medi-m.at

167 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Kunden heben häufig den freundlichen, unterstützenden und zuverlässigen Kundenservice hervor. Der Bestell- und Bezahlprozess wird von vielen als unkompliziert, einfach und reibungslos bezeichnet. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hochwertig, wertvoll und zweckmäßig beschrieben. Viele Kunden empfinden das Unternehmen als verlässlich, vertrauenswürdig und halten die Zusagen ein.

Erfahrungenmedi-m.at

Lange Lebensdauer durch öftere Verwendung praktischer als ein normales tape, man kann es vor dem nass werden des körperteils weggeben und danach wieder anlegen. Die Wirksamkeit ist nicht viel schlechter als die eine echten Tapes

Im Allgeimeinen gut

Die Bestellung verlief problemlos. Nach der E-Mail mit der Bestellbestätigung habe ich jedoch kein weiteres Update erhalten. Etwa eine Woche später rief man mich an und erklärte mir, warum ich meine Bestellung noch nicht erhalten hatte und dass sie in ein paar Tagen ankommen würde. Einige Tage später hat man mich erneut angerufen, um nachzufragen, ob alles in Ordnung sei. Sie haben mir außerdem die E-Mail von DPD weitergeleitet, da ich immer noch nichts erhalten hatte – auch keine E-Mail von DPD selbst. Die Ware ist in Ordnung, und die Firma war sehr freundlich, als sie bemerkt haben, dass ich meine Bestellung nicht erhalten hatte.
Unkomplizierte rasche Lieferung. Online Info vorhanden. Danke!
Sehr vertrauenswürdig Schnelle Bearbeitung und Versand
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Lieferung erfolgt prompt.
Alles super. Extrem schnelle Lieferung.
Schnelle und Reibungslose Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Lange Lieferzeit ! Hat aber dann doch geklappt !

Lange Lieferzeit !°Habe am Freitag den 30.3. 2026 ein Strap (Handgelenkstütze )bestellt ,nach tel. Rücksprache wird erst ca. am 10.4.2026 geliefert.

alles ok

prompte Lieferung, gutes Preis-Leistugsverhältnis, unkomplizierte Bestellung
S S
Sommer S.
Niederstetten

Passt alles - danke!

Guter Preis, schnelle Lieferung und toll, dass diese einfache aber wertvolle und notwendige Therapiemittel für alle zu haben sind 😊 danke!