Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem wird die Abwicklung der Bestellungen als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte hinsichtlich des Schutzes und der Qualität der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.bioinsel.at
Ein Service, der wirklich begeistert !
Ich bin wirklich begeistert vom Service von bioinsel.at! Leider ist meine ursprüngliche Schokoladenbestellung durch den Lieferdienst nie bei mir angekommen. Umso positiver war dann die Erfahrung mit dem Kundenservice: super freundlich, schnell erreichbar und absolut unkompliziert.
Die Erstattung wurde sofort veranlasst – so wünscht man sich das! Besonders hervorheben möchte ich den netten und lösungsorientierten Kontakt.
Die Produkte sind zudem von feinster Bio-Qualität, was den Shop für mich umso attraktiver macht. Ich freue mich schon sehr auf die Ersatzlieferung und werde definitiv wieder bestellen. ✨Klare Empfehlung✨
Funktioniert meistens gut. Eine Reklamation zu einem Produkt (Getreide, war von Getreidekäfer befallen) wurde vor einigen Monaten nicht ordnungsgemäß behandelt. Ich sollte ein Foto schicken, welches ich nicht hatte, weil ich das befallene Produkt sofort aus meiner Küche gebracht und entsorgt hatte. Mein damaliges Mail blieb unbeantwortet. Früher habe ich häufig Getreide in 5 kg Säcken dort gekauft, es gab nie ein Problem, jetzt kaufe ich mein Getreide woanders
Gute und schnelle Bestellung
Ich hatte eine größere Menge Reis bestellt. Es wurde schon bei der Bestellung klar kommuniziert das die Bestellung später kommen wird, weil gerade geringe Mengen nur auf Lager sind. Um so freudiger war ich als die Bestellung bereits wenige Tage später versendet wurde. Alles war super verpackt und ist unbeschadet angekommen. Die Versandart mit der österreichischen Post ist für mich auch die Beste Variante.
Die Kommunikation aufgrund der Zustellungsprobleme war ausserordentlich bemüht und freundlich🩷
Alles ist gut bis auf den Versanddienstleister dpd. Grundsätzlich gibt es an meiner Adresse Probleme bei der Zustellung mit dpd. Es wird nicht angeläutet, und keine Nachricht hinterlassen. Ich als Kunde muß meinem Paket nachlaufen. Ich würde mir wünschen, daß die Bioinsel mit der österreichischen Post zustellen läßt, die zuverlässiger ist.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Wir haben nach arsenfreiem Reis gesucht und diesen in Österreich gefunden. Die Lieferung war außergewöhnlich schnell von Österreich nach Deutschland. Der Reis ist sehr gut und wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Bioinsel ist im weiteren Geschäft sehr…
Bioinsel ist im weizer Geschäft sehr engagiert und im onlineshop ebenso top. Hat Dinge lagernd, die andere nicht mal kennen.....
Super schnelle Lieferung ,Verpackung könnte besser sein
Gut & zuverlässig
Bei der letzten Lieferung von PLOSE-Mineralwasser war leider die Verpackung
nicht optimal, wodurch 1 - Flasche bereits zerbrochen ankam.
Die Flaschen wurden übereinander liegend mit nur sehr dünnen Papierblättern dazwischen übereinander geschichtet, also in einer flachen Schachtel je 6 - Flaschen und wieder 6 - Flaschen übereinander verpackt.
Gute Produkte, versand mit PSK
Alles reibungslos verlaufen