Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 953 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Domaintechnik ist zu 100% sicher und zuverlässig. Die Serviceorientierung ist höchstwahrscheinlich einzigartig in Europa. Ich bin seit 17 Jahren Kunde. Und immer noch bon der Geschwindigkeit der Unterstützung bei Fragen (Probleme hatte ich nicht) überrascht. Empfehlenswertes Unternehmen, wirklich alles Top!!!
Bewertung melden
SL
S. L.
Donnerskirchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super-Support

Ein Hoster, der noch flexibel ist und sehr schnell auf Supportanfragen reagiert! Habe bereits mehrere Sites dort liegen, nie Probleme ...
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist super, die Preise sind sehr fair und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top-Service - superfreundlich und hilfsbereit!!!

Superprofessionelle Abwicklung und Betreuung - ohne Warteschlange , E-Ticket, etc.... Absolute Empfehlung!!!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr einfach und der Support ist nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Domainanmeldung verlief schnell und problemlos.
Bewertung melden
KW
Kurt W.
Innsbruck
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt
Bewertung melden
KW
Kurt W.
Innsbruck
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Unterstützung bei der Einrichtung

Es gab keine langen Wartezeiten am Telefon. Die Installation selber war dank des Supports eines deutsch sprechenden Mitarbeiters sehr einfach. Ich habe diese Firma gewählt, weil sie ihren Sitz in Österreich hat und ich gehofft habe, dass mir bei Problemen schnell geholfen werden kann. Ich wurde nicht enttäuscht und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top persönlicher Service. Endlich mal ein Anbieter bei dem man kein Ticket ziehen muss oder mit einem Chat konfrontiert wird. Einfach anrufen und Beratung erhalten - so angenehm kann Dienstleistung sein - Danke dafür!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Problemlösungen, kurze Kommunikationswege. Einfach sehr empfehlenswert für österreichischen Unternehmer:innen !
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr professionelle und leicht zu manövrierbare Homepage. Perfekte Beratung am Telefon. Sehr rasche automatisierte Antworten.
Bewertung melden