feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der DüfteBewertungen

: 10 374Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
feeling - Zauber der Düfte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feeling - Zauber der Düfte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
feeling - Zauber der Düfte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feeling - Zauber der Düfte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte

1 057 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Es hat alles sehr gut funktioniert. Einen Stern Abzug gebe ich vor allem dem Paketdienst. Meine Emailadresse wurde falsch hinterlegt - ich weiß nicht vom wem? Feeling oder DPD? Somit bekam ich keine Zustellverständigung. Allerdings wurde mir seitens einer Feelingmitarbeiterin sehr kompetent weitergeholfen! Somit konnte ich das Packerl dann bei der Hinterlegungsstelle abholen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
In meinem erhaltenen Warenpaket war die Seife zur Hälfte ausgelaufen. Halbe Menge ganzer Preis. Unbefriedigend. Und alle anderen Gegenstände mussten gereinigt werden. Bei mehr Sorgfältigkeit beim Verpacken hätte dies vermieden werden können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles gut, nur ein Verbesserungsvorschlag: Bitte sendet Kataloge, der Umwelt zuliebe nur auf Anfrage mit. Ich hätte ihn nicht gebraucht und die zwei Produkte hätten in eine kleinere Schachtel gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich probiere immer wieder gerne Neuheiten aus oder stöbere bei Angeboten, unter Berücksichtigung, ob ich die Sachen wirklich brauche. Schließlich geht es auch um Ressourcen der Erde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Rasche Lieferung, alle Teile gut und liebevoll in Papier verpackt und deshalb heil angekommen. Produkte kann ich erst nach Verwendung beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Preis-Leistung top! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter und absolut herzliche Familie, die großartige Produkte herstellen und verkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die schnelle Lieferung und die Problem lösung mit der falschen Adresse damit die Bestellung richtig geliefert wurde. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
bei jeder Bestellung bisher gab es Zustellprobleme, da das Bestellsystem offensichtlich die angegebene Topnummer verschluckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Super Produkte, schnelle Lieferung bin immer sehr zufrieden mit meiner Ware. Immer alles gut verpackt bei mir angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und großes Sortiment. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr gute Information über die jeweiligen Öle (Herkunft, Verwendung und Anwendungen) Kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von B. K.
Bestellung einfach, Telefonservice freundlich und kompetent, Lieferung in rekord Zeit. Alles Super !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Tolle Auswahl, hochwertigste Produkte, schnelle Lieferung, super verpackt und kompetente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr hübsche Verpackung der einzelnen Teile, gut verpackt geschickt. Ich hab mich sehr gefreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
von H G.
Schnelle Lieferung,tolle Ware,freundlicher Service,lieben Dank ,gerne wieder! Heidi Gramlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Rasche Lieferung, schön verpackt, der Inhalt kann erst am 24.12. abgeschlossen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Tolle Firma mit Tollen Produkten, Tolle Mitarbeiter, und schnelle MAIL Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfach und unkompliziert und von der Qualität immer wieder aufs Neue überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ich bin immer sehr zufrieden: mit den Produkten, der Beratung, der Lieferung,...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Lieferung ist gewohnt schnell gekommen, die Qualität der äther. Öle ist 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Feeling Versand wie immer schnell und unkompliziert. Ware ist gut angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich liebe den Zirbenspray, man schläft wunderbar mit diesem tollen Waldduft!
Bewertung melden