Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen. Kunden empfinden den Bestell- und Bezahlvorgang als einfach und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und als hilfreich und wertig beschrieben. Der Preis wird meist als gut empfunden. Es gibt jedoch Kritik an den hohen Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedi-m.at
Im Allgeimeinen gut
Die Bestellung verlief problemlos.
Nach der E-Mail mit der Bestellbestätigung habe ich jedoch kein weiteres Update erhalten. Etwa eine Woche später rief man mich an und erklärte mir, warum ich meine Bestellung noch nicht erhalten hatte und dass sie in ein paar Tagen ankommen würde.
Einige Tage später hat man mich erneut angerufen, um nachzufragen, ob alles in Ordnung sei. Sie haben mir außerdem die E-Mail von DPD weitergeleitet, da ich immer noch nichts erhalten hatte – auch keine E-Mail von DPD selbst.
Die Ware ist in Ordnung, und die Firma war sehr freundlich, als sie bemerkt haben, dass ich meine Bestellung nicht erhalten hatte.
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Lieferung erfolgt prompt.
Lange Lieferzeit ! Hat aber dann doch geklappt !
Lange Lieferzeit !°Habe am Freitag den 30.3. 2026 ein Strap (Handgelenkstütze )bestellt ,nach tel. Rücksprache wird erst ca. am 10.4.2026 geliefert.
alles ok
prompte Lieferung, gutes Preis-Leistugsverhältnis, unkomplizierte Bestellung
Passt alles - danke!
Guter Preis, schnelle Lieferung und toll, dass diese einfache aber wertvolle und notwendige Therapiemittel für alle zu haben sind 😊 danke!
Sehr freundliche und kompetente Beratung und superschnelle Lieferung. Vielen lieben Dank!
Passt prima und erfüllt voll den Zweck
unkompliziert und schnell
Keine besseren Vorschläge
Alles bestens
Danke - Lieferung kam gut eingepackt und unversehrt bei mir an!
Wie immer gerne wieder ...
LG Elisabeth Egg
(P.S. habe gestern die Zahlung veranlasst!)