www.bioinsel.at

634 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und wertvoll beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, auch in schwierigen Situationen. Zudem empfinden viele die gesamte Abwicklung als zuverlässig und reibungslos. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackung, da diese nicht immer als optimal empfunden wird.

Erfahrungenwww.bioinsel.at

Ich liebe natürliche Lebensmittel und schätze die Menschen die sie mit so viel Aufwand und Engagement produzieren. Ich habe selbst gerne biologisch gegärtnert leider ist mir das körperlich nicht mehr möglich. Da freut es mich besonders wenn ich auf so wertvolle Produkte zurückgreifen kann. Ich bin rundum zufrieden. Bis zum nächsten Einkauf ist. Liebe Grüße Christine

Ein Service, der wirklich begeistert !

Ich bin wirklich begeistert vom Service von bioinsel.at! Leider ist meine ursprüngliche Schokoladenbestellung durch den Lieferdienst nie bei mir angekommen. Umso positiver war dann die Erfahrung mit dem Kundenservice: super freundlich, schnell erreichbar und absolut unkompliziert. Die Erstattung wurde sofort veranlasst – so wünscht man sich das! Besonders hervorheben möchte ich den netten und lösungsorientierten Kontakt. Die Produkte sind zudem von feinster Bio-Qualität, was den Shop für mich umso attraktiver macht. Ich freue mich schon sehr auf die Ersatzlieferung und werde definitiv wieder bestellen. ✨Klare Empfehlung✨
Funktioniert meistens gut. Eine Reklamation zu einem Produkt (Getreide, war von Getreidekäfer befallen) wurde vor einigen Monaten nicht ordnungsgemäß behandelt. Ich sollte ein Foto schicken, welches ich nicht hatte, weil ich das befallene Produkt sofort aus meiner Küche gebracht und entsorgt hatte. Mein damaliges Mail blieb unbeantwortet. Früher habe ich häufig Getreide in 5 kg Säcken dort gekauft, es gab nie ein Problem, jetzt kaufe ich mein Getreide woanders
Privates Profil

Gute und schnelle Bestellung

Ich hatte eine größere Menge Reis bestellt. Es wurde schon bei der Bestellung klar kommuniziert das die Bestellung später kommen wird, weil gerade geringe Mengen nur auf Lager sind. Um so freudiger war ich als die Bestellung bereits wenige Tage später versendet wurde. Alles war super verpackt und ist unbeschadet angekommen. Die Versandart mit der österreichischen Post ist für mich auch die Beste Variante.
Super gut verpackt, Lieferung ok. Das Wasser ist für mich perfekt. Kann den Shop nur weiterempfehlen
Die Kommunikation aufgrund der Zustellungsprobleme war ausserordentlich bemüht und freundlich🩷
Alles ist gut bis auf den Versanddienstleister dpd. Grundsätzlich gibt es an meiner Adresse Probleme bei der Zustellung mit dpd. Es wird nicht angeläutet, und keine Nachricht hinterlassen. Ich als Kunde muß meinem Paket nachlaufen. Ich würde mir wünschen, daß die Bioinsel mit der österreichischen Post zustellen läßt, die zuverlässiger ist.
U N
Ursula N.
Die Sendungsverfolgung funktioniert nur mit App! Das stört mich sehr

Korrekt aber nicht mehr

Bestellung bestätigt (so weit so gut) aber am nächsten Tag die Benachrichtigung über Rückerstattung, unkommentiert und ohne sonstige Informationen.
K H
Karin H.