Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Haltbarkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die große Vielfalt, Auswahl und Anwendbarkeit der Artikel wird gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt durch moderate Preise, und viele schätzen die Möglichkeit, Sets und Goodies zu erhalten. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, unkompliziert und zuverlässig. Zudem wird die hochwertige und sichere Verpackung sowie der einfache und schnelle Bestellprozess positiv erwähnt. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten mit einer schwer zu öffnenden Plastikfolie bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenARTDECO cosmetic Österreich
Ich kenne artdeco schon viele Jahre von meiner Kosmetikerin! Ich verwende recht viel von der dekorativen Kosmetik und finde die Qualität sehr gut und langhaftend!
Vielleicht könnte man Lidschatten mit wenig Glitzer für reifere Augen ins Konzept aufnehmen?!
Schönes Puder
Ich mag das Setting-Puder,transparent,von ArtDeco sehr,es kommt in einer schlichten,eleganten Dose daher,in Schwarz und ist gebacken (baked)
Auch der beigefarbene Stift,den man unter den richtigen Lippenstift streicht,ist gut und mattiert,der metallic-gruene Lidstrich ist fein und wunderschön
Meins-seit Jahren
Durch die Bank Produkte, deren Qualität stimmt. Sie sind optisch ansprechend verpackt und für "high end" haben sie einen vernünftigen Preis. Ich freu mich jeden Tag beim öffnen meiner Schminklade und unterwegs begleiten sie moch auch.
Deshalb bleibe ich dabei.
Schönheit
Für mich war alles bestens ,sei es die Lieferung die prompt war und die bestellte Ware sowieso ich muß ehrlich gestehen ich habe mir euer gesamtes Programm noch gar nicht richtig durchgesehen ich war eigentlich nur auf die dekorative Kosmetik eingestellt daher kann ich noch gar nicht sagen was ihr besser machen könnt.
Schnelle Lieferung von Top Produkten. Habe das erste Mal bestellt und bin begeistert von der Auswahl, den moderaten Preisen und der Qualität der Produkte.
Vor allem, waren sie gut verpackt und alles ist ohne Beschädigung angekommen :)
Produkte halten, was sie versprechen
Der Make-up Berater hat mich nicht ganz überzeug denn ich habe letztendlich andere Farben für Eyeshadow und Make-up gewählt.
Bin mit der Haltbarkeit und der Deckkraft sehr zufrieden
Schöne aktuelle saisonale Vielfalt,
Ich liebe die Lippenstifte und habe "Danis"
Wimperntusche Faceprimer gekauft.
Sehr Kunden " Mädlsfreundlich" finde ich die MINIS - die super in die Handtasche passen oder Ideal für Freundinnen zum weitergeben sind.
Bin froh, dass ich endlich für mich das RICHTIGE Facemakeup gefunden habe
Matte Nr 76 da ich nie noble Blässe habe.
Tatjana aus Wien
Kosmetikartikeln
Alle meine bisher bestellten Artikel sind wunderbar und für alle Gelegenheiten anwendbar ich habe eine große Freude
Tolle Produkte
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung, sehr schneller Versand.
Sehr gute und schöne Kosmetik und Make Up. Immer schön,edle Verpackung. Tolle Make Up Ideen und Anleitungen.
Qualität wie immer sehr gut. Gerne wieder.
Tolles make up, kann es nur weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert
Danke! Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte und super Qualität
Produkte sind einfach toll!
Schöne Farben, tolle Produkte!
Angenehm zu tragen
Sehr gut innovative Kosmetik, sehr gute Qualität.
Perfekt
Alle Produkte sind schwer in Ordnung
Verwende die ganze deko kosmetik
Hält und ist scher in Ordnung