Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das breite Sortiment, die hohe Produktqualität sowie die Auswahl an Marken und Angeboten finden große Anerkennung. Auch die günstigen und fairen Preise werden geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert empfunden und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Die Möglichkeit des Rechnungskaufs stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Gelegentlich wird bemängelt, dass Rabatte eingeschränkt sind. Zudem äußern manche Kunden Bedauern, wenn der Rechnungskauf nicht verfügbar ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbasler-beauty.at
Sehr guter Kundenservice!
Eine wichtige Frage zu meiner Bestellung wurde mir telefonisch sofort beantwortet. Nach meiner anschließenden E-Mail erhielt ich noch am selben Tag eine kompetente und hilfreiche Rückmeldung. Schneller, freundlicher und zuverlässiger Service – vielen Dank!
Äußerst zufriedene Kundin
Ich bin schon jahrelang Kundin bei baslerbeauty und es gab für mich nie einen Grund für Unzufriedenheit oder Beschwerden. Dass im Laufe der Jahre Produkte aus dem Sortiment verschwunden sind, ist halt dem Lauf der Zeit geschuldet - bei anderen Anbietern ist das ja genauso.
Rasche Lieferung und gute Angebote.
Ich verwende jetzt seit ca. 40 Jahren die Creme von la mer….würde mich freun wenn ich einmal von la mer - eine Probe bekäme. Verzichte gerne auf Parfumproben.
Brigitta Pinterits
Alles gut - Lieferkosten ab 50 Euro Bestellwert unnötig
Lieferung könnte schneller gehen und Lieferkosten find ich nicht ok, ab 50 Euro! Ist zu hoch! Hab zusätzlichen Blödsinn kaufen müssen, was ich dann weggeschmissen habe, dass ich auf 50 komme und dann trotzdem mehr gespart! Würde mehr kaufen, wenn keine Lieferkosten wären! Preis- Leistung aber ok
Rasche Lieferung und tolles Service.
Verbesserungswürdig ist die Verpackung der Produkte. Die Dosen (ca. 5) waren an verschiedenen Stellen eingedrückt. Es war nämlich keinerlei Füllmaterial in der Schachtel, lediglich oben auf Lager ein größerer Papierstreifen.
Ich habe diesbezüglich mit Baslerbeauty telefoniert. Die Dame war freundlich und lösungsorientiert. Genauso stelle ich mir Kunden-/Reklamationsservice vor.
Bin zufrieden
daß ich bei basler beauty noch 2x das Pai Ölserum bekommen hab. Daß ich dann aber auch ein alternatives gutes Ölserum bekommen kann (derzeit ausverkauft)
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles bestens geklappt. Die Zahnpasta densiva , eine natürliche Pflege, ist zu empfehlen.
Rasche Lieferung. Ware in sehr guten Zustand. Nur das Paket auf der Bodenseite war leicht umgeknickt und leicht offen sodass man was hätte was rausnehmen hätte können. Liegt aber eher an der Post. Wer weiß wie die mit den Paketen umgehen. Aber zum Glück war alles in Ordnung
Preiswert
Ich habe zwei Deo-Roller von l‘Occitane zu einem unschlagbar günstigen Preis gekauft, die Lieferung war problemlos.
Kundenservice…
Mir gefällt die sehr klare übersichtliche Webseite und das telefonische Kundenservice. Bis vor kurzem konnte ich alles per Rechnung begleichen. Leider war bei meiner letzten Bestellung diese Option nicht gegeben, schade!
Guter Preis
Bestelle meist von einer Kosmetikfirma
Im Preisvergleich ist Baslerbeauty die günstigste
Option
Danke dafür
Gute Website, rasche u verlässliche Lieferung, super Preis bei meinen Hauschkaprodukten
Erstens die tollen Angebote. Dann habe ich etwas reklamiert, es es war aber mein Fehler, und ich wurde überaus freundlich behandelt, was mich riesig gefreut hat.
Bestellungen werden schnell bearbeitet und auch die Lieferung funktioniert einwandfrei.
Einfach ein professioneller Betrieb kann ich nur empfehlen 👍🤗
Bin mit die Produkte sehr zufrieden. Mit Lieferung auch.
Ab einen bestimmten Einkaufswert keine Versandgebühren und mehr Proben, dass wäre echt motivierend wieder zu bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
schnelle Lieferung und einfaches bestellen. Bin mehr als zufrieden.
Einfach und unkompliziert im Bestellvorgang.
Sehr preiswert.
Markenvielfalt zu Top Preisen!
Schnelle Lieferung !
Zahlen auf Rechnung