Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung, das große und vielfältige Produktsortiment sowie die hohe Qualität der Produkte. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, sicher und nachhaltig beschrieben. Auch die Übersichtlichkeit der Website und der einfache Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die angenehme Kommunikation mit dem Team finden viel Anerkennung. Vereinzelt werden verzögerte Lieferungen, Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung sowie einzelne Optimierungswünsche hinsichtlich der Website und des Bestellprozesses genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGanzheitliche Gesundheit Onlineshop
Ganzheitliche Gesundheit bietet eine große Auswahl an hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel unterschiedlicher Marken. Der Shop ist übersichtlich und absolut kundenfreundlich. Über regelmäßige Angebote darf man sich ales Kunde immer wieder freuen.
Der Versand ist absolut TOP - auch wie die Ware verpackt wurde!
Kundenservice 5☆☆☆☆☆
Alles super!
Nach meiner Bestellung wurde ich freundlich informiert, dass mein Paket später kommt. Schlussendlich kam es 1 Woche später als üblich an, was für mich kein Problem war. Im Paket war außerdem ein tolles Geschenk für die Wartezeit enthalten, worüber ich mich sehr gefreut habe. Der Shop macht auf mich einen tollen Eindruck, man wird freundlich und vorallem persönlich auf dem laufenden gehalten und der CEO ist sehr bemüht um seine Kunden. Ich empfehle den Shop und werde hier gerne wieder bestellen.
Unkompliziert und flott
Der online shop ist leicht verständlich aufgebaut. Die unterschiedlichen Unterteilungen geben Orientierung. Die Lieferung erfolgt unmittelbat auf die Bestellung. Keine langen Wartezeiten.
Eine einer meiner Bestellungen ist einmal mehrmals rausgegangen und auch bezahlt worden. Dank Eurer schnellen und offenen Kommunikation via Telefon und Mail konnte alles ssehr schnell wieder korrigiert werden.
Meine Beurteilung ist "Ausgezeichnet".
Mein Favorit für meine Gesundheit!
Ganzheitliche Gesundheit - mein Favorit wenn es um hochwertige Nahrungsmitteln geht. Die Produkte auch aus Glas werden sehr sorgfältig eingepackt. Ich freu mich jedesmal über einige Zeilen in Form eines Spruchs oder ein DANKESCHÖN!
Bei Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner und eine Lösung.
Zuverlässig
Schnelle Lieferung durch die Post was ich sehr angenehm finde, Auf meine Frage wann ich mit der Lieferung rechnen kann habe ich sofort eine Antwort bekommen und der Liefertermin wurde eingehalten. Produktauswahl sehr groß.
Sehr guter Service
Von der Bestellung angefangen über den Versand, der Lieferung lief alles einwandfrei.
Man findet auf der Homepage auch gleich das was man sucht.
Ein sehr gutes Service.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung bis zur Qualität der Produkte verdient alles die Höchstnote!
Ihre Zeitschrift ist ausgezeichnet und für mich als ganzheitlich denkende und behandelnde Ärztin in Pension eine Bereicherung und Bestätigung meines Therapieansatzes.
Ich wünsche Ihrem gesamten Team, dass die Flamme der Begeisterung für die Naturheilkunde unaufhörlich weiter brennt.
Dr. Karin Holzhammer
Antwort von Ganzheitliche Gesundheit Onlineshop
WOW DANKE für ihr tolles Feedback!
Das freut uns sehr zu lesen.
Andreas Resch
Bei diesem Team passt einfach alles! Vom Kundenservice bis zum Verpacken der Ware! Die Produkte sind laborgeprüft… und in meinem Fall sehr hilfreich! Vielen Dank jedem Einzelnen in diesem Team!
Antwort von Ganzheitliche Gesundheit Onlineshop
WOW herzlichen DANK für das wundervolle Feedback!
Das freut uns sehr.
CEO Andreas Resch
Manchmal etwas umständlich - Packungsgröße auswählen anstatt default Einstellung. Die Lieferzeit ist ganz schön lang ...
Nach anfänglich 3 harten Tagen mit fürchterlichen Kopfschmerzen und dann auch noch irgendwann Rückenschmerzen ging es allmählich aufwärts. Was mir schwer gefallen ist, war den Hippokrates Power zu trinken. Da wurde mir spätestens nachmittags übel. Ich empfand es als widerlich. Außerdem habe ich nachmittags immer mit Sodbrennen zu tun gehabt.
Alles in allem waren 4 kg weg und mein Blutdruck hat sich durch die Kur normalisiert, was ich als sehr positiv empfinde.
Antwort von Ganzheitliche Gesundheit Onlineshop
Herzlichen DANK für ihr Feedback zur Transformation.
Ja durch die Entgiftung können Reaktionen entstehen.
Da merkt man, wie positiv sich die Transformation sich auf den Körper auswirkt.
CEO Andreas Resch
Super Kundenservice, sehr freundlich. Tolle Produkte.
Nur die Zahlung brachte mir Probleme. Worans lag ???
Aber Ganzheitliche Gesundheit …. hat professionell reagiert.
Ps: Brennesseltee ist super!
Alles bestens
Bestellung, Lieferung, Zahlung - alles hat gut geklappt.
tolle produkte, schnelle lieferung, nettes goodie
In diesem Shop passt einfach alles…vom…
In diesem Shop passt einfach alles…vom Angebot bis zum Erhalten der Ware! Tolles Team!
Young Living Adobe Mist Ultrasonic Diffuser
Lieferung erfolgte unkompliziert. Sehr gut verpackt und sauber verarbeitete
Ultrasonic Diffuser.
Vollständige und schnelle Lieferung. Sparsame, aber angemessene Verpackung. Sehr umfangreiches Angebot. Die Qualität der Artikel kann ich jetzt (noch) nicht beurteilen. Der optische Eindruck ist sehr gut.
Auch die persönliche Kommunikation war sehr schnell. Vielen Dank.
Toller Shop
Mir gefällt die Vielzahl an Auswahl und der schnelle Versand.
Auch das es mit Nachhaltigkeit und Liebe verpackt wird.
Tolle Auswahl an guten Nahrungsergänzung
Lief alles wie geschmiert. Bestellt und ein paar Tage später alles geliefert. Die Auswahl an Nahrungsergänzung ist riesig und die Produkte die wir bereits hatten waren alle lohnenswert.
Antwort von Ganzheitliche Gesundheit Onlineshop
Danke für die netten Worte!
Das freut uns sehr zu lesen.