kosmetik.at

9.651 Bewertungen insgesamt   1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei individuelle Anliegen zügig bearbeitet werden. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die hilfreiche telefonische Unterstützung werden positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als äußerst hilfsbereit, freundlich und engagiert mit schneller Reaktion auf Anfragen. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben und kleine Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Gelegentlich werden Zustellprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern sowie Verbesserungswünsche bei der Verpackung angesprochen.

Erfahrungenkosmetik.at

Zuverlässig

Bestelle immer wieder bei Kosmetik.at und hab bis jetzt eigentlich immer nur gute Erfahrungen gemacht! Alles wird so schnell wie möglich geschickt! Ich würde jeder Person raten zuvor eine Hautanalyse zuvor vor Ort durchzuführen zu lassen! Man spart sich sehr viel Geld wenn man nicht durchprobieren muss, sondern genau weiß was die eigene Haut braucht! Ich war auch bei der Analyse sehr zufrieden und glücklich

Zufriedenheit

Nicht nur dass ich die CNC Kosmetik Artikel schon sehr lange in Verwendung habe und sehr zufrieden bin damit kann ich zum jetzigen Zeitpunkt sagen, dass die Bestellung und damit verbundene Zahlungsmethode bis jetzt zufriedenstellend ist. Wenn dann alles super funktioniert hat werde ich sicher weiterhin Kundin bleiben.
B M
Bettina M.
Es ist immer wieder verwunderlich wie gut und schnell die Lieferung von der Schweiz nach Deutschland geht. Die Sanddorncreme ersetzt jetzt jedes Parfüm und ist, war und wird für mich immer mit die beste Creme bleiben. Die ich früher schon bei meiner Kosmetikerin Frau Weihrauch in Erftstadt und nachher in der Eifel bekommen habe.
G B
Georg B.

Fast unglaublich!!! Schneller geht nicht!

Fast unglaublich! Um 11.43 Uhr heute bei Ihnen bestellt und um 12.56 bereits abgeschickt!! Da muss man wirklich sagen: Gut ... besser...kosmetik.at Ich habe schon öfters bestellt, immer super Service, beste Ware! Georg Brauneis 85293 Reichertshausen Deutschland
Bin sehr begeistert, die Lieferung erfolgt immer promt.👍 Leider wurde der Bestellwert für den kostenlosen Versand von 99,00 auf 150,00 € gehoben, das ist eher schwierig zu erreichen, daher finde ich das nicht gut...😢 wäre schön, wenn das wieder auf 99,00€ geändert würde...DANKE!!!

Fast wie Weihnachten

Mich haben bei der Bestellung schon die Goodies sehr gefreut, dann kommt das Paket an und ich traute meinen Augen nicht, als auch noch einige Proben von AlexCosmetics dabei waren - pures Auspackvergnügen, dass man heutzutage kaum noch irgendwo bekommt. Vielen Dank dafür ☺️

Endlich gefunden, super Abwicklung

Bin echt froh die Produkte in Österreich gefunden zu haben. Habe lange nach etwas für meine trockene Haut gesucht was hilft aber ich musste nach Kroatien in Urlaub fahren um das Richtige durch Zufall zu finden. Schneller und reibungsloser Versand, danke!

Freundlich, entgegenkommend

nachdem ich mit der online-Bestellung nicht zurechtgekommen war, erhielt ich einen Anruf, die Bestellung wurde telefonisch entgegengenommen (sehr freundlich) und ich bekam die Möglichkeit, nach Erhalt der Ware auf Rechnung zu bezahlen, obwohl ich noch kein bekannter Kunde war Nicht zufrieden war ich mit der Zustellung durch GLS. Sie haben die Lieferung dreimal verschoben wegen angeblicher Verkehrsprobleme, obwohl das Fahrzeug nur 500 m Luftlinie vom Haus entfernt getrackt werden konnte (und es in unserem Dorf wirklich keine Verkehrsprobleme geben kann)

Schneller Service und unkomplizierte Lösung bei Zahlungsänderung

Alles prima! Die Bestellung lief reibungslos und auch die Änderung der Zahlungsart wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Sehr freundlicher Kundenservice und schnelle Rückmeldung. So wünscht man sich das – gerne wieder!

Sehr gut!

Ich habe die Ware nach Deutschland liefern lassen. Die Ware war gut verpackt und der Versand ging schnell. Das bestellte Produkt ist wie erwartet von guter Qualität.

Super Kundenservice!

Das Team von Kosmetik.at ist sehr bemüht und engagiert. Obwohl ein Produkt einer Firma nicht mehr lieferbar ist, haben sie alles versucht noch Restbestände aufzutreiben. Leider erfolglos. Die Vorauszahlung wurde für dieses Produkt sofort retourniert und der Rest der Bestellung innerhalb von 24h geliefert. Top Service! Vielen Dank!
Ich rufe an, spreche mit einer netten Beraterin, die ein sehr gutes Wissen über alle Produkte hat , bestelle bei ihr und in zwei Tagen habe ich es zu Hause. Zahlung erst nach Erhalt und wenn das Produkt mir gefällt. Ich muss mit keinem Tonband oder KI sprechen, ich brauche keine Kreditkarte. Super , ich wünsche dem Team ein frohes Fest und guten Rutsch ins neue Jahr.
Meine Artikel waren gut verpackt und schnell geliefert. Für die Anwendung liegt eine genaue und verständliche Beschreibung dabei. Das Produkt ist gut verträglich!

Hervorragend!

Bisher immer zur vollsten Zufriedenheit, die Produktvielfalt genial, für jeden Hauttyp das Richtige zu finden. Die Abwicklung der Bezahlung einfach bzw. unkompliziert. Ich kann dem nichts mehr hinzufügen.
P J
Petra J.

Große Auswahl an Produkten. Rasche Lieferung

Wenn ich ein Produkt online nicht finde rufe ich Herrn Grischek an und er erledigt mit freundlicher Kompetenz mein Anliegen. Bestelle schon seit vielen Jahren sehr gerne. Große Auswahl an Produkten und rasche Lieferung.
Schnelle Lieferung.. 1 Artikel aus dem Sortiment genommen. Top Beratung durch Herrn Grischek für ein gleichwertiges Produkt. Hätte mich aber gefreut, darüber informiert zu werden, da ich das Serum immer bestelle.
Bestellung ist schnell eingetroffen und über die beigelegten Pröbchen habe ich mich sehr gefreut. Habe schon öfter mein bevorzugtes Produkt bei Ihnen bestellt und war immer mit allem sehr zufrieden.
Y J
Yvonne J.
Alles TOP Gerne wieder! Am Montag aus der Schweiz bestellt und am Freitag bereits erhalten - danke für den tollen Service!
Schnelle Lieferung und sehr kompetente Beratung. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kundin und nach wie vor voll zufrieden.
K L
Kerstin L.
Superschnelle Lieferung, freundlicher Kundenkontakt, umgehende Beantwortung von Anfragen. Dem Produkt angemessene Umverpackung. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Vielen Dank.