Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und entspricht meist den Erwartungen. Der Kundenservice wird vielfach für seine Beratung und Auskunft geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten oder fehlender Ware bei der Lieferung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Informationen im Bestellprozess sowie an mangelnder Rückmeldung und Kommunikation des Kundenservices im Problemfall.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvkf-renzel.at
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und überzeugt durch eine sehr gute Qualität. Die Auswahl ist groß, die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sorgfältig verpackt. Ich bestelle gerne wieder und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Qualität,
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Besser geht nicht!
Wie immer, mit allem sehr zufrieden
Bearbeitung, Lieferung und Versand super
sehr gut
Qualität ist gut und Lieferung war schnell und Einfach!
Viel zu späte Lieferung…
Sehr schnelle Lieferung und gut verpakt : Gesammtlänge 8m.
Muss sage das material ist top verarbeitet und das system mit dem Beweglichen kopf läuft reibungslos.