365 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

365 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.11.2019

cocosolis.com/at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, die Konsistenz sowie die positive Wirkung der Produkte hervor. Auch der angenehme, tropische und sommerliche Duft findet bei fast allen Käufern großen Anklang. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Lieferung.

Erfahrungencocosolis.com/at

Ich liebe alles an den Produkten. Den Duft, die Konsistenz und die Wirkung. Es hält was es verspricht. Am besten gefällt mir die Aufmachung, die Farben, das Design, man kann kaum widerstehen. DANKE für eure großartige Arbeit!!!! LOVE YOU

Der Duft ist einfach herrlich … leider h…

Der Duft ist einfach herrlich … leider hab ich das Täschchen bei der letzten Bestellung nicht mit bekommen ! Ansonsten bin ich mit der raschen Lieferung sehr zufrieden!

Die tropischen Düfte

Man merkt bei der ersten Anwendung wie geschmeidig und fester die Haut sich anfühlt. Diese tropischen Duftnoten riechen sehr angenehm. Besonders die Sonnencreme ist ein Highlight mit dem Kokosnussduft. Absolut empfehlenswert...:)
Ganz einfach genau so wie ich erwartet habe 🤩 Immer bei mir 🥰🥰🥰 Letztes Jahr,dieses Jahr,im Zukunft....Ich bestelle immer wieder sehr gerne 🤗🥰
Ich liebe das Sonnenöl Choco und die After sun lotion Capri. Derzeit probierenich die Körperseren aus.
Ich bin sehr zufrieden! Schöne Produkte von Cocosolis werde ich weiter anwenden . 🩷🥰
Die Körperöl- und lotion sind sehr angenehm und empfehlenswert 🤩
Mega tolle Produkte, die Konsistenz der Produkte und die Wirkung! Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne jedesmal wieder!
Ich habe die Körperlotion und Körperöle, sehr angenehme Konsistenz und herrliche Düfte.
Produkt ist einfach super, verwende es schon ca. 2 Jahre.
Serh gut

cocosolis.com/at

Wir schenken euch die bisher beste Bräune, Haut und Haare! Mit Liebe kreiert, nur mit natürlichen und biologischen Zutaten! Echte Ergebnisse Ohne Tierversuche Vegan