kosmetik.at- Logo - Bewertungen

kosmetik.at
Bewertungen:

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 440 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits meine zweite Bestellung. Ich bin sehr glücklich über die Einfachheit und Leichtigkeit des Einkaufens. Die Ware kommt auch original verpackt an. Ein einziger Kritikpunkt ist, der hohe Mindestbestellwert für kostenlose Versamdkosten. 100€ finde ich schon einwenig übetrieben, vor allem, wenn der Versand im Inland getätigt wird. Vor allem da Wünsch ich mir zumindest einen Bonus, wenn ich schon im selben Land wohne wo die Firma auch säßig ist, so sollte der Mindestbestellwert niedriger gewetzt werden. Aber ansonsten, kann ich mich wirklcih nicht beschweren, würde auch öfters bestellen, aber auf 100€ Warenwert komme ich leider schlecht.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung eines Nagellacks von Maria Galland wurde leider die falsche Farbe angezeigt. Ich klickte auf den hellrosa Lack, erhielt aber eine wesentlich dunklere Farbe. Bei den vier Abbildungen steht keine Farbbezeichnung, man kann also nur raten… Daher sende ich den Artikel retour.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kosmetik.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle, reibungslose Lieferung. Was noch besser gemacht werden könnte, ist die homepage bzw die Ausführung der Zahlungen. Ich wollte mit Visa bezahlen, bekam immer wieder eine Fehlermeldung, so dachte ich, dass Visa eben nicht funktioniert. Also zahlte ich mit Banküberweisung. Trotz der Fehlermeldung wurde aber von Visa abgebucht. Keine Ahnung, ob das ein technische Fehler von Visa war (die Fehlermeldung), oder ob es an der Web Site von Kosmetik.at liegt. Ich bekam aber anstandslos den zuviel überwiesenen Betrag zurück. Herr Grischke und sein Team waren sehr freundlich und bemüht. Es gab kein Problem.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und egal welches Produkt man sich genauer ansieht, jedes ist sehr ausführlich beschrieben. Die Lieferung selbst funktioniert auch immer ohne Probleme. Alles top und die Produkte sowieso. So macht Hautpflege Spaß 👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit kleinen Geschenken. Ein Mal gab es einen Fehler bei einer Lieferung aber der Kundendienst hat auch spät abends noch schnell und zufriedenstellend geantwortet.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Umfangreiches Angebot, oftmals interessante Specials. Hochwertige Kosmetik, die hält was sie verspricht. Und dazu noch zügige Lieferung mit passenden Proben. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wird als Konsument nicht alleine gelassen. Sehr kompetentes Team, Kommunikation wirklich erstklassig. Rückmeldungen per Mail schon am nächsten Tag. Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Erfreulich sind auch die kleinen Proben . Begeistert bin ich von der Broschüre Gehwol, welche Sie mir mitgesendet haben. Danke.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht, weiß aber von früheren Bestellungen, dass alles klappt, was die rasche Lieferung und Qualität der Produkte betrifft.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Bin mit den Bestellungen und der Lieferung immer zufrieden. Sehr viel Auswahl an Produkten. Es gibt auch immer Pröbchen zur Bestellung!
Bewertung melden
WH
Waltraud H.
Salzburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden! Das Angebot läßt keinen Wunsch offen, die Lieferung geht ruck zuck. Empfehlenswert und gerne wieder !
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles super! Bestellungen werden schnell bearbeitet und Versand erfolgt ebenfalls schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Annahme der tel. Bestellung und unglaublich schnelle Lieferung! Herzlichen Dank !
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toll! Wahnsinns prompte Lieferung! Echantillions gratuit 🥰. Sehr angenehme Abwicklung ☀️. Danke 😘
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und kompetente Bearbeitung der…

Schnelle und kompetente Bearbeitung der Bestellung, rascher Versand, sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
AK
Alexandra K.
Mannersdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles sehr flott! Man wurde auch immer informiert, wie der Status ist! Gerne wieder!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Information, dass Geld noch nicht eingegangen ist... Paypal hat nicht funktioniert. Danke
Bewertung melden
RH
Renate H.
Lembach im Mühlkreis
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird sehr rasch geliefert mit genug Füllmaterial...die Ware ist sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Zuvorkommende Leistungen. Schnelle Lieferung . Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte sind toll und das Service auch.

Die Bestellung ist schnell getätigt und fast alle Produkte gleich lieferbar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und zuvorkommende Kundenberater. So macht das Einkaufen Spaß.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, jedoch etwas kompliziert die Zahlungsmodalitäten..
Bewertung melden