at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 477 Bewertungen insgesamt

05.07.2024
gute übersichtliche Produktbeschreibung im Web. Einfacher Bestellvorgang Zahlungsmöglichkeiten gute Auswahl Versand ist sehr flott; gut/ zeitgemäß sparsam umweltschonend verpackt Produkte sind klasse, sehr gute Qualität und wie beschrieben, geruchsfrei, sauber, Farbgetreu, Material wie angegeben und sehr fein zu tragen, Passform den Gößenangaben entsprechend ( Habe 4 Baumwoll-Bustiers bestellt). Ich bin höchst zufrieden und das ist keine bezahlte Bewertung, das ist eine ganz echte- von einer sehr positiv überraschten Kundin :-) Kann diesen Händler nur weiterempfehlen, es stimmt alles.
BF

18.12.2023
Leider braucht die Lieferung mehr als doppelt so lang wie angegeben. Habe vor 22 Tagen bestellt und bezahlt und noch keine Ware erhalten. Trotz Angabe, dass die Bestellung eine Lieferzeit von maximal 10 Tagen hat. Vom Serviceteam habe ich nach Nachfrage nun die Antwort bekommen, dass es noch einige Tage dauern wird und es nicht vor Weihnachten ankommen wird, sprich fast die dreifache Lieferzeit wie bei Bestellung angegeben brauchen wird.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

FS
Ferdinand S.
Innsbruck
27.09.2024

Akkus die es noch gibt.

Der Preis für diese Akkus passt, dass ich übersehen habe dass die Verkaufseinheit 2 Stück sind war leider mein Fehler. Jetzt habe ich anstatt 2 Stück eben 4, sollte nicht mehr passieren.
24.09.2024

Klare Kauf Empfehlung

Eigentlich, wie immer sehr gute Qualität der Produkte, Homepage übersichtlich alles leicht zu finden und die Lieferung erfolgt zuverlässig. Alles in allem eine klare Empfehlung
IB
Isabella B.
Sollenau
27.09.2024

Schöne Sachen

Müller hat immer schöne Sachen; hab' zB. das Vorzimmer im Haus meiner Eltern mit einer neuen, bunten Fußmatte aufgepeppt ...
Top! Tolle Qualität, prima Preis-Leistung, schnelle Lieferung und wenn ein Produkt Mal mehr Zeit braucht, gibt's Infos.
Großzügige Stoff-und Schnittfuehrung, erlebt man eher selten,Farbauswahl geschmackvoll. Danke und lb. Grüße.
MZ
Manuela Z.
Kalsdorf
vor 23 Stunden
Die Qualität ist gut nu die Farbe vom Bettlaken entspricht nicht so ganz der angegebenen Farbe von Müller!
22.09.2024

Gute Qualität und schöne Handtücher!

Sehr schöne und angenehm kuschelige Hand und Duschtücher, Farben auch wunderschön, klare Kaufempfehlung👍
alles perfekt, schnelle Lieferung und schöne Ware. habe schon so oft bestellt. passt immer!!!
Ich bin grundsätzlich zufrieden mit den Produkten und mit der Abwicklung der Bestellung!!!
UW
Ulrike W.
Feldkirch
22.09.2024

große Auswahl

Ich finde immer, was ich suche und der Versand geht auch immer rasch.
CS
Claudia S.
Graz-Gösting
29.09.2024
Schnelle Bearbeitung und Ware genau so, wie im Internet versprochen
Keine Verbesserung notwendig, prompte Lieferung, guter Preis.
BG
Flotte Lieferung und die bestellten Waren sind sehr gut
15.09.2024

Gute Qualität

Unkomplizierte und prompte Abwicklung und Lieferung

Wie versprochen, so geliefert.

Prompt,saubere Ware und genau so wie im Angebot!!!
MM
Maria M.
Neumarkt
große Auswahl, gute Qualität, gute Beschreibung
Mit Ware sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
UP
Uta P.
Starnwörth
20.09.2024
Große Produktauswahl und Qualität top.
BZ
Barbara Z.
Attersee
28.09.2024
Danke, ich war sehr zufrieden!