einzige was WIRKLICH nervt ist die Überflutung von Bestätigungsmails!!!! → Eingangsbestätigung → Versandbestätigung → "verlässt Lager"-Bestätigung → Verteilung → Postinfo - Zustellung Das braucht keiner!!!!
22.11.2023
Die Lieferung erfolgte prompt und alles war drin. Die Maße, die bei den Zwingen für die Laubsägetischchen angegeben sind, waren etwas irritierend, sodass ich jetzt Zwingen habe, die ich eigentlich kleiner wollte. 9 cm? Passen aber trotzdem.
21.11.2023
Tolle Auswahl, Vieles zur Inspiration. Sehr lästig: der Einkaufskorb wird nicht gespeichert. Nachdem ich diesen aber erst nach und nach fülle (oft über mehrere Tage), muss man immer wieder neu beginnen
19.11.2023
Ich war 42 Jahre Werklehrerin und habe immer bei Winkler eingekauft. Es war immer eine nette Betreuung, prompte Lieferung und eine gute Qualität der Ware. Bis heute ist es so geblieben. Lg Gitti
22.11.2023
Bei meiner letzten Sendung waren 2 Platten kaputt. Der Austausch war problemlos und ging schnell von statten! Generell ist der Winkler Versand immer außergewöhnlich schnell und die Qualität top!
Danke für Ihren Hinweis am Telefon, dass ich den Vermerk "dringend" dazu schreiben darf und die Bestellung sehr schnell bei uns im Haus angkommen ist. Wie immer, alles wie bestellt, eingelangt!
13.11.2023
Die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung,das Rechnung bezahlen ohne dass ich noch die id der Schule hab...die schnelle Lieferung, saubere Verpackung,alles bleibt ganz- nix kaputt...🤗👌
Die schnelle Lieferung und das alles zusammen kommt und nicht 2 oder 3 Pakete. Nicht so gut finde ich die Spiele die angeboten werden das man sie erst selber zusammen bauen muss.
SD
sissi d.
österreich

Winkler - mein bevorzugtes Bastelgeschäft

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Winkler, weil die Auswahl riesig ist, die Preise moderat sind und man die Bestellung total schnell bekommt. Die Qualität ist auch super!!
Alles tip top. (Lieferung, Verpackung und Produkte) Leider, darum einen Punkt Abzug, waren einige Filzscheiben von der Werkpackung Kerzen bzw. Raupe unsauber gearbeitet.
BM
Barbara M.
Bodensdorf
12.11.2023

Tolles Service

Wie schon bei vorherigen Bestellungen ging alles unkompliziert. Die Ware wurde sehr gut verpackt und rasch geliefert. Ich werde sicher wieder bei Winkler bestellen.
Arbeiten extrem schnell und zuverlässig! Bin seit Jahren Kunde, aus dem Eventbereich, da muss es manchmal sehr kurzfristig und rasch gehen- alles top
PB
18.11.2023

Tolles Angebot für den Kindergarten

Tolles Material Angebot für den Kindergarten, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, bin seit vielen, vielen Jahren Kundin, vielen Dank!

Tolle Sachen und schnelle Lieferung

Wir haben eine Menge Bastelsachen für den Hort bestellt. Die Auswahl ist super und es wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert! Einfach super!
21.11.2023
schnell und zuverlässig! Wir bestellen gerne bei Winkler Schulbedarf GmbH, da die Auswahl groß und das Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Alles gut

+ schnelle Lieferung + qualitativ hochwertige Materialien - Rechnung kam in einer extra Kartonschachtel -> das geht umweltfreundlicher
Sehr schnelle Lieferung, das Paket war nach 2 Tagen schon da! Zerbrechliche Artikel wurden gut verpackt, bin rundum zufrieden!

chemischer Gestank

Dass das Moos schrecklich chemisch stinkt könnte man evtl. anmerken, denn so kann man es den Kindern nicht zum Basteln geben

Sehr schnelle Lieferung!

Ich hab am Sonntag online bestellt und bereits am Dienstag war alles da. Superschnelle Lieferung!! Herzlichen Dank dafür!