Sternhof Vitalkosmetik- Logo - Bewertungen

Bewertungen für Sternhof Vitalkosmetik

Alles perfekt

Schnelle und vollständige Lieferung
Antwort von Sternhof Vitalkosmetik
Liebe Namensschwester, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung und Deine loyale Kundentreue. Gerne sind wir immer für Dich da, und beraten Dich bei Bedarf. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. Liebe Grüße senden Dir Erika und Anna
Antwort von Sternhof Vitalkosmetik
Liebe Christine, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung für unsere Produkte und unser Service. Bleibe uns weiterhin gewogen. Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. Bis dahin senden wir Dir liebe Grüße Erika und Anna
Antwort von Sternhof Vitalkosmetik
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung. Das freut uns besonders, da Du seit 8 Jahren unsere treue Stammkundin bist. Gerne sind wir immer für Dich da! Bis zum nächsten Mal senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna

Jahrelange Zufriedenheit

Bin seit JAHREN mit Euren Produkten äußerst zufrieden. Bestelle immer für meine 87 jährige Mutter die Regi Creme. Durch diese Creme (sie verwendet sie ausschließlich)hat sie sogar ihre dunklen Flecken im Gesicht wegbekommen!!! Die Bestellung und die Lieferung sowie die Bezahlung mit Erlagschein funktioniert bestens. Herzlichen Dank für ALLES und auch danke für die persönlichen Worte bei jeder Bestellung. Ist immer eine große Freude. Macht weiter so!!
11.07.2024
Liebe Brigitte, ganz lieben Dank für Deine Bestbewertung. Dass Du als unsere langjährige Stammkundin mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist, freut uns natürlich sehr. Super, dass Deine Mutter mit der Regi-Creme die dunklen Flecken mit Erfolg wegbekommen hat! Das interessiert sicher viele unserer Kundinnen. Sehr gerne sind wir weiterhin immer für Dich und Deiner Mutter da. Nochmals danke, und ganz liebe Grüße Erika und Anna
11.07.2024
Doch schon reiferen Alters, um die 70, ideal für meine Bedürfnisse, mir fehlt eigentlich eine Hals und Dekolleté Pflege
11.07.2024
Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine Bestbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Was die Hals und Dekolleté Pflege betrifft, empfehle ich Dir die gleichen Produkte die Du für die Gesichtspflege verwendest. Vor allem das Rosenfluid mit Parakresse wird Dir da gute Dienste erweisen. Nach dem Fluid verwende immer die Creme , die Du für das Gesicht in Anwendung hast. Ich hoffe, wir konnten Deine Frage beantworten. Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder meldest. Bis dahin liebe Grüße Erika und Anna
SH
Sabine H.
Seiersberg-Pirka
04.08.2024
Beste Kosmetik von allen, und das seit ca. 35 Jahren:):) bitte immer so weiter, ganz vielen herzlichen Dank!!
04.08.2024
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung. Und das sagt sehr viel, denn Du bist seit 35 Jahren unsere treue Stammkundin. Wir machen weiter so, das verspreche ich Dir persönlich. Ich freu mich sehr, wenn Du Dich ganz bald wieder bei uns meldest. Ganz liebe Grüße senden Dir Erika und Anna
HH
06.08.2024
Tolle Produkte! Ich verwende sie seit Jahrzehnten!
30.07.2024
Immer wieder sehr zufrieden! Danke!
30.07.2024
Lieber Karl, immer wieder freuen wir uns über Deine Bestbewertung. Vielen Dank. Wir freuen uns, sehr, wenn Du und Dein "Lebenswunder" sich bald wieder bei uns melden. Bis dahin senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
07.08.2024
07.08.2024
Liebe Helena, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung. Auch Du bist ja schon eine langjährige Kundin. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder meldest. Bis dahin senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
01.08.2024
02.08.2024
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Deine Bestbewertung. Wir sind sehr froh, dass auch Du zu unseren zufriedenen Kundinnen gehörst. Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
21.07.2024
21.07.2024
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Wir freuen uns jedesmal von Dir zu hören, und freuen uns schon, wenn Du Dich wieder bei uns meldest. Ganz liebe Grüße Erika und Anna
14.06.2024
Sehr hochwertige Öle, und ein liebevoll gestaltetes Paket! Danke !
14.06.2024
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung. Genieße unsere Öle! Alle unsere Pflanzenöle sind bio-zertifiziert und eine Wohltat für die Haut! Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest. Bis dahin ganz liebe Grüße Erika und Anna
04.07.2024
04.07.2024
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine Bestbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wenn Du mit unseren Produkten zufrieden bist, freuen wir uns, wenn Du uns Deinen Freundinnen und Freunden weiter empfiehlst. Bis zum nächsten Mal senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
DB
24.06.2024
24.06.2024
Liebe Doris, vielen Dank für Deine neuerliche Bestbewertung. Du bist wirklich eine ganz treue Stammkundin, die unsere Arbeit schätzt. Das wissen wir zu würdigen , und sind sehr dankbar. Bis zum nächsten Mal senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
11.06.2024
11.06.2024
Liebe Suzana, herzlichsten Dank für die Bestnote, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Wir bemühen uns, für unsere KundInnen beste Qualität mit den besten Rohstoffen zu produzieren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Wir freuen uns, wenn Du Dich wieder bei uns meldest. Bis dahin senden wir Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
12.05.2024

Dein Körper wird es Dir danken...

Ich benutze sehr häufig die Aromaöle in meiner Praxis und zu Hause in Duftlampe oder Diffusor. Fast jeden Morgen verwende ich das tolle Rosenwasser und verschenke es auch gerne. Das Cellulite Gel erfrischt und tut meinen Beinen gut...und meine Freundin liebt das Zahnpulver. Alle Produkte, die ich bisher gekauft sind angenehm und natürlich, tun mir und meinem Körper gut, und machen mich einfach glücklich!!!
13.05.2024
Liebe Annemarie, herzlichsten Dank für die super Bestbewertung. Da haben wir uns sehr sehr gefreut!!! Wie schön, wenn wir Dich glücklich machen können. Was Besseres gibt es ja gar nicht! Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest, und senden Dir ganz liebe Grüße Erika und Anna
15.05.2024
1.Einkauf vor kurzem, liebevollste verpackt, mit persönlichem Brief und Buch mit Widmung😍Die Erfahrung mit den Produkten ist positiv, erst kurz in Verwendung! Positiv empfinde ich die kleinen Mengen, die aber sehr ergiebig sind! inzwischen 2. Lieferung eingetroffen! Ingrid, 69, 7fache Oma, mit reichlichst Erfahrungswerten bez.Pflege! Bis bald Ingrid
15.05.2024
Liebe Ingrid, vor allem einmal danken wir Dir für die Bestbewertung. Es freut uns sehr, dass Du als Neukundin mit viel Erfahrung so zufrieden mit unseren Produkten bist. Herzlichen Glückwunsch zur 7 - fachen Oma. Ich bin 2 - fache Oma von 13 jährigen Zwillingsbuben. Also von Oma zu Oma ganz liebe Grüße Erika
05.06.2024
Beste Naturkosmetik überhaupt! Qualitativ nicht zu übertreffen und noch dazu mit ganz viel Liebe hergestellt!
05.06.2024
Liebe Martina, wow, so eine tolle Bewertung. Da sagen wir ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Produkte von Kopf bis Fuß so gut tun. Das ist von Dir überhaupt ein tolle Bewertung, denn Du bist ja sozusagen vom Fach mit Deinen tollen Angeboten von "sinnfein". Wir freuen uns, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden ganz liebe Grüße Erika und Anna
22.05.2024
nur gute Erfahrungen, tolle Produkte
22.05.2024
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Deine Bestnote. Das zählt bei Dir doppelt und dreifach, denn Du bist seit dem Jahre 2008 Stammkundin. Das sind sage und schreibe 16 Jahre. Da sagen wir doppelt und dreifach "Danke" . Danke für Treue und Dein Lob. Wir freuen uns, wenn Du Dich immer wieder bei uns meldest. Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und ganz liebe Grüße Erika und Anna
31.05.2024
Super Qualität, kleine Mengen…
31.05.2024
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Du als unsere Neu-Kundin die Bestbewertung für uns gibst. Unsere Mengen beginnen bei 15 ml (Rosenfluid mit Parakresse), bei den Cremen von 30 - 50 ml, bei allen Flüssigkeiten von 100 bis 250 ml. So haben wir für jeden Bedarf eine gute Auswahl! Wir freuen uns sehr, wenn Du Dich bald wieder bei uns meldest und senden Dir ganz liebe Grüße von Erika und Anna