valeovita.at

292 Bewertungen insgesamt   292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Versandabwicklung. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Kulanz. Die Bestellung wird als einfach, problemlos und zuverlässig empfunden. Viele Kunden heben zudem die informativen und transparenten Produktbeschreibungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die Verpackung wird größtenteils als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Einzelne Kunden wünschen sich noch detailliertere Produktangaben. Zudem gab es vereinzelt Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenvaleovita.at

Top Versand und Produkte

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Produkte in die Schweiz senden! Vielen herzlichen Dank. Es ist alles gut verpackt eingetroffen. Der Kundenservice ist top! Auch schätze ich die vielen übersichtlichen Informationen zu den Produkten. Und vor allem schätze ich die Wirkung / Qualität der Nahrungsergänzungsmittel. Bitte macht weiter so. Liebe Grüsse aus Bern Nathalie

Antwort von valeovita.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung gut in der Schweiz angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice, der Verpackung sowie den Informationen zu unseren Produkten zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie auch die Qualität und Wirkung unserer Nahrungsergänzungsmittel schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Grüße nach Bern – weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
W F
Wolfgang F.
Mönchengladbach
Vom Ablauf der Bestellung über Lieferung und Zahlung lief alles sehr gut. Auch Hinweise auf Homepage war informativ. Weiteres kann ich so noch nicht einzuschätzen, die Inhaltsangaben waren aber für meine Entscheidung für die Produkte im Grunde überzeugend. Inhaltsstoffe speziell meiner Bestellung würde ich aber noch mal bei Valeovita nachfragen, vielleicht habe ich auch etwas übersehen, mal schauen. Vielen Dank, allen eine gute Zeit!

Antwort von valeovita.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Zahlung reibungslos funktioniert haben und die Informationen auf unserer Homepage Ihnen bei der Produktauswahl hilfreich waren. Wenn Sie zu einzelnen Inhaltsstoffen oder zu einem bestimmten Produkt noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie.
Amino- Komplex Ich habe vor knapp einem Jahr angefangen Amino-Komplex einzunehmen. Ich habe mich damals auf Grund der Inhaltsstoffe und das es sie als Presslingen gab entschieden. Ich persönlich mag Kapseln nicht so gern, da der Körper sehr mit der Zersetzung dieser zu tun hat. Leider wurde sich dazu entschieden die Produktion von Presslingen auf Kapseln umzustellen. Da ich aber mit der Zusammenstellung des Amino-komplex sehr zufrieden bin und sie mir helfen, nehme ich nun die Kapseln. Darum nur 4 von 5 Sternen. Valeo Vita ist sehr transparent bei Fragen zu ihren Produkten (sonst hätte ich nichts von der Umstellung erfahren). Ich bin sehr zufrieden.
I S
Irmmgard S.

Hervorragende Qualität

Super schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Das MSM ist geschmacklich nur leicht bitter, was sich durch ein paar Tropfen Zitronensaft gut "neutralisieren" lässt. Ich nehme das Plv.(in Wasser) seit knapp 6 Monaten, regelmäßig 1-2x täglich, insges. 6gr. Seitdem kann ich meine Fußgelenke wieder schmerzfrei bewegen.

Top Produkt und Onlineshop

Ich habe die Produkte von einem Arzt meines Vertrauens bekommen und ich bin sehr zufrieden. Als ich sie nachbestellen musste sind sie innerhalb von zwei Tagen da gewesen.

Antwort von valeovita.at

Lieber Herr Schönhuber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie über Ihren Arzt zu unseren Produkten gefunden haben und mit diesen zufrieden sind. Ebenso schön zu lesen ist, dass die Nachbestellung über unseren Onlineshop unkompliziert verlief und Ihre Bestellung bereits nach kurzer Zeit bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Wir nehmen die Nattokinase jetzt schon einige Zeit und können nur sagen: wir sind mit diesem Enzympräparat mehr als zufrieden- bestens versorgt!

Antwort von valeovita.at

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Nattokinase-Präparat bereits über einen längeren Zeitraum verwenden und damit so zufrieden sind. Besonders wertvoll ist für uns das Vertrauen unserer Kunden über viele Monate hinweg. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
H B
Helga B.

Die schnelle Lieferung nach Deutschland überzeugt

Die schnelle Lieferung überzeugt! Die Kapseln nehme ich seit langer Zeit regelmäßig. Ob sie wirken? Ich weiß es nicht. Ein direkter Vergleich ist ja nicht nur wegen des fortschreitenden Alters nicht möglich. Allerdings gibt mir die Einnahme ein gutes Gefühl und so fühle ich mich wohl damit.
I S
Irmmgard S.
Besonders freundliche Kommunikation. Ich hatte meiner Schwester die sehr wirksamen und natürlichen NEM von Valeo Vita empfohlen und auch für sie bestellt. Die Ware wurde ihr schon innerhalb von 4 T. nach D. zugestellt.

Antwort von valeovita.at

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre positiven Worte zu unserer Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Auch schön zu hören, dass die Lieferung nach Deutschland schnell bei Ihrer Schwester angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen und Ihr Vertrauen in Valeo Vita.

Rundherum sehr zufrieden!

wir haben in den vergangenen 10 Jahren verschiedenste NEM Produkte gekauft und sind dann - auch durch Dr. Spitz, der unser vollstes Vertrauen genießt - auf Valeo Vita aufmerksam geworden und sind mit allem sehr zufrieden! Produkte, Kombiprodukte, Information, Versand, alles im dunklen Glas, Kundenfreundlichkeit usw. deshalb empfehlen wir Valeo Vita sehr gerne und immer wieder weiter!

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, Gebinde aus Glas, Kauf in Österreich, was will man mehr, guter Lieferant, bin sehr zufrieden, bei Bedarf bald wieder

Antwort von valeovita.at

Genau so soll es sein: hochwertige Produkte, ein reibungsloser Ablauf und eine rasche Lieferung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Tolle Produkte

Ein kleines, tolles, Österreichisches Unternehmen mit Hochwertigen Produkten. Schneller Versand.

Antwort von valeovita.at

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Als österreichisches Familienunternehmen freut es uns besonders, wenn unsere Leidenschaft für hochwertige Produkte wahrgenommen wird. Schön, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Lieferung und Produkte

Ich habe schon mehrere Produkte probiert und bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen. Eva

Antwort von valeovita.at

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere unserer Produkte ausprobiert haben und damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
Tolles Produkt, verwende es schon seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden damit.

Antwort von valeovita.at

Ein halbes Jahr Anwendung ist bereits ein schöner Zeitraum, um sich ein Urteil bilden zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt.

Sehr zu empfehlen

Rasche Lieferung. Preis und Qualität stimmen überein. Wurde mir von einer Apotheke empfohlen.

Antwort von valeovita.at

Dass Sie über eine Apotheke auf uns aufmerksam geworden sind, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihre Empfehlung.
Die Bestellung ist easy und die Lieferung pünktlich nach 2 bis 3 Tagen da!

Antwort von valeovita.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Bestellung unkompliziert für Sie war und die Lieferung wie erwartet innerhalb weniger Tage bei Ihnen angekommen ist. Ein einfacher Bestellablauf und eine zuverlässige Zustellung sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Die Lieferung war sehr rasch, und die Bezahlung mit Rechnung problemlos. Das Produkt selbst (basisches Magnesium) zu beurteilen ist noch zu früh, nehme es erst seit ein paar Tagen. Jedenfalls sind die Kapseln leicht zu schlucken!
D B
Dominique B.
Ich persönlich finde die Produkte sehr gut, ich nehme sie seit fast ein Jahr....Sendung sehr schnell alles bestens 😉

Antwort von valeovita.at

Fast ein Jahr Vertrauen in unsere Produkte – dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und Ihre Bestellung wieder schnell bei Ihnen angekommen ist
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Vertrage die NEMs auch sehr gut. Sind leicht zu schlucken.

Antwort von valeovita.at

Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Dass die Kapseln leicht zu schlucken sind und gut vertragen werden, freut uns daher besonders. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
D B
Dorothee B.
Sehr empfehlenswert! Alles hat reibungslos geklappt, die Ware kam sorgfältig verpackt an. Habe durch die Einnahme von Magnesium und Zink, Vit.D3 entscheidende gesundheitliche Vorteile und werde das weiterhin nutzen, solange es möglich ist. Vielen herzlichen Dank!
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung!

Antwort von valeovita.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität und zuverlässigem Service liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.