Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Magnete und Produkte wird als hervorragend und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden freuen sich über kleine Extras wie Gratis-Magnete oder Süßigkeiten in ihren Paketen. Das große und vielfältige Produktsortiment wird als sehr positiv wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit hervorgehoben. Zudem werden die einfache Bestellabwicklung und der übersichtliche Online-Shop positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensupermagnete.at
Alles perfekt!
Hallo, sehr geehrtes Supermagnete Team,
Abgesehen von den tollen Magneten gefällt mir am besten Eure Homepage, es ist alles sehr gut strukturiert und man findet schnell was man braucht. (oder auch monentan nicht)
Auch die Anzahl der vielen verschiedenen Magnete und deren Möglichkeiten ist großartig.
Sehr sympathisch und nett finde ich die Bilder von den Mitarbeitern, die im Paket immer dabei sind, das wirkt sehr familiär, man hat das Gefühl, hier wird mit Spaß und gerne gearbeitet.
Vielen Dank,
liebe Grüße, Wolfgang Pollhammer
Top Produkt und rasche unkomplizierte Lieferung
Rasche unkomplizierte Lieferung. Das Aluschattennetz in XL für den Mercedes GLB passt perfekt, wir wollten es überhängend über die geöffnete Heckklappe. Dazupassend haben wir jeweils 4 Neodym-Magnetsystem Ø 43 mm u. Ø 66 mm schwarz gummiert mit Öse zum Fixieren.
Top Produkt, werden uns noch eines kaufen :-) und klare Empfehlung!
Hat alles bestens geklappt.
Die Magnete waren für einen 3D Druck, sie sind vollständig und unversehrt angekommen, sind von erwartet guter Qualität und es waren sogar noch ein paar zusätzliche Überraschungsmagneten geschenkt dabei.
Vielen Dank dafür. :)
Daumen hoch!
Sehr große Auswahl - kleine Magnete mit großer Haltekraft!
Prompte Lieferung und sehr gutes Tracking.
Tiptopp Verpackung und ein süßes "Dankeschön".
Daumen hoch!
Herzliche Grüße aus Oberösterreich
Hallo! Die Magnete sind echt Super und halten was sie Versprechen! was man beanstanden könnte wäre das man eine Warnung oben zur Verpackung legt, mit der Aufschrift: Achtung Magnete nicht zusammenschnellen lassen da sie sonst brechen! Mir sind so 5 Magnete kaputt gegangen und meine Frau hat sich den Finger richtig toll geklemmt. LG Gebhard
Schnell, gut und günstig.
Ob für Privat oder dienstlich, ich finde hier immer die passende Lösung.
super Produkt, ganz schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bin begeistert !
Hervorragende Magnete, super Service, rasche Lieferung
Bezahlung auf Rechnung ohne Vorauskasse, geht schnell
Alles gut!
Die Magnete machen das was sie sollen!
Angaben passen.
Gute Webseite
Schnelle Lieferung, toller Shop
Kontakt perfekt - Lieferung top - Produkt viel besser als Erwartet - sicherlich wieder
Magnete
schnelle Liferung, alles Top
Creativ und flexibel
Icg bekomme grossartige Ideen wenn ich mir den Katalog ansehe.
Für meinen Bedarf richtig sonst würde ich das Produkt nicht immer wieder kaufen.
Immer wieder, geht ruckizucki 😀
Alles wie beschrieben, gut verpackt.
Top Qualität sehr empfehlenswert
Produkt perfekt & schneller Service - alles TOP!
Sorry, keine Luft noch oben. 1 Magnet rostet bach kurzem Kontakt mit Wasser. Nicht mehr brauchbar. Qualität ist offenbar in Frage zu stellen! .
Antwort von supermagnete.at
Danke, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Wir standen bereits persönlich mit Ihnen in Kontakt und freuen uns, dass wir das Problem gemeinsam lösen konnten.