9.203 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.203 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.06.2022

supermagnete.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität der Magnete überzeugt die meisten Käufer. Auch der freundliche, unkomplizierte und zuvorkommende Service wird häufig gelobt. Kleine Geschenke oder Überraschungen in der Lieferung begeistern viele Kunden zusätzlich. Die detaillierte und zutreffende Produktbeschreibung sowie das insgesamt als angemessen oder gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität in speziellen Fällen sowie einige negative Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungensupermagnete.at

Alles perfekt!

Hallo, sehr geehrtes Supermagnete Team, Abgesehen von den tollen Magneten gefällt mir am besten Eure Homepage, es ist alles sehr gut strukturiert und man findet schnell was man braucht. (oder auch monentan nicht) Auch die Anzahl der vielen verschiedenen Magnete und deren Möglichkeiten ist großartig. Sehr sympathisch und nett finde ich die Bilder von den Mitarbeitern, die im Paket immer dabei sind, das wirkt sehr familiär, man hat das Gefühl, hier wird mit Spaß und gerne gearbeitet. Vielen Dank, liebe Grüße, Wolfgang Pollhammer

Hochwertige Produkte, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Wie ich bereits vor Jahren festgestellt habe: • Hochwertige Produkte, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis; • ansprechende Verpackung; • relativ kurze Lieferzeit; • zuvorkommender Umgang mit den Kunden (in Form eines kleinen Geschenks, selbst bei geringem Bestellwert).

Top Produkt und rasche unkomplizierte Lieferung

Rasche unkomplizierte Lieferung. Das Aluschattennetz in XL für den Mercedes GLB passt perfekt, wir wollten es überhängend über die geöffnete Heckklappe. Dazupassend haben wir jeweils 4 Neodym-Magnetsystem Ø 43 mm u. Ø 66 mm schwarz gummiert mit Öse zum Fixieren. Top Produkt, werden uns noch eines kaufen :-) und klare Empfehlung!
Produktbeschreibung war sehr detailliert, als Leihe kannte ich mich sofort aus, Artikel-Qualität war/ist sehr gut, Lieferung war auch sehr rasch - alles wie beschrieben. Jederzeit wieder 👍
Ich vergebe 10 Sterne von 10 Sternen für hohe Qualität der Magnete, für rasche Lieferung und für einfache Zahlungsabwicklung und weiters für eine übersichtliche Homepage bei der Bestellung!!!
Hat alles bestens geklappt. Die Magnete waren für einen 3D Druck, sie sind vollständig und unversehrt angekommen, sind von erwartet guter Qualität und es waren sogar noch ein paar zusätzliche Überraschungsmagneten geschenkt dabei. Vielen Dank dafür. :)

Magneten nicht mehr trennbar.

Leider haben sich die stärkeren Knopf-Magneten im Paket so stark miteinander verbunden, dass man sie händisch nicht mehr trennen kann. In meinem Fall nicht schlimm, weil sie für unser Projekt daher zu stark sind. Aber prinzipiell müsste man eine Lösung finden, dass sich die Magneten beim Versand nicht ineinander "für immer verkeilen". Die dafür vorgesehenen Plättchen wurden von den Magneten verdrängt.

Antwort von supermagnete.at

Vielen Dank, dass Sie Ihre Kundenstimme abgegeben haben. Wir haben inzwischen direkt Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um den Fall zu klären. Ihren Hinweis zur Verpackung der Magnete nehmen wir gerne auf und prüfen dies intern mit unserer Packerei. Freundliche Grüsse - Ihr Team von supermagnete.at
Die Lieferung ist pünktlich und komplett eingetroffen. Die kleine Aufmerksamkeit die im Pakerl war hat mich besonders gefreut. Kaufe gerne wieder bei Bedarf.

Daumen hoch!

Sehr große Auswahl - kleine Magnete mit großer Haltekraft! Prompte Lieferung und sehr gutes Tracking. Tiptopp Verpackung und ein süßes "Dankeschön". Daumen hoch! Herzliche Grüße aus Oberösterreich
G M
Gebhard M.
Hallo! Die Magnete sind echt Super und halten was sie Versprechen! was man beanstanden könnte wäre das man eine Warnung oben zur Verpackung legt, mit der Aufschrift: Achtung Magnete nicht zusammenschnellen lassen da sie sonst brechen! Mir sind so 5 Magnete kaputt gegangen und meine Frau hat sich den Finger richtig toll geklemmt. LG Gebhard

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Magnete halten, was die Beschreibung verspricht.
Schnelle Lieferung, super Service, sehr gute Produkte Sehr gerne wieder!
P G
Philipp G.
Linz
Rasch und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
K B
Klaus B.
Schnell, gut und günstig. Ob für Privat oder dienstlich, ich finde hier immer die passende Lösung.
Passt wie beim letzten Mal
Schnelle und prompte Abwicklung 👍
super Produkt, ganz schnelle, unkomplizierte Lieferung. Bin begeistert !
Alles perfekt
J K
Johann K.
Sehr gute Qualität, gerne wieder.