Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Besonders positiv werden das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise erwähnt. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. In einigen Fällen wird auch der Kundendienst für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung gelobt. Kritik gibt es an der Verpackungsgröße, da manche Kunden die Verwendung unnötig großer Kartons bemängeln. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit den Versanddienstleistern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkopierpapier.at
kopierpapier.at sehr gut! dpd als Zusteller null!
Alles, was mit Kopierpapier.at zu tun hatte, war perfekt.
Bedauerlich ist nur, dass die Zustellung mit dpd NIE klappt! Noch nie hat ein Zusteller versucht, das Paket an der Lieferadresse abzugeben, sondern hat es immer direkt in einem Paketshop abgegeben - und das, ob wohl man ja nicht wenig für den Versand und die Zustellung bezahlt!!!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass die Zustellung mit DPD bei Ihnen nicht reibungslos klappt. Wir nehmen Ihr Feedback Ernst und geben es selbstverständlich an den Versanddienstleister weiter, damit es beim nächsten Mal besser funktioniert.
Wir hoffen dennoch, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns freuen, Sie wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Danke, sind zufrieden.
Anmerkungen:
- Ein engerer Zeitraum für die angekündigte Zustellung wäre wünschenswert, damit man nicht einen halben Tag zu Hause warten muss.
- Die Recycling-Papierhandtücher sind in Kunststofffolie verpackt, Papier würde uns besser gefallen.
Sorgfältig verpackt; viel Freude am qualitativ hochwertigen Produkt
Sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung und dadurch
viel Freude an der tollen Qualität des Peoduktes.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und die Ware wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch mit der Qualität des Produkts zufrieden sind – darauf legen wir großen Wert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie Fragen haben oder wir Sie bei einer nächsten Bestellung unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Team von Kopierpapier.at
Viel Auswahl, unkomplizierte Bestellung und Bezahlmöglichkeiten, rasche Lieferung, Ware komplett und einwandfrei, genau wie beschrieben, TOP.
Antwort von kopierpapier.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der unkomplizierten Bestellung und den verschiedenen Bezahlmöglichkeiten so zufrieden sind. Umso schöner, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware vollständig, einwandfrei und genau wie beschrieben angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Team von Kopierpapier.at
Auswahl, Bestellung, Zahlungsmöglichkeiten und Lieferung - alles top.
Alles bestens geklappt
Super Preise und gute Qualität
Hat am schnell und problemlos geklappt. Danke
Preis und Lieferung ok
Zufrieden
Auswahl, Bestellung und Lieferung ok.
Allerdings hätte für den Versand eine wesentlich kleinere Schachtel ausgereicht.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Bezüglich der Verpackung möchten wir Sie informieren, dass die Ware direkt von unserem Lieferanten versendet wird und wir daher leider keinen direkten Einfluss auf die Schachtelgröße haben.
Wir haben Ihren Hinweis jedoch sehr gern aufgenommen und an unseren Lieferanten weitergegeben, damit künftig stärker darauf geachtet wird.
schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieverung
Kopierpapier hat eine riesige Auswahl und zuverlässige Liefrung
Kopierpapier hat eine riesige Auswahl und bisher bekam ich die von mir bestellten Artikel schnell und zuverlässig geliefert.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl schätzen und Ihre Bestellungen bisher schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen sind. Genau das ist unser Anspruch: eine breite Produktauswahl, eine unkomplizierte Bestellung und eine zügige, verlässliche Lieferung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Soso!
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, soweit alles bestens!
Kleiner Vorwurf: keine Verständigung zum Zeitpunkt des Versands!
DPD ist leider kein guter Zusteller, denn es wird erst gar nicht versucht, das Paket an die Lieferadresse zuzustellen, es wird gleich in einem Paketshop abgegeben!!!
Problemlose Bestellung, rasche Zusendung
Schnelle Lieferung
Produkt und Duft super
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Duft zufrieden sind.
Über eine erneute Bestellung würden wir uns sehr freuen.
AVERY Zweckform Formularbuch "Haushaltsbuch", A5, 36 Blatt
Schnelle und problemlose Abwicklung, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Abwicklung problemlos geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie als Kundin bei uns wieder begrüßen zu dürfen.