Zertifiziert seit: 10.11.2023
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitamyne.shop
Superfood
SPERMIDIN hat mir wieder eine höhere Lebensqualität beschert. Mit meine 76 Jahre fühle ich einen Level wie ein 40zig jähriger. Spermidin verhalf mir nicht nur Körperlich, sondern auch Geistlich. Meine Empfehlung währe ab 40 J. gesund oder kränklich Spermidin zu nehmen. F.G.
Ich nehme Vitamyne Immunity
Ich nehme Vitamyne Immunity ,merke das es mir allgemein besser geht,tolles Produkt werde es weiterempfehlen und weiterhin einnehmen
Ein tolles Produkt. Wir bestellen immer wieder!
Ein tolles Produkt!
SEHR GUT 👍.
Schnell+ unkompliziert
Sehr zufrieden
Ich bestelle für meinen Mann und er schwört auf VITAmyne Produkte. Schade dass Spermidin ausverkauft ist.
Kann damit nur 1std schlafen
Kann damit nicht einschlafen wirkt bei mir nicht und ich schlafe so schlecht habt ihr nicht was anderes was wirken kann
vitamyne.shop
- +43262244756
- vitamyne.shop
- office@hsbs-longevity.com
- Wiener Neustadt, AUT
vitamyne.shop
Willkommen bei Vitamyne, Ihrem Spezialisten für Nahrungsergänzungsmittel. Hier finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, die Ihre geistige und körperliche Leistungsfähigkeit unterstützen und Ih...