sehr schneller Versand, gut und sicher verpackt, ABER die Ware selbst: wieder unbeschreiblich, ein Gedicht!!! Ich bin von Erwin Müller wirklich begeistert - die Farben bleiben auch nach mehrmaligem Waschen, da bleicht nichts aus, auch ist der Stoff herrlich - kein Verziehen, Naht auf Naht, keine Stoffwuzeln - einfach eine wirklich TRAUM Bettwäsche - vielen Dank, ich bin total glücklich (hatte zuvor woanders teure Bettwäsche gekauft und nach einmal Waschen entsorgen müssen!!!)
Nach dem online Kauf kommt eine Email mit Bestellbestätigung, dann nichts mehr. "Lieferung in ca. 5 Werktagen". Tatsächlich waren es 8 bzw. zwei Wochen. Updates per Email über Bestell- bzw. Lieferstatus wären wünschenswert! Ist heute eigentlich üblich. Zumindest dass man informiert wird, wenn verschickt wurde. Zwei Bettwäsche Sets hatten einen unangenehmen Geruch, der auch nach einem 60° Waschgang nicht rausging.
Ich fahre total ab auf die personalisierten Tassen! Bringen auch überall Freude. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Verbesserungswunsch: ab einem gewissen Bestellbetrag die Versandkosten weglassen ...
17.05.2023
Mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden. Würde mir eine email zum Eingang meiner Bezahlung als Abschluss wünschen.
10.05.2023
Schnelle Lieferung, Produkt gute Qualität,insgesamt sehr zufrieden und gerne wieder
10.05.2023
Ware kommt auch in Österreich in 5 Tagen. Ich bin sehr zufrieden!
15.05.2023
Die schnelle Abfertigung ist sehr gut.
Danke Frau Bechter
16.05.2023
Große Auswahl, leider bei der Beschreibung nicht so gut.
12.05.2023
wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung