dancingshiva.at

2.233 Bewertungen insgesamt

2.233 Bewertungen seit 16.09.2024

Zertifiziert seit: 16.09.2024
dancingshiva.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe und teilweise herausragende Qualität sowie die Wirkung der angebotenen Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice findet viel Anerkennung. Auch die liebevolle, achtsame und hochwertige Verpackung wird geschätzt. Besonders positiv fällt der Kakao auf, der als lecker, hochwertig und inspirierend wahrgenommen wird. Die große und vielfältige Produktauswahl empfinden viele als inspirierend und positiv. Zudem werden die übersichtliche Homepage und der unkomplizierte Bestellprozess hervorgehoben.

Erfahrungendancingshiva.at

Elixiere des Wohlbefindens

Ich finde eure Verpackung richtig toll und was darin verpackt ist noch viel mehr!! Ich liebe euer Geschäft auch wenn ich nur ab und zu kommen kann aber dann ist es ein Eintauchen in eine Welt der Elixiere! Der Einstieg in den Kakao hat so gut getan - MEIN Ritual aus dem Bauch raus (und davor natürlich sanft rein) er schmeckt hervorragend! Bis bald wieder eure "Augenweide"
Für mich passt bei Dancing Shiva einfach das Gesamtbild. Ich mag die Idee hinter dem Unternehmen, die Geschichte als Mutter-Tochter-Team, die naturverbundene und gleichzeitig hochwertige Ausrichtung, die Produkte selbst, die Namen, das Logo und die gesamte Gestaltung. Alles wirkt sehr stimmig, liebevoll und glaubwürdig. Man hat nicht das Gefühl, dass hier einfach irgendein Trend verkauft wird, sondern dass wirklich eine Haltung und viel Herz dahinterstecken. Ehrlich gesagt fällt mir gerade nichts ein, was ich verbessern würde. Für mich ist alles perfekt!
Ich liebe es!!! 💓 Danke für so viel Herzenergie, die in euren Produkten steckt. Diese landet direkt in meinem Herzen! Am Liebsten würde ich ja gleich ALLES aus eurem Laden kaufen 😅 Versuche mich zu beherrschen und gönne mir quasi Kurweise nacheinander immer etwas anderes aus eurem Sortiment. DANKE, DASS ES EUCH GIBT UND IHR DIESE SCHÄTZE VERFÜGBAR MACHT 💖

Antwort von dancingshiva.at

Danke Dir so sehr ❤️🙏 wir machen einfach so weiter :)
Ich bin mit Eurer Qualität und Eurem Service bestens zufrieden. Danke dafür. Allerdings kann ich nicht 2 Tage nach der Lieferung schon sagen, wie die Qualität einzelner Produkte ist, da ich sie meist noch gar nicht mal verkostet habe. 😉 Ein kleines Bissi mehr Geduld wäre für mich gut, wenn Ihr wirklich an ein meiner ehrlichen Bewertung interessiert seid. Herzlichst, Andrea
M D
Maxima D.
Ich liebe die wunderbaren Produkte von Dancing Shiva. Hochwertig und vertrauensvoll. Ganz besonders lieb ich die Rosenmilk und den Blue Lotus Nektar. Zusammen ergibt dies Entspannung und Wohlgefühl. Dancing Shiva ist eine meiner Heil und Wohlfühlquellen. Was ich außerdem sehr schätze,ist die liebevolle sorgfältige Verpackung im Paket.

1. Bestellung

Ich habe meine 1. Bestellung bei euch gemacht - auf Empfehlung von meiner Lieblingsvortragenden der Kräuter- und Heilpilzkunde, bei der ich gerade den Dipl. TEM Kräuterexpertenkurs mache. Alleine euer gratis pdf ist schon der Hammer - graphisch sehr ansprechend und inhaltlich topp! Ich habe mich soooo gefreut als mein 1. Packerl angekommen ist. Habe gleich mal den Blauen SchmetterlingserbsenblütenTee probiert und kindisch wie ich manchmal noch bin, mit Zitrone ins pink „verwandelt“! Und Tinktur, Glycerite, Likör angesetzt (Lotosblume und Blaue Schmetterlingserbse) Ich freue mich sehr, euch „gefunden“ zu haben!

Qualität lohnt sich

Leider hat sich durch einen Zahlungsirrtum die Lieferung verzögert. Telefonisch wurde das von mir kommuniziert. Dürfte aber nicht gleich weitergeleitet worden sein. Alle bestellten Waren wurden dann aber wie immer zuverlässig zugestellt.
Außerordentlich schnelle Lieferung (Donnerstag nachmittags bestellt und am Samstag erhalten). Die Bestellung war wirklich liebevoll verpackt (es war ein Kärtchen dabei und noch ein Beutel Bio Tee was mich beides sehr gefreut hat). Rundum zufrieden. Vielen Dank
S B
Simone B.

Gerne wieder

Habe das Kokosöl zum 2.Mal bestellt und werde es weiterhin tun . Es schmeckt super im Müsli und ist gut für meine Haut . Frage : woran liegt es dass ich meine Bewertung bei beiden Einkäufen zweimal abgeben musste ?

Antwort von dancingshiva.at

Liebe Simone, wir freuen uns dass Du mit unserem Kokosöl zufrieden bist! Die erste Bewertungseinladung ist rein zu den Produkten und die zweite ganz allgemein zum Service, sorry wenn das nicht ganz klar rübergekommen ist. Alles Liebe und Grüße, Dein Dancing Shiva Team
Ich habe zum erstenmal bei Dancing Shiva bestellt und war positiv überrascht, wie schnell das Paket kam. Die Ware war sehr nett verpackt und ein zusätzlicher Beutel Kräutertee als kleine Aufmerksamkeit war auch anbei ( Herzlichen Dank an dieser Stelle )!
Ich liebe die Produkte von Dancing Shiva, sie sind von herausragender Qualität. Normalweise habe ich immer in gekauft und jetzt zum erstmal bestellt. Alles super 👍🏼
Liebes Dancing Shiva Team, sehr gerne will ich meine positive Bewertung für die Produkte, die ich vor einger Zeit bei Ihnen gekauft habe, ( Blue Lotus Nektar und Butterfly Pea) abgeben. Vielen Dank für den perfekten Service, alles war so liebevoll verpackt und kam sehr schnell bei mir zuhause an. Das Produkt „Blue Lotus Nektar“ ist so köstlich und die feine Kraft ist spürbar. Und Butterfly Pea ist zauberhaft. Es verzaubert das Wasser zum Trinken in ein wunderbares Blau, welches meine Zirbeldrüse ins Schwingen versetzt. Ich bin sehr begeistert! Herzliche Grüße
Ich bin begeistert von der Homepage, von den Produkten und der liebevollen Weise der Verpackung. Einfach wundervoll. Zudem habe ich einen erstklassigen Support erhalten als ich einst eine Info zu einer meiner Sendungen hatte. Die nächste Bestellung geht am Wochenende wieder raus. Danke, schön, dass es euch gibt!
Die Produkte sind einzigartig, besonders die Kakaovarianten sind sehr köstlich, die liebe ich ;-). Die Bestellung und Lieferung wird immer rasch abgewickelt.
Mir gefällt alles, was ich bisher erhalten habe, was an meinen Nachbestellungen sichtbar ist. Mein Hit ist das wunderbare Perlenpulver.
Das Maca Pulver Premium ist einzigartig in Qualität, Geschmack und wirkt als ein wahrer erdend heilender "Seelenbalsam".
Ich schätze die hohe Qualität und die Vielfalt an wirkungsvollen Superfoods. Dancing Shiva ist eine Fundgrube für jeden der sich und seiner Gesundheit etwas Gutes tun mag.

erste klasse.

Beste Rohstoffqualität, hochqualitative Verarbeitung, ausgezeichnetes Sortiment. Und dazu noch kompetetive Preise angesichts der Qualität und Menge
S B
Simone B.
Die Lieferung nach Deutschland ging sehr schnell. Ich benutze das Kokosöl zum Ölziehen und erhoffe mir von der Rohkostqualität eine stärkere Wirkung . Da ich das Öl erst ein paar Tage nutze kann ich dazu leider noch nichts sagen.

Mit Liebe gemachte Produkte

Ich bin von den Produkten, die bestellt wurden, begeistert und von der liebevollen Gestaltung und Herstellung. Ich werde hier mit Sicherheit wiederkommen. Dankeschön! :-)

Willkommen bei Dancing Shiva! Wir glauben an die Kraft der Pflanzen. Und wir brennen dafür, die mächtigsten Pflanzen der Welt für alle zugänglich zu machen. Im Dancing Shiva Pflanzen Kraft Werk find...