Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele Kunden freuen sich über kostenlose und hochwertige Parfümproben bei der Bestellung. Die Verpackung wird oft als hochwertig, sicher und liebevoll beschrieben. Kunden sind begeistert von der großen und exklusiven Auswahl an Produkten. Der Service wird als herausragend, zuverlässig und kulant wahrgenommen. Kunden heben zudem die freundliche, kompetente und individuelle Beratung besonders hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen4D OUTFITTERS Online Shop
Schnelle Auftragsabwicklung, blitzschnelle Lieferung ins Ausland, innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung erhalten, hochwertige Verpackung, inklusive Probe des bestellten Parfums zum Testen und der Möglichkeit, das ungeöffnete Produkt bei Nichtgefallen zurückzusenden, sowie 4 weiteren Proben ausgewählter Parfums. Möglichkeit, Punkte zu sammeln und diese bei Folgebestellungen als Rabatt zu nutzen. Sehr zufrieden, uneingeschränkte Empfehlung (10 von 10 Punkten).
Bei Giovanni und Wolfgang ist es immer ein tolles Erlebnis in die duftwelt einzutauchen ,die Beratung ist einfach nur spitze das Wissen der beiden ist einfach der Wahnsinn einfach alles nur TOP freu mich auf die nächste duftreise mit den beiden ….
10 von 10 👌🏻
Sehr schneller Versand, top Preis und sogar mehrere Proben wurden meiner (mit viel Liebe verpackten) Bestellung beigelegt. Hab mich natürlich gleich in den nächsten Duft verliebt 🥰 Absolut empfehlenswert!
Beste Online Parfümerie!
Hab das 4. mal bestellt und war mal so frech und hab 2 probenwünsche geäussert. Ohne rückfragen oder preiserhöhung bekam ich 2 nichenparfümproben und generell proben im wert von ca. 50€
Danke dafür.
Ausserdem ist es sehr praktisch und gut mitgedacht, dass zu den bestellten Flakons eine kleine probe mitgeliefert wird um den duft testen zu können!
Macht weiter so, grüße aus tirol :)
Mein Lieblingsstore
Der beste Store wenn es um exklusive Nischen Düfte und Schmuck geht. Die Beratung und der Service sind hundert von zehn. Hier sollte man sich ein Beispiel nehmen was Kundenfreundlichkeit angeht.
Schnelle Lieferung, top Webseite, super Service im Laden und echt gute Duft Proben dazu bekommen.
Top!
Trotz Feiertag und anschließendem Wochenende schneller Kontakt + Lieferung!
Gern wieder.
Die Rückgabe wie auch die online Bestellung haben reibungslos funktioniert. Ich freue mich auch jedesmal den Laden zu besuchen. 10 von 5 Sternen :)
Sehr schnelle Lieferung mit entsprechenden Info's.
Danke
Beste Seite zum Parfüm testen
Bekam zu meinem Parfüm die selbe Probe, wodurch man das Parfüm erstmal testen kann bevor mans öffnet. Ausserdem bekommt man zusätzlich 2-3 Nischenproben (ich bekam Xerjoff Torino21 und Clive Christian Blonde Amber) gratis dazu. Allein die Proben haben einen ml-Wert von 40€. All in all kann ich nur sagen „hut ab“. Das erste Parfümhaus das Online-Bestellungen 1A umsetzt. Bestelle gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Preis muss nur bei einigen Parfüm stimmen..
Beste Parfümerie, ever. 🥰
Schnelle Lieferung, unkompliziert, große Auswahl.
Schnelle Lieferung
Alles super, aber es wurde eine Probe zu wenig geliefert
Ich finde es super, dass immer eine Probe bei den Parfums dabei ist, damit man es testen kann ohne es aufzumachen.