1.472 Bewertungen insgesamt   359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.472 Bewertungen insgesamt
359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2020

hagi-hagleitner.com/aut/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und alltagstauglich bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei telefonischer Beratung. Viele Kunden schätzen zudem die Umweltfreundlichkeit der Produkte, die als Alternative zu Feuchttüchern positiv hervorgehoben wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als stimmig und angemessen empfunden. Gelegentlich gab es Kritik an der Zustellung durch externe Lieferdienste.

Erfahrungenhagi

Ich kenne die Firma Hagleitner schon über 30 Jahren da ich viele Jahre in der Gastro gearbeitet habe, mir gefielen damals schon die Produkte aber diese Produkte bekamen nur Unternehmen was ich total schade fand. Durch Zufall bin ich vor kurzem auf diese Seite gestoßen und habe mich riesig gefreut und da habe ich nicht lange gezögert da ich weiß hier ist das Geld gut investiert, so ist es auch. Ich bin mit dem Poposchaum super zufrieden es tropft nichts der Schaum fühlt sich super auf der Haut an und es ist ein sehr hochwertiges Material. Ich werde demnächst auch für die Hände das Produkt kaufen, derzeit hab ich leider noch zuviel Flüssigseife zu Hause von der Drogerie und ich weiß jetzt schon würde ich das Produkt jetzt bestellen dann liegt die Flüssigseife nur mehr in der Ecke und wird nie mehr beachtet. Deshalb muss ich noch Geduld haben, aber ich freu mich schon riesig darauf. Bitte Hagi macht weiter so !

Die freundliche und kompetente Beratung durch die Damen Ihres Hauses.

Was mir besonders gefallen hat, waren meine Telefonate mit der netten Damein Ihrem Kundenbüro, die mir bei der Gestaltung meiner Bestellung sehr geholfen hat. Das war ja schon die 2. Bestellung bei Ihnen - wobei ich betonen möchte, dass ich mit Ihren Produkten bisher sehr zufrieden bin und sie auch gerne weiter empfehlen werde.
A K
Annemarie K.
Alles Bestens, mein erster Popo Schaum Apparat hat jetzt nach einigen Jahren den Akku zu laden. Aber er hat wirklich sehr lange tadellos funktioniert. Werde ich auch weiterhin weiterempfehlen.
Ein seriöses Unternehmen in Zell am See/Österreich mit durchdachten, nachhaltigen und alltagstauglichen Produkten. Sehr kundenfreundlich, telefonisch und per E-Mail schnell erreichbar.und sehr unkompliziert, falls einmal etwas nicht funktionieren sollte.
H M
Heribert M.
Bludenz

Sehr gutes Produkt!

Sehr gutes Produkt, leicht zu montieren. Glasvariante würde ich eher nicht kaufen. Nachbestellungen werden eher teurer werden (Versandkosten). Aber sonst gerne wieder. Auch schneller Versand!
M F
Martina F.

Super Reinigungsprodukte

Es sind wirklich tolle Reinigungsprodukte und man tut der Umwelt etwas zuliebe da man auf die Feuchttücher verzichten kann. Schnelle Lieferung.

Alles bestens

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles bestens.
Tolles Produkt, relativ schnelle Lieferung ( es gibt schnellere als GLS)
Popo Schaum tut, was er tun soll. Wir sind damit zufrieden.
J R
Johanna R.
Wien
Sehr zuverlässig und top Kundenservice
Schneller Versand, gut verpackt

Haltbarkeit

Die Haltbarkeit ist leider nicht zufriedenstellend (max. 1 Jahr aufladbar) habe bereits das dritte, wenn das wieder nur ein Jahr hält, war es dann mit Hagi!
Rascher Versand
R R
Rischan R.
A L
andreas l.
ich verwende hagi seit vielen jahren. immer alles in ordnung!

hagi

HAGI STEHT FÜR PROFI-HYGIENE FÜR ALLE MADE IN AUSTRIA Hinter allen hagi Produkten stehen 50 Jahre Hygienegeschichte. Hagleitner kennen viele – Mit innovativen Hygienelösungen hat das österreichische...