feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der Düfte

1 308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 700 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.11.2012
feeling - Zauber der Düfte erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

20.11.2023
Von Feeling bin ich immer wieder begeistert, obwohl es viele Aromatherapie Anbieter gibt, bin ich von der Qualität der ätherischen Öle und anderen Produkte überzeugt. Toll finde ich die blauen Flaschen denn sie schützen ihren Inhalt auch vor UV Licht. Dazu noch die vielen Infos zu den Produkten, Beschreibung und Steckbrief finde ich gerade auch für Laien sehr interessant. Ich nutze Feeling oft als Infoquelle, das ist aus meiner Sicht einfach gut gemacht. Preis Leistung ist aus meiner Sicht voll in Ordnung, ebenso die Verpackung.

12.06.2023
Die Produkte sind in Ordnung, aber den Lieferdienst ( DPD) sollte man dringend wechseln. Ich warte seit 6.07. auf mein Paket !!

Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte

20.11.2023

Sehr gute Infoquelle zu Aromatherapie incl gute Produkten...

22.11.2023
Ich finde die feeling Öle einfach toll. Die Lieferung und Bezahlung ist schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Gute Produktqualität und Produktbeschreibung

sehr gute Produktbeschreibung auf der WebPage, rasche Lieferung - und das Beste: eine tolle Beraterin!
Jahrelange Erfahrung mit Aromaöle.hatte früher eine andere Firma wo ich meine Öle bezogen habe.. waren sehr teuer. Eure Öle sind günstig und fast besser. Ich bin froh euch zu haben durch meine Arbeitskollegin. Ich behandle alles was mich und meine Familie drückt!!! Schöne Feiertage!!
Die Düfte gefallen mir sehr. Sie riechen extrem angenehm. Ich spüre es, dass sie wirklich aus äterischen Ölen gemacht sind. Die Lieferung war promt und schnell. Ich werde gern wieder bestellen und es weiterempfehlen. Liebe Grüße Monika Kiss-Vörös
UW
Ully W.
Bremen

Sehr guter Kundenservice

Das Paket ist bis heute nicht angekommen, aber der Kontakt mit dem Kundenservice ist vorbildlich! Es wird sich gekümmert, Kontakt gehalten und ein Neu-Versandt initiiert, der voraussichtlich (lt. Sendungsverfolgung) heute ankommen wird
16.11.2023

FEELING-DÜFTE

Seit dreißig Jahren beste Erfahrung mit FEELING!! Sowohl im privaten als auch im beruflichen Umfeld kommen die Düfte regelmäßig seit Jahrzehnten zum Einsatz! Beste Qualität, sehr hochwertig!
UW
Ully W.
Bremen
Super Kundenservice den ich tatsächlich mal in Anspruch nehmen musste und der mich absolut überzeugt hat. Und die Ware ja sowieso 👍🏻 super, wie immer!
16.11.2023

Feeling Hu-Balsam forever 😊!

Die Wirksamkeit von feeling Hu-Balsam ist für mich erwiesen. Ich habe ihn schon sehr oft verschenkt und verwende ihn natürlich auch selber 😊😊.
Gute Qualität, große Auswahl, nachhaltige Verpackung, Plastikfrei, Postlieferung, persönliche Grüße, Bezahlung mit Rechnung ...
Mir gefällt besonders der freundliche und schnelle Service und natürlich auch die wunderbaren Produkte!
CP
Christine P.
Hof bei Sbg.
schnelle Lieferung schöne Homepage, toller Shop kann ich nur weiterempfehlen jederzeit gerne wieder
Ätherische Öle sind von sehr guter Qualität, liebevoll und sicher verpackt. Schnelle Lieferung!
Alles bestens Die Produkte sind spitze, auch beim Versand und Shop gibt es nichts auszusetzen.
11.11.2023

Schlicht und einfach sehr gut

Die erste Hilfe Creme hat meiner Haut an der verlängerten Stirne am Besten getan.
CZ
Constanze Z.
AM OHMBERG
Viele Informationen zum Produkt . Vielfältige Produkte und schnelle Lieferung.

Super Produkte

Schnelle Lieferung, super verpackt...tolle Produkte...bestelle sicher wieder:)
PH

Zufriedenheit

Die Produkte, die Qualität, der Preis, und die Lieferung...alles perfekt.
Alles angekommen, Wunsch zur Lieferung an Packstation wurde berücksichtigt
PH
18.11.2023
Bin mit den Ölen sehr zufrieden. Die prompte Lieferung ist einfach gut.