862 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

862 Bewertungen insgesamt
164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.08.2018

4doutfitters.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell beschrieben, was für viele ein Hauptgrund für ihre Zufriedenheit ist. Der Service wird als erstklassig, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die großzügigen Beigaben an Duftproben und Geschenken, die das Einkaufserlebnis bereichern. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams werden immer wieder lobend erwähnt. Zudem sind viele Kunden beeindruckt von der großen und exklusiven Auswahl an Nischenparfums und passenden Angeboten.

Erfahrungen4D OUTFITTERS Online Shop

Super zufrieden!

Ich habe vor Kurzem beim White-Label-Deal zugeschlagen und war sehr zufrieden. Als wäre der super Deal mit dem Clive Christian White Label nicht schon genug, habe ich zusätzlich noch sehr großzügige Geschenke in Form eines Vollflakons und mehrerer Proben bekommen. Das Paket wurde außerdem sehr schnell verpackt und verschickt. Innerhalb von nur zwei Tagen hatte ich mein Paket bereits bei mir. Kann ich daher nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal!
Schnelle Auftragsabwicklung, blitzschnelle Lieferung ins Ausland, innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung erhalten, hochwertige Verpackung, inklusive Probe des bestellten Parfums zum Testen und der Möglichkeit, das ungeöffnete Produkt bei Nichtgefallen zurückzusenden, sowie 4 weiteren Proben ausgewählter Parfums. Möglichkeit, Punkte zu sammeln und diese bei Folgebestellungen als Rabatt zu nutzen. Sehr zufrieden, uneingeschränkte Empfehlung (10 von 10 Punkten).
Es war ein Erlebnis hier zu bestellen. Hab während der White Label Aktion bestellt und hab noch zusätzlich tolle Geschenke bekommen. Der Versand war super schnell. Nette Menschen, toller Shop! 🙌🏽… uneingeschränkt zu empfehlen! 😁

GOATED

Paket Dienstag bestellt, Donnerstag war’s da. Muss ich mehr sagen? Bester Versand, super schnelle Antworten wenn man Fragen hat und wenn man einen gewissen Warenwert erreicht bekommt man noch Kleinigkeiten. Jedes Mal wenn ich mir Parfums kaufen will Kauf ich von hier!!
Zum vierten Mal die White Label Aktion genutzt und online bestellt. Bei jeder Bestellung waren tolle Überraschungen abgestimmt auf die jeweiligen Bestellungen :)) immer wieder gerne. Der Service mit Gio war top! 👍🏼
Tolles Geschäft in Zentrum von Bregenz. Auf jeden Fall ist sehr empfehlenswert für Parfümliebhaber, risiege Auswahl und sehr professionelle Beratung! Als auch exklusive Geschenke für attraktive Preise! ✨ Immer wieder gerne 🤩

Proben Backup

Besonders gefallen hat mir, dass Proben des bestellten Duftes mitgeschickt wurden. So konnte ich diesen in Ruhe testen und mir ganz sicher sein. Ein großartiger Duft!

Absolue Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung, alles super und sicher verpackt mit vielen tollen Extras. Auch die Kommunikation und der Service sind einzigartig gut. Uneingeschränkte Empfehlung.

Großartiges Team

Ich finde das Team wirklich großartig. Der Versand der Ware war einwandfrei und ging extrem schnell. Ich bin unglaublich zufrieden und werde in Zukunft noch öfters bestellen.
C D
Chantal D.
Die Lieferzeit ging super schnell, die Flakons waren sicher und mit Sorgfalt verpackt. Die Düfte sind Mega und trage sie schon fleißig und genieße sie.
Bei Giovanni und Wolfgang ist es immer ein tolles Erlebnis in die duftwelt einzutauchen ,die Beratung ist einfach nur spitze das Wissen der beiden ist einfach der Wahnsinn einfach alles nur TOP freu mich auf die nächste duftreise mit den beiden ….
K C
Karl C.
Top Beratung in angenehmer Atmosphäre! Tolle Auswahl an Parfums. Giovanni und Wolfgang können einen immer wieder begeistern.

10 von 10 👌🏻

Sehr schneller Versand, top Preis und sogar mehrere Proben wurden meiner (mit viel Liebe verpackten) Bestellung beigelegt. Hab mich natürlich gleich in den nächsten Duft verliebt 🥰 Absolut empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert

Super Shop. Einfach, schnell und unkompliziert. Nur der Laden in Bregenz ist noch besser. Tolle Inhaber und beste Beratung. Absolute Empfehlung

Wow

Die Besitzter Wolfgang und Giovanni sind wirklich so nette Menschen und bereiten einem immer eine tolle Einkaufserfahrung.
Beste Online Parfümerie! Hab das 4. mal bestellt und war mal so frech und hab 2 probenwünsche geäussert. Ohne rückfragen oder preiserhöhung bekam ich 2 nichenparfümproben und generell proben im wert von ca. 50€ Danke dafür. Ausserdem ist es sehr praktisch und gut mitgedacht, dass zu den bestellten Flakons eine kleine probe mitgeliefert wird um den duft testen zu können! Macht weiter so, grüße aus tirol :)
Beratung wie immer eine 10/10. Super nett und man merkt einfach, sie haben Ahnung bei dem was sie tun😊 Note 1
Die besten Nieschendüfte und die tollste und kompetenteste Beratung super Service
Die persönliche Beratung vor Längerem im Geschäft Bregenz war exzellent. Der Online Versand klappte tadellos!
Schnelle Lieferung und super Beratung vor Ort. Sehr sympatisches Team.

4D OUTFITTERS Online Shop

Geschenke, Schmuck, Parfum und Möbel finden Sie in unserem Online Concept Store. Geschenkideen für jede Generation & Anlass.