kopierpapier.at- Logo - Bewertungen

kopierpapier.atBewertungen

: 126Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.07.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
kopierpapier.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kopierpapier.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.07.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
kopierpapier.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kopierpapier.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kopierpapier.at

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

126 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Die Möglichkeit der Vorauszahlung ist für mich toll. Da ich (unser Verein) schlechte Erfahrungen mit Kreditkartenzahlung und Telebanking machten, bevorzugen wir diese Zahlungsart. Ausserdem tolle Produktauswahl und moderate Preise. Wir sind froh, diesen Händler gefunden zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
Der Preis für die bestellten Exacompta Schnellhefter ist im Vergleich mit anderen Firmen unschlagbar. Jedoch habe ich seit meiner Bestellung vor einer Woche weder Versandinformationen noch eine Lieferung erhalten, obwohl bei der Bestellung ein Versand innerhalb von zwei Tagen in Aussicht gestellt wurde. Ich habe jetzt online nochmals angefragt - mal sehen ob ich eine Antwort bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kopierpapier.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Schnelle Reaktion des Kundenservice, sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Auswahl, Preis, perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Ware pünktlich und unbeschädigt geliefert. Qualität der Produkte top. Preis - Leistung stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Prompte Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ware ist 1A, leider kam es zu einer Lieferverzögerung, die ich erst selbst erfragen musste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
alles Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
1 Woche nach Bestellung noch keine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Gute Beratung im Chat, guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Unkompliziert und schnell.perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Die Möglichkeit der Vorauszahlung ist für mich toll. Da ich (unser Verein) schlechte Erfahrungen mit Kreditkartenzahlung und Telebanking machten, bevorzugen wir diese Zahlungsart. Ausserdem tolle Produktauswahl und moderate Preise. Wir sind froh, diesen Händler gefunden zu haben.
Bewertung melden