sanuvit.com- Logo - Bewertungen

sanuvit.com
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten512 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanuvit.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 15 Jahren sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Einziges Problem ist die Lieferung durch GLS-Paketdienst. Der Wunschabstellort Carport wird eigenmächtig geändert und das Paket so abgestellt dass es bei Regen nass wird. Das ist bei den neuen Pappeverpackungen der Kapseln, die ich sehr gut finde, nicht ratsam. Trotzdem alle Sterne denn ich hoffe auf künftige Übersendung durch DHL, da klappt das immer.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte jetzt immer per Rechung bestellt, leider ging das diesmal nicht . Meine Frage Warum ? Sollte das so bleiben werde ich überlegen ob Ich weiter hin bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanuvit.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Man hat innerhalb von ein paar Tagen die Bestellung, was echt super ist. Eine Versandbestätigung per Mail fände ich noch gut, damit man weiß, ob die Ware verschickt wurde.
Bewertung melden
ED
Elisabeth A. D.
Bad Kissingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele vegane Produkte!

Bestelle seot Jahren bei Sanuvit. Überzeugende Produkte, viele vegan, schnelle Lieferung, klappt immer einwandfrei!
Bewertung melden
CS
Christiane S.
Großerkmannsdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Weida
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles gut geklappt.
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Simbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 6.2.vorabkasse gemacht.Bis jetzt keine Nachricht und keine Ware.
Bewertung melden
EK
Ellen K.
Kirchheim
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von A bis Z - alles prima! Gerne wieder.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat alles gepasst Lieferung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Enzesfeld-Lindabrunn
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Margit S.
Mühldorf
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

selbständig weitere Artikel hinzugefügt

Kurz vor der Bezahlung hat die Seite selbständig weitere Artikel zu meiner Bestellung hinzugefügt. Beinahe hätte ich es übersehen. Es wäre ca ein Dreifaches meiner Bestellung gewesen. So etwas geht gar nicht! Damit verliert man das Vertrauen der Kunden.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Sanuvit finde ich toll! Leider den Zustelldienst GLS weniger. Das Paket wurde angekündigt und obwohl den ganzen Tag jemand zuhause war direkt in den Abholshop geliefert.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Prompte Lieferung, gute Überverpackung und ein "sehr gut" für die Umstellung auf Sanupacks (Produktbehälter aus Zellulose, die mit Papier bzw. Karton verwertet werden)
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Halloo zusammen! Ich habe noch keine Lieferung empfangen, aber mit Ihren Produkten bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
BC
Bruno C.
Waldkraiburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren sehr zufrieden. Einfache Bestellung. Kurze Lieferzeiten. Produkte sehr gut.
Bewertung melden