dancingshiva.at

2.020 Bewertungen insgesamt   1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von fast allen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und persönlich beschrieben, wobei besonders die Beratung und Erreichbarkeit gelobt werden. Die liebevolle, achtsame und kreative Verpackung sowie die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket werden von vielen Kunden als besonders hervorstechend empfunden. Kunden schätzen die breite, besondere und oft einzigartige Auswahl an Produkten sowie die ständige Innovation im Sortiment. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere angesichts der hohen Produktqualität. Viele Kunden empfinden den Einkauf und die Produkte als außergewöhnlich, inspirierend und spüren eine besondere Energie sowie Wertschätzung.

Erfahrungendancingshiva.at

1. Bestellung

Ich habe meine 1. Bestellung bei euch gemacht - auf Empfehlung von meiner Lieblingsvortragenden der Kräuter- und Heilpilzkunde, bei der ich gerade den Dipl. TEM Kräuterexpertenkurs mache. Alleine euer gratis pdf ist schon der Hammer - graphisch sehr ansprechend und inhaltlich topp! Ich habe mich soooo gefreut als mein 1. Packerl angekommen ist. Habe gleich mal den Blauen SchmetterlingserbsenblütenTee probiert und kindisch wie ich manchmal noch bin, mit Zitrone ins pink „verwandelt“! Und Tinktur, Glycerite, Likör angesetzt (Lotosblume und Blaue Schmetterlingserbse) Ich freue mich sehr, euch „gefunden“ zu haben!
Ich bin begeistert von der Homepage, von den Produkten und der liebevollen Weise der Verpackung. Einfach wundervoll. Zudem habe ich einen erstklassigen Support erhalten als ich einst eine Info zu einer meiner Sendungen hatte. Die nächste Bestellung geht am Wochenende wieder raus. Danke, schön, dass es euch gibt!
Liebes Dancing Shiva Team, sehr gerne will ich meine positive Bewertung für die Produkte, die ich vor einger Zeit bei Ihnen gekauft habe, ( Blue Lotus Nektar und Butterfly Pea) abgeben. Vielen Dank für den perfekten Service, alles war so liebevoll verpackt und kam sehr schnell bei mir zuhause an. Das Produkt „Blue Lotus Nektar“ ist so köstlich und die feine Kraft ist spürbar. Und Butterfly Pea ist zauberhaft. Es verzaubert das Wasser zum Trinken in ein wunderbares Blau, welches meine Zirbeldrüse ins Schwingen versetzt. Ich bin sehr begeistert! Herzliche Grüße
S B
Simone B.
Die Lieferung nach Deutschland ging sehr schnell. Ich benutze das Kokosöl zum Ölziehen und erhoffe mir von der Rohkostqualität eine stärkere Wirkung . Da ich das Öl erst ein paar Tage nutze kann ich dazu leider noch nichts sagen.
G R
Gordana R.
Korneuburg
Deine Sachen, was du verkaufen kannst ist echt top! Manchmal habe ich nach Haarshampoo gesucht bzw.Haarseife. Es ist nicht zu finden. Aber kein Problem Ich habe letzten mal bei dir amanita muscaria gekauft und es schmeckt anders nicht wie bei Kopfnote und es schmeckt dort besser. Aber die Alternative, was du anbieten kannst - es ist absolut echt spitze.
C K
C.J K.
Für mich eine tolle und sehr schmackhafte Alernative zu meiner eigentlichen Morgenroutine , dem Kaffee ! Seit Tag Nr.1 mit euren tollen Kakao Sorten bin ich richtig happy , und je nach Tageszeit wird die entsprechende Sorte zur Hand genommen . Übrigens , mein ganzes Umfeld ist schon inspiriert und angesteckt mit meiner Kakao Laune .
P S
Petra S.
Der Kakao ist super, mittlerweile mein Lieblingsgetränk, dass ich jetzt oft verschenke, weil er so gut schmeckt, ohne Zucker ist, nur in Wasser gelöst werden kann und sich sehr gut löst. Und auch Versand und Verpackung ist gut. Habe in kurzer Zeit deshalb schon 3x bestellt und immer Vorrat da.

Scnelle Lieferung - hochwertige Qualität

Eine super schnelle und unkomplizierte Lieferung aus Österreich - vielen Dank. Euer Perlenpulver wurde von der Zeitschrift Natur und Heilen als qualitativ hochwertig empfohlen. Deshalb habe ich mich für die Bestellung bei euch entschieden.
Die Produkte sind einfach mega! Das Beste, was ich seit Langem entdeckt habe. Wenn man in den Laden kommt, hat man das Gefühl in ein anderes Universum einzutreten. Die Menschen sind so lieb und man wird toll beraten. Zum Glück gibt es auch den Onlineshop - ohne die regelmäßige Dosis Macao wäre das Leben nicht mehr dasselbe. Danke Dancing Shiva! Ihr seid einfach der Hammer!
Dancing Shiva - hier wird nicht verkauft, hier wird gelebt, was erzählt wird, mit Leidenschaft und Herz. Danke für eure Liebe zum Detail, für so viel geballtes Wissen und die unermüdliche Bereitschaft, Fragen zu beantworten. So wertvoll!! Schade, dass es das kleine feine vegane Lokal nicht mehr gibt.
M D
Maxima D.
Abgesehen von diesem herrlichen einladenden Ambiente,sind alle Produkte ausgewählt, aus echten Kostbarkeiten. Hochwertig und rein. Die Bestellung lief problemlos freundlich und schnell. Das Auspacken war mir eine große Freude.
Liebe Riki, Nina & "Euer Team"!! Euer Zeremonie Cako ist wirklich was besonderes!! Man spürt die Wärme des Anbaugebiets, die Hingabe der Zubereitung und die Liebe und Herzenswärme wie ihr ihn verpackt und verkauft 💞 Da ich in Tirol wohne, kann ich euer Geschäft nicht besuchen um euch persönlich kennenzulernen!! Ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute, Gesundheit, Erfolg und möge alllll eure Wünsche in Erfüllung gehen 🍀 Schön das es euch gibt 🥰🤗 Ganz liebe Grüße Brigitte 🌞
Ich bestelle sehr gerne bei Dancing Shiva, da sie so schnell die Pakete abschicken und immer ein kleines Dankeschön (z.b ein Teepäckchen) und nette Worte dabei sind. Da spürt man das es ein liebevoll geführter Fanilienbetrieb ist. Auch wenn man mal telefonisch Auskunft braucht, wird msn bestens betreut. Vielen Dank
M S
Martin S.
Liebes Dancing Shiva Team, eure positive Schilderung über die Produkte ist einfach ehrlich und stimmt. Diese Erfahrung habe ich mit den bei Euch bestellten Produkten gemacht. Dafür sage ich ein Dankeschön an Euch! Martin Stummbaum
Ich bin schon so lange Kundin und es ist einfach eine Harmonie da - im Geschäft und bei den Angestellten. Dazu noch die tollen, hochwertigen Produkte. Gottseidank gibt es Euch 🙏😍. Weiter so 👏
Ich bin von diesem Shop sehr begeistert . Wenn man bei Dancing Shiva einkauft , dann kann man mit grosser Sicherheit davon ausgehen , dass die Ware mehr als in Ordnung ist. Ich kann diesen Shop zu 100% empfehlen.
Die dancing shiva Produkte sind großartig. Man merkt die achtsame, liebevolle Herstellung & das Wissen & die Energie, die in die Produkte einfließen. Absolute Herzensempfehlung <3
ich finde viel ansätze gut aber ich finde dass orte wie dancing shiva auch mehr politische arbeit machen könnten und bewusstsein schaffen sollten für systeme die ausbeuterisch sind und die natur zerstören, und menschen und tiere unterdrücken und misshandeln.. und ich denke als rohveganer-heilpflanzen-ort liegt eine veränderung von systemen wie kapitalismus, patriachat und kolonialismus auch in eurem interesse... lg

seit Jahrzehnten Stammkunde

Ich bin seit Jahrzehnten Stammkunde und das nicht von ungefähr. Das Vertrauen ist noch nie enttäuscht worden. Nur der Kräutertee "Liebeszauber" geht mir immer wieder ab.... Wechsel der Produktpalette hat halt auch seinen Preis.

Special Vibes

Hab jetzt zwei Mal bei euch bestellt und mag insbesondere den persönlichen Touch. Für Kräuter, Beeren und co. gibt es ja ein paar gute Adressen, aber besonders bei euch sind die special blends und ausgefallenen Produkte wie zb der supersüße tongue scraper oder die moon milk. Und man spürt die Liebe zum Detail wie zb dieses tolle Etikett der moon Milk, wunderschön. Das hebt euch sehr ab von anderen Shops. Für mich seid ihr die Adresse wenn ich mir mal etwas besonderes gönnen möchte 😊