46.386 Bewertungen insgesamt   5.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.386 Bewertungen insgesamt
5.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.11.2015

winklerschulbedarf.com/at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Personal wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer durch ihre Zuverlässigkeit und Hochwertigkeit. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos. Die große und vielfältige Auswahl sowie die gute Verfügbarkeit der Produkte werden ebenfalls positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend positiv eingeschätzt. Auch der Support wird für Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Problemlösung gelobt.

ErfahrungenWinkler Schulbedarf

Die Abwicklung sehr gut. Der Sprühkleber: Düse verlegt nach 10 Sekunden. Nach Reinigung......... noch einmal kurz verwendbar. Zirka 95 % des Doseninhalts sind zum entsorgen. Dieses Produkt sollte man aus dem Angebot nehmen. Freundliche Grüße Anton Grundböck
H F
Helene F.
Es ist wie schon immer schnelle Lieferung- gute Qualität- und was ganz wichtig ist- wenn man telefonisch was benötigt- ist egal mit wem man spricht- immer freundlich- immer hilfsbereit- einfach toll- bin froh diese Firma zu kennen-

Alles super😊

Habe die Holzbausteine auf Empfehlung für eine Babyparty bestellt und bin mit dem Produkt sowie der ganzen Abwicklung super zufrieden - es war alles unkompliziert und der Versand ging auch recht schnell! 😊
Wie immer unkomplizierter und reibungsloser Ablauf! Die Zustellung mit der Post hat dieses mal ein bisschen gedauert! War schon einige Zeit im Verteilerzentrum und wurde erst eine Woche später zugestellt!
Es gefällt mir alles,ich wünsche mir nur,dass ich jedes Jahr den Katalog zum Durchblättern zugeschickt bekommen,denn das animiert mich zum Kaufen. Leider ist das heuer nicht passiert und ich hoffe nun,dass ich im Herbst den neuen Katalog zugeschickt bekommen. Liebe Grüße,ich bin seit 40 Jahren treue Kundin und habe mir einen Katalog verdient,oder? LG Helga 😘

Antwort von Winkler Schulbedarf

Ja natürlich! Es freut uns, wenn Sie auch in Ihrer Pension Interesse an unseren Produkten haben und wir werden Ihnen im August unseren neuen Katalog zusenden!
Gute Übersicht im Online-Shop, schnelle Bearbeitung und Lieferung Besonders nett fand ich eine Mitarbeiterin die sich telefonisch erkundigt hatte, ob meine Bestellung richtig war, da ich weniger Deckel zu Kartonrollen bestellt hatte als notwendig gewesen wären
Bisher war immer alles in Ordnung! Leider mussten wir beim Zusammen bauen des Tamburin Selbstbau Sets feststellen, dass 6 Schellen fehlen (das Set habe ich bereits im Frühjahr bestellt)
Bestelle schon sehr viele Jahre. Bin immer sehr zufrieden .Die Werkstücke werden immer sehr schön.Kinder haben die volle Freude damit.Einfach zum Weiterempfehlen !!!

TOP

Wie immer schnelle Lieferung! Preis-Leistungsverhältnis TOP Auch auf meine Anfrage wurde eingegangen und beim Zulieferer nach einer Lösung gefragt- tolles Kundenservice
Leider sind nicht alle Tischsets gleich ( anderer Stoff) und das große Wellenpapier war vom auf der Seite gequetscht und eingerissen. (Das Packet hatte eine große Delle).
Da ich jahrelang im Kdg gearbeitet habe kann ich nur sagen das immer alles super geklappt hat was die Bestellungen betrifft und wenn ich fragen bezüglich meines Brennofens hatte wurde mir weitergeholfen!

Verlässlichkeit seit vielen Jahren!

Seit zirka 3 Jahrzehnten kann ich mich als Werklehrer auf die Firma Winkler verlassen. Da war noch nie irgendetwas zu kritisieren oder zu bemängeln. Ohne euch hätte ich es nicht so lange, so gut rüberbringen können. Danke 😘
R H
Rosi H.

Werde wieder bei Ihnen bestellen!!!

Vor allem bin ich sehr zufrieden mit Ihren Produkten bzgl. Töpfern und Modellieren. Wird immer alles schnellstens geliefert und Produkte einwandfrei!
Wieso wird immer noch Speckstein verkauft - obwohl die AUVA ÖSTERREICH dringend davon abrät. Speckstein kann auch dann ASBEST enthalten - wenn lt. Untersuchung keine Asbestfasern festgestellt werden - das hängt mit der Messmethode zusammen. In Deutschland und der Schweiz ist deshalb Speckstein im Unterricht verboten. In Österreich empfiehlt die AUVA - KEIN SPECKSTEIN in der Schule !
Nicht zusammengebaute Sachen (bestellte einmal Zündholzschachteln) vielleicht extra kennzeichnen. Mir war damals nicht bewusst, dass ich sie zusammen bauen muss :-)
H E
HELMUT E.

Die gewünschte Umstellung von "Privatper…ru

Die gewünschte Umstellung von "Privatperson" auf "Verein" wurde rasch durchgeführt. Die Lieferung erfolgte wieder prompt und fehlerfrei. Ware in Ordnung und sicher verpackt.
Ich hab das letzte mal vergessen einen Artikel zu bestellen - online - hab angerufen und der eine vergessene Artikel wurde ohne Probleme hinzugefügt! DANKE - perfekt! Wir sind immer sehr zufrieden!
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung ist spitzenmäßig. Wir bestellen sehr gerne bei Winkler. Tolles Team bitte macht weiter so. Alles Gute euch. Glg. Bafep Graz
Es hatte ein Problem mit der Rechnung gegeben und ich habe sofort nach dem Wochenende am Montag einen Rückruf bekommen. Rechnungen konnten bezahlt werden, Lieferung alles in Ordnung. Vielen lieben Dank Antje Ritzer
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Bei Ton-Lieferungen bitte aufpassen, dass kein Paket eingeschnitten ist, sonst trocknet der Ton aus. Danke für Ihre Bemühungen.

Winkler Schulbedarf

Versand von Werkmaterial und Bastelmaterial für Schulen, Kindergärten, Heime, Therapie uvm.