Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Außerdem wird die hohe Qualität der Produkte immer wieder positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellprozess ist laut Kunden unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Die kompetente Beratung sowie die informativen Angaben zu den Produkten werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer positiven Wirkung und spürbaren Vorteilen durch die Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvaleovita.at
Klare Übersicht und unkomplizierter Einkauf
Ich bin über den Instagram-Kanal auf den Shop aufmerksam geworden und habe dort Magnesium bestellt. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet und die passenden Produkte leicht findet. Der Bestellvorgang war unkompliziert und insgesamt hat alles einen sehr guten Eindruck gemacht. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie über Instagram zu uns gefunden haben und sich in unserem Onlineshop auf Anhieb gut zurechtgefunden haben. Wir möchten den Einkauf so einfach und angenehm wie möglich gestalten – umso schöner, dass Sie genau diesen Eindruck gewonnen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Das Valeo-Vita Team ist äußerst sympatisch, kompetent und schnell, hilfsbereit und freundlich bei der Beantwortung von etwaigen Fragen.
Produktqualität ist top. Ich bestelle mittlerweile nahezu alle meine NEMs bei ValeoVita, das Sortiment kann gerne noch vergrößert werden!
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl unseren Kundenservice als auch die Qualität unserer Produkte so positiv erleben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns bereits bei einem Großteil Ihrer Nahrungsergänzungsmittel Ihr Vertrauen schenken – das wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Sortiment. Wir arbeiten laufend an neuen Produkten und freuen uns, wenn wir unser Angebot künftig weiter ausbauen können.
Top Versand und Produkte
Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Produkte in die Schweiz senden! Vielen herzlichen Dank. Es ist alles gut verpackt eingetroffen. Der Kundenservice ist top! Auch schätze ich die vielen übersichtlichen Informationen zu den Produkten. Und vor allem schätze ich die Wirkung / Qualität der Nahrungsergänzungsmittel.
Bitte macht weiter so. Liebe Grüsse aus Bern Nathalie
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung gut in der Schweiz angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice, der Verpackung sowie den Informationen zu unseren Produkten zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie auch die Qualität und Wirkung unserer Nahrungsergänzungsmittel schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Grüße nach Bern – weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Vom Ablauf der Bestellung über Lieferung und Zahlung lief alles sehr gut.
Auch Hinweise auf Homepage war informativ. Weiteres kann ich so noch nicht einzuschätzen, die Inhaltsangaben waren aber für meine Entscheidung für die Produkte im Grunde überzeugend.
Inhaltsstoffe speziell meiner Bestellung würde ich aber noch mal bei Valeovita nachfragen, vielleicht habe ich auch etwas übersehen, mal schauen. Vielen Dank, allen eine gute Zeit!
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Zahlung reibungslos funktioniert haben und die Informationen auf unserer Homepage Ihnen bei der Produktauswahl hilfreich waren. Wenn Sie zu einzelnen Inhaltsstoffen oder zu einem bestimmten Produkt noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie.
Amino- Komplex
Ich habe vor knapp einem Jahr angefangen Amino-Komplex einzunehmen. Ich habe mich damals auf Grund der Inhaltsstoffe und das es sie als Presslingen gab entschieden.
Ich persönlich mag Kapseln nicht so gern, da der Körper sehr mit der Zersetzung dieser zu tun hat.
Leider wurde sich dazu entschieden die Produktion von Presslingen auf Kapseln umzustellen.
Da ich aber mit der Zusammenstellung des Amino-komplex sehr zufrieden bin und sie mir helfen, nehme ich nun die Kapseln.
Darum nur 4 von 5 Sternen.
Valeo Vita ist sehr transparent bei Fragen zu ihren Produkten (sonst hätte ich nichts von der Umstellung erfahren). Ich bin sehr zufrieden.
Ein gut zusammengesetztes Magnesiumprodukt
Ich finde die Zusammensetzung des gekauften Produktes sehr gut und die Lieferung und Verpackung sorgsam und zeitlich angemessen.
Ein Anreiz wäre die Versandkostenfreiheit.
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Magnesiumprodukt sowie der sorgfältigen Verpackung und Lieferung zufrieden sind. Übrigens: Bereits ab einem Bestellwert von 30 € versenden wir innerhalb Österreichs und Deutschlands versandkostenfrei. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe nicht viel Erfahrung mit Valerie vita. Die Lieferung war korrekt und zeitnah. Vom Produkt, Magnesium, bin ich innerlich überzeugt.
Ich finde die Zusammenstellung der einzelnen Präparate sehr zielführend. Die Abwicklung über den Onlineshop erfolgt absolut unkompliziert und rasch.
Antwort von valeovita.at
Es sind Rückmeldungen wie diese, die uns besonders freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.
Hervorragende Qualität
Super schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Das MSM ist geschmacklich nur leicht bitter, was sich durch ein paar Tropfen Zitronensaft gut "neutralisieren" lässt. Ich nehme das Plv.(in Wasser) seit knapp 6 Monaten, regelmäßig 1-2x täglich, insges. 6gr. Seitdem kann ich meine Fußgelenke wieder schmerzfrei bewegen.
Top Produkt und Onlineshop
Ich habe die Produkte von einem Arzt meines Vertrauens bekommen und ich bin sehr zufrieden.
Als ich sie nachbestellen musste sind sie innerhalb von zwei Tagen da gewesen.
Lieber Herr Schönhuber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie über Ihren Arzt zu unseren Produkten gefunden haben und mit diesen zufrieden sind.
Ebenso schön zu lesen ist, dass die Nachbestellung über unseren Onlineshop unkompliziert verlief und Ihre Bestellung bereits nach kurzer Zeit bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Die Produkte sind die besten, die ich bis jetzt probiert habe. Ich fühle mich sensationell gut.
Antwort von valeovita.at
Dass Sie unsere Produkte als die besten bezeichnen, die Sie bisher ausprobiert haben, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung.
Wie immer alles bestens ...
Wie immer ... tolle Podukte, Spitzenqualität, kompetente Beratung und prompte Lieferung. Rundum zufrieden und absolut empfehlenswert!
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Wir nehmen die Nattokinase jetzt schon einige Zeit und können nur sagen: wir sind mit diesem Enzympräparat mehr als zufrieden- bestens versorgt!
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Nattokinase-Präparat bereits über einen längeren Zeitraum verwenden und damit so zufrieden sind. Besonders wertvoll ist für uns das Vertrauen unserer Kunden über viele Monate hinweg.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Die schnelle Lieferung nach Deutschland überzeugt
Die schnelle Lieferung überzeugt! Die Kapseln nehme ich seit langer Zeit regelmäßig. Ob sie wirken? Ich weiß es nicht. Ein direkter Vergleich ist ja nicht nur wegen des fortschreitenden Alters nicht möglich. Allerdings gibt mir die Einnahme ein gutes Gefühl und so fühle ich mich wohl damit.
Die Produkte haben hohe Qualität, hohe Schwingung und Energie.
Service: schnell, ausgezeichnet
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sehr zufrieden, Valeo Vita kann ich nur weiterempfehlen
Von Bestellung bis Lieferung alles hat zu meiner Zufriedenheit geklappt
Besonders freundliche Kommunikation.
Ich hatte meiner Schwester die sehr wirksamen und natürlichen NEM von Valeo Vita empfohlen und auch für sie bestellt. Die Ware wurde ihr schon innerhalb von 4 T. nach D. zugestellt.
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Ihre positiven Worte zu unserer Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Auch schön zu hören, dass die Lieferung nach Deutschland schnell bei Ihrer Schwester angekommen ist.
Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen und Ihr Vertrauen in Valeo Vita.
Rundherum sehr zufrieden!
wir haben in den vergangenen 10 Jahren verschiedenste NEM Produkte gekauft und sind dann - auch durch Dr. Spitz, der unser vollstes Vertrauen genießt - auf Valeo Vita aufmerksam geworden und sind mit allem sehr zufrieden! Produkte, Kombiprodukte, Information, Versand, alles im dunklen Glas, Kundenfreundlichkeit usw. deshalb empfehlen wir Valeo Vita sehr gerne und immer wieder weiter!
Alles top, Bestellung sehr flott, Beratung sehr gut, Produkte sehr gut
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – von der persönlichen Beratung über die schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung bis hin zu unseren Produkten. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen.
Top
Super Produkte und Blutwerte haben sich um einiges verbessert.
Antwort von valeovita.at
Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute!