Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Die fachkundige und individuelle Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf wird von den Kunden sehr geschätzt. Kleine Überraschungen, Gutscheine und Goodies, die den Lieferungen beiliegen, sorgen für zusätzliche Freude. Das breite und spezialisierte Produktsortiment, das auch besondere Bedürfnisse abdeckt, findet großen Anklang. Besonders positiv wird außerdem die liebevolle und sichere Verpackung der Ware genannt. Die einfachen und problemlosen Bestell- sowie Abwicklungsprozesse werden vielfach lobend erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDoggerie
Ausgezeichneter Service und große Sorgfalt
Ich habe hier das Lieblingsspielzeug meines Hundes gefunden, das sonst nirgendwo anders mehr produziert wird. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit – meine Anfrage wurde schon telefoniscg ernst genommen und freundlich beantwortet. Vor dem Versand erhielt ich sogar ein Foto zur Bestätigung des Produkts. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos, und eine kleine süße Überraschung war auch dabei. Einziger Minuspunkt sind die hohen Versandkosten nach Deutschland für ein so kleines/leichtes produkt, aber insgesamt eine sehr positive Erfahrung! Würde ich in Österreich wohnen, hätte ich häufiger bestellt
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und ihr Feedback! Es freut uns sehr, wenn sie bei uns das gefunden haben, was sie gesucht haben! Leider sind die Versandkosten nach Deutschland in den letzten Jahren permanent gestiegen, sodass wir bei den Sendungen sogar drauflegen müssen und das ist mittlerweile leider bei allen Versandpartnern der Fall. Aber ab 100,- Bestellwert liefern wir auch nach Deutschland versandkostenfrei! Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und vierpfotige Grüße aus Wien! 🐾
Super Hundebrille
Schnelle Lieferung. Unser Hund hat Schäferhundkeratitis und benötigt eine Brille um seine Augen zu schonen. Haben vorher andere Modelle probiert, waren aber nicht zufrieden. Die Brille Rex Specs sitzt perfekt und lässt sich super leicht anpassen. Ist den Preis auf jeden Fall wert. Besonders gefreut haben wir uns weil im Packet auch eine kleine Überraschung fürs Herrli und Frauli dabei war 😃
Antwort von Doggerie
Hallo und danke für die ausführliche Rückmeldung und ihre Bewertung! 🙏 Das freut uns sehr, dass die Brille gut passt und ihren Zweck erfüllt! Vielen Dank für das Feedback! Vierpfotige Grüße aus der Doggerie 🐾🤗
Bestellung war unproblematisch, die Lieferung äußerst flott, die bestellten Artikel tadellos und die kleine, süße Aufmerksamkeit erfreut, egal ob man Naschkatze ist, oder nicht! Lieben Dank!
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen ieben Dank für die nette Rückmeldung und Ihre Bewertung! Das freut uns sehr, wenn wir ihnen eine Freude machen konnten! 🙏💐
Schnelle Lieferung, viele sinnvolle Goodies abgestimmt auf die Bestellung zB: Orozyme für Hund bestellt und als Goodies gab es noch kleine Probepackungen sowie Broschüren mit Zahnpflegetipps, etc.
Antwort von Doggerie
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung, das freut uns sehr, wenn sie (und vor allem Ihre Fellnase) zufrieden sind! 🐶🐾
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung!! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und noch dazu gab es einen Wiillkommensgutschein!
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns riesig, wenn sie mit unserem Service zufrieden sind, so macht das Onlinegeschäft auch Spaß! 🤗
Superschneller Versand (am nächsten Tag erhalten!!), toller und sehr netter Service - leider falsches Halsband erhalten - Reklamation problemlos und sehr freundlich - bei Doggerie werde ich bestimmt wieder bestellen! Schade, dass das Geschäft weiter weg ist ;-)
Lieferung mit herzerwärmender Note und besonderer Aufmerksamkeit
Die persönliche Nachricht an unseren kleinen "Pauli" - das ist wirklich sehr nett! Verpackung sehr gut - Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen Dank für die nette Rückmedlung und Ihre Bewertung! Wir vergessen unsere lieben Kunden nie, die auch mal bei uns im Geschäft waren und dann mal online "vorbei schauen" 😉 Wir würden uns auch sehr freuen, Pauli wieder live bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und vierpfotige Grüße 🐾🐶
Bitte versendet eure Produkte nicht mehr mit GLS .Ich habe am 4.5. eure Versandbestätigung bekommen jedoch bis heute 11.5. nicht erhalten. Na schauen wir mal. L.G.Norbi
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung! Grundsätzlich sollte die Zustellung innerhalb von 12 Stunden in Österreich funktionieren, was in 90% der Lieferungen auch der Fall ist! Warum es in Ihrem Fall etwas länger gedauert hat, obwohl kein Feiertag dazwischen war ist leider aus der Sendeverfolgung nicht ersichtlich, vermutlich ein neuer Fahrer? 🙈 Das Paket sollte jedenfalls bereits zugestellt worden sein! Aus Erfahrung können wir allerdings sagen, dass es bei anderen Versanddienstleistern auch nicht besser funktioniert und die Post leider so unversschämt teuer ist für kleinere Betriebe, dass es sich leider nicht rechnet 🙄 Danke jedenfalls für Ihre Bewertung und vierpfotige Grüße nach Feldbach! 🤗
Höchst professionelle Beratung, sehr freundlich, schneller Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Doggerie
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das nette Feedback! Das freut uns sehr! Vierpfotige Grüße aus der Doggerie
Top Leistung
Prompte Lieferung (wirklich blitzschnell)! Gute Verpackung, gutes Produkt. Das Bettchen wurde schnell angenommen.
Antwort von Doggerie
Ach so ein süßes Foto! Vielen Dank dafür und danke auch herzlich für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Das freut uns sehr, wenn alles gut geklappt hat und Ihre Fellnase das passende Produkt bekommen hat! Danke! 🤗🐶
Meine Ware war besonders Lieb eingepackt mit süßen Grüßen. Hat mich sehr gefreut. Hier werde ich bestimmt wieder gerne Bestellen.
Antwort von Doggerie
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Das freut uns sehr, wenn alles rasch und unkompliziert funktioniert hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn sie wieder bei uns bestellen! Danke und vierpfotige Grüße aus der Doggerie! 🐶🐾
Fast schneller als Amazon, sehr bemüht um Kundenzufriedenheit :D
Am Vormittag bestellt, am nächsten Tag vor der Haustür. Bestellabwicklung ging sehr schnell und es war alles ordentlich verpackt.
Ich wurde extra noch vom Händler angerufen, um hinzuweisen, dass sich bei den bestellten Artikeln die Farbgestaltung durch den Hersteller geändert hat. Mir wurden gute Alternativen vorgeschlagen und wir sind sehr zufrieden damit!
Weiter so!
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und ihre Bewertung, das freut uns wirklich sehr wenn sie zufrieden sind! Schöne Weihnachtszeit und vierpfotige Grüße aus der Doggerie!
Hatte ein großes Problem sie haben mir sehr geholfen. Danke nochmal
Schnelle Lieferung, top!
Schnelle Lieferung, alles super gelaufen. Extras wie Gutschein für die nächste Bestellung und auch ein Goody wurden dazugepackt. Werde gerne wieder dort bestellen!
Antwort von Doggerie
Vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung, das freut uns riesig, wenn sie zufrieden sind und alles schnell geklappt hat, danke! 🌹🤗
Einfach top!
Online bestellen und dann einfach abholen. Bequem und einfache Abwicklung! Tolle Sortiment. Auch das Angebot der Maul- und Fellpflege vor Ort ist top. Ich komme immer wieder gerne mit meine 2 Vierbeiner hin.
Antwort von Doggerie
vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und Bewertung! Das freut uns sehr! vierpfotige Grüße aus der Doggerie 🤗
Doggerie ist super
Mega schnelle Rückmeldung. Lieferung ging quasi 'zeitgleich' raus... wau
Antwort von Doggerie
Wau Wau! 😉🐶 Danke vielmals für die nette Rückmeldung und Ihre Bewertung! Wir können ja unsere Fellnasen nicht warten lassen...💪
Super!
Alles wunderbar, schnell geliefert und schön verpackt!
Antwort von Doggerie
Hallo und Danke für die nette Rückmeldung und Ihre Bewertung, das freut uns sehr! Danke! 🤗
Wie immer super schneller Versand. Einfach Top 😀
Antwort von Doggerie
Hallo und danke für die Rückmeldung, super wenn alles rasch und unkompliziert geklappt hat!
100% Doggerie
Wir gehen seit Jahren in die Doggerie, sind immer sehr zufrieden. Sehr freundliches, familiäres Personal. Immer eine super Beratung, egal in welchem Belangen was unsere Vierbeiner betrifft. Unsere Hunde sind auch sehr gerne vor Ort, auch schüchterne Hunde sind gut aufgehoben.
Antwort von Doggerie
Hallo und vielen lieben Dank für dieses nette Feedback und ihre Bewertung, das freut uns riesig! Danke! 🐶❤🙏 Vierpfotige Grüße aus der Doggerie
freundliches Team, telefonische Rückfrage da die Farbe des bestellten Artikels nicht mehr lieferbar war und unkomplizierte Zusatzbestellung. Paket kam gleich am nächsten Tag :)
Antwort von Doggerie
super, das freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat! Vielen DAnk für die Rückmeldung und die nette Bewertung! Vierpfotige Grüße aus der Doggerie