vitascen.at

99 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das reibungslose Bestellerlebnis. Besonders hervorgehoben werden die persönliche, herzliche Ansprache durch handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke. Die Qualität der Produkte und deren positive Wirkung werden ausdrücklich gelobt, wobei einige Kunden sogar von gesundheitlichen Verbesserungen berichten. Der Kundenservice wird als freundlich, fürsorglich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.

Erfahrungenvitascen.at

Schilddrüse

Seit ich Selen forte regelmäßig einehme,sind meine Blutwerte wieder im Normbereich. Fühle mich wieder wohl in meiner Haut. Mein Hausarzt ist auch überrascht. Meine Immunsystem ist wieder in Ordnung. Werde es immerwieder nachbestellen.

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank fürs Teilen Deiner Erfahrung. Es freut uns sehr, dass es Dir mit dem Produkt gut geht. Genau so soll es sein. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team

Kelp Alge mit Jod und Selen

Schnelle Lieferung und Topprodukt. Verwende es für meine leichte Unterfunktion der Schilddrüse und habe schnell eine Besserung bemerkt. Vorher war mir nicht klar, dass ich überhaupt Symptome deswegen habe!

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich das Produkt so gut unterstützt. Wir sind selbst große Fans der Kelp Alge, da sie natürliches Jod und viele weitere Pflanzen- und Mineralstoffe liefert. Oftmals ist ein genaueres Betrachten der Blutwerte sehr wertvoll um bestehende Symptome zuordnen und gezielt beheben zu können. Danke fürs Teilen deiner Erfahrung. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Bin so wie es ist zufrieden , Die Tropfen helfen mir sehr gut,hab schon ein zweitesmal bestellt. Anfangs hab ich konsequent 3×täglich genommen und jetzt brauche ich nur mehr 2×täglich.

Antwort von vitascen.at

Wir haben uns sehr gefreut, als wir deine 2. Bestellung gesehen haben. Wir hoffen, das Paket ist diesmal rascher zugestellt worden. Vielen lieben Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Wir schätzen die Lunge-Atmung Tinktur sehr und finden es wunderbar, dass sie dir hilft. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Alles zeitnah und ohne Probleme von Bestellung über Lieferung

Antwort von vitascen.at

Danke für Deine Bewertung. Wir sind immer bemüht, dass das Paket flott auf die Reise geht :-) Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team

Danke! 🙏

Die handgeschriebene Karte aus handgeschöpftem Saatpapier und die handgeschöpfte Naturseife als kleines Geschenk machen die Bestellung zum Wow-Erlebnis! Ich bin überzeugt, dass die Kräuterkomplexe nur von höchster Qualität sind! Danke für Euer so sein! Das klingt bei mir sehr an! Vielleicht schafft ihr die Verpackung auch ganz ohne Plastik?

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank für diese wertschätzenden Worte. Das bedeutet uns sehr viel! Wir versuchen Plastik weitgehend zu vermeiden. Falls Plastik (Luftpolsterfolie) im Paket ist, ist es Wiederverwendetes. Wir verwenden alle Verpackungen, die wir von unseren Lieferanten oder im Umkreis erhalten in unseren Paketen. Verstehen aber natürlich, dass es noch besser wäre, gar kein Plastik zu verwenden. Wir selbst lieben die Kräuterkomplexe von Symbiosana und hoffen sie tun Dir gut. Danke, dass Dir unser "so sein" gefällt und für Deinen Input. Das freut uns von Herzen. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team
Die persönliche nette Karte. Die Produkte sind sehr gut,muss sie noch etwas länger einnehmen dann kann ich auch über die Wirkung mehr berichten. Verbessern kann man noch den Versand, aber da glaube ich war die Wetterverhältnisse etwas schuld. Liebe Grüße aus Wien

Antwort von vitascen.at

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung und die netten Worte zur persönlichen Karte. Das freut uns wirklich sehr. Gerne habe ich den Versandverlauf geprüft. Deine Bestellung vom 15.02.26 haben wir am 16.02.26 zur Post gebracht. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 19.02.26 zugestellt, am 18.02.26 war seitens der Post ein Zustellhindernis vermerkt. Wir bemühen uns, alle Bestellungen so rasch wie möglich zu versenden, meist bereits am nächsten Werktag. Bei deiner nächsten Bestellung darfst du selbstverständlich wieder mit einer raschen Abwicklung rechnen. Wir freuen uns sehr, wenn du nach etwas längerer Einnahme berichtest, wie es dir mit den Produkten geht. Bei Fragen sind wir gerne für dich da. Alles Liebe nach Wien, Jacqueline vom VS-Team

Ich bin begeistert von Euch!!

Ich bin begeistert von Euch, schnell unkompliziert, herzlich, verlässlich. Top Shop!! Vielen lieben Dank für die herzerwärmende ökologisch wertvolle Karte, die Überraschung ist gelungen, die Freude war groß.

Antwort von vitascen.at

Wow! Was für eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für Deine Bestellung und diese aufbauende und herzliche Bewertung. Freuen uns wirklich sehr darüber. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
Alles super!

Antwort von vitascen.at

Danke für die vollen fünf Sterne und Dein Vertrauen. Schön, dass Du zufrieden bist. Das freut uns sehr. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team
J K
Jack K.
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und super Kundenservice, ich bestelle schon seit Jahren

Antwort von vitascen.at

Wir danken dir für dein jahrelanges Vertrauen! Das bedeutet uns sehr viel. Danke! Alles Liebe, Jacky

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team

Top Marken

Sehr gute Produkte, beste Qualität, sehr netten Service und ganz schnelle Lieferung. Bin sehr begeistert und werde zukünftig weiterhin bei VitaScen bestellen.

Antwort von vitascen.at

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Und wir werden weiterhin unser Bestes geben. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team

Antwort von vitascen.at

Vielen lieben Dank für die vollen fünf Sterne. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team

Antwort von vitascen.at

Danke für die vollen fünf Sterne. Wir freuen uns, dass du zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße, Jacqueline vom VS-Team

Antwort von vitascen.at

Danke für Deine Bewertung. Schön, dass du zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße, Jacqueline vom VS-Team
Bestellung und Kommunikation bestens 👍 Bestellung ist ordentlich abgelaufen. Alles ok👍

Antwort von vitascen.at

Danke für die tolle Bewertung. Und das obwohl ein Produkt Deiner Bestellung nicht lagernd war :-) Danke für Dein Verständnis! Die besten Grüße aus Graz, alles Liebe, Jacky vom VS-Team
J K
Jack K.
Gute Produkte aus Österreich, schnelle Lieferung und super Betreuung, falls Fragen auftauchen, alles top

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Du nach so langer Zeit noch immer zufrieden bist. Wir bemühen uns, dass das so bleibt. Liebe Grüße, Jacky vom VS-Team
Der fürsorgliche Umgang mit der Kundschaft

Antwort von vitascen.at

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass unser wertschätzender Umgang gesehen wird. Ohne euch gebe es uns nicht. Uns ist jede und jeder Einzelne sehr wichtig. Schön, dass dies auch so ankommt. Danke für das Feedback. Alles Liebe, Jacqueline vom VS-Team

Antwort von vitascen.at

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist. Alles Liebe, Jacky vom VS-Team