gall-shop.com

5.669 Bewertungen insgesamt   2.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und einzigartig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und persönlich erreichbar wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv, zudem werden Rabatte und Gutscheine sehr geschätzt. Die Verpackung wird als ordentlich und liebevoll beschrieben; kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten kommen bei den Kunden gut an. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Innovation und ist oft schwer anderweitig erhältlich.

Erfahrungengall-shop.com

T G
Thomas G.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Verpackung etwas zu überdimensioniert für die 2 Lithium-Dosen, aber wahrscheinlich standardisierte Verpackungen. Schade auch, dass Lithium nicht mehr als entsprechendes Nahrungsmittel für Menschen eingeordnet und beschrieben wird. Die Gründe wären sehr schön zu erfahren.😉. Ansonsten alles sehr übersichtlich und gut zu finden. Jederzeit wieder und gerne.
B N
Bella Andrea N.
Guten Tag, ich kann heute keine 5 Sterne geben. Aus meiner Erstbestellung erhielt ich einen Gutschein, mit einer aktuellen Laufzeit. Ich war dehr dankbar dafür. Leider wurde dieser nach mehrmaligen Wiederholungsversuchen nicht in meiner Onlinebestellung angenommen. Nach meinem Anruf in der Filiale wurde mir erklärt, diese gilt nicht mehr? Ich war sprachlos. Am nächsten Tag rief ich erneut in der Filiale an und erhielt die gleiche Antwort, der Gutschein sei abgelaufen? Ich bot an, meinen Gutschein via E-Mail an die Apotheke zu senden. Danach erhielt ich meine Bestellun, die mit dem Gutschein verrechnet wurde.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Leider ist es beim besagten Coupon zu einem Missverständnis gekommen. Ursprünglich galt dieser nur bis zum 30.06.2026, wurde dann aber bis zum 30.09.2026 verlängert. Es tut uns sehr leid, dass es dadurch für Sie zu Umständen gekommen ist. In Zukunft werden wir das besser lösen. Bei weiteren Fragen dazu stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma

Ich finde ALLES ganz...

Ich finde, dass ALLES ganz fantastisch "geklappt" hat. Insbesondere DAS gewissenhafte Verpacken der bestellten Artikel hat uns doch sehr angenehm überrascht. Auch die recht schnelle Lieferung war bemerkenswert. Uns fällt nichts ein, was zumindest bei dieser Bestellung noch verbessert werden sollte.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Euer äußerst freundliches Feedback. Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen 😊 Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma

Schneller Service - absolut zufrieden

Schneller Service, selbst bei auftretenden Problemen mit einem zahlsystem wird sofort nach Lösungen gesucht und es geht auch wieder ganz schnell. Mit den Produkten bin ich auch super zufrieden, laut meinen Laborwerten kommt es auch im Körper an. Ganz liebe Grüße Claudia 😘
W S
Wolfi S.

Ehrlich begeistert!

Nachdem man mir in meiner Apotheke beschieden hatte, daß die wesentlich günstigeren Großpackungen des gewünschten Präparates nicht lieferbar seien, habe ich entgegen meiner sonstigen Gepflogenheiten direkt im gall-shop bestellt. Zwei, drei Tage später war das Packerl versandkostenfrei bei mir - und ein kleines Überraschungsgeschenk war auch noch dabei! Bin ehrlich begeistert!
Schnell unkompliziert. Bei Unklarheiten bekommt man sofort eine super freundliche Mitarbeiterin ans Telefon und es wird einem umgehend geholfen. Kein Telefonroboter der nachdem man mehrmals sein Problem heruntergebetet hat, antwortet: das habe ich nicht verstanden. Danke dafür, ich bestelle immer gerne wieder.

Einfacher Bestellvorgang, nette, hilfsbereite Mitarbeiter

Die Bestellung ist sehr einfach und übersichtlich, bei Problemen konnte ich sofort persönlich jemanden erreichen. Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet und ein von mir vergessener Rabatt wurde nachträglich eingeräumt. Die Ware kam sehr schnell bei mir an und ist wie immer in gewohnter hervorragender Qualität.

Perfekte, schnelle Lieferungen

Ich habe schon neben diesem, mehrere Artikel bestellt. Die Lieferungen werden sehr schnell versendet, und alle dafür nötigen Vorgänge sind unkompliziert zu erledigen. Alles in allem ein großes Lob.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Deine Zeit und das große Lob 😊 Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma
G L
Gerhard L.

Beurteilung Bestellungsvorgang, Lieferung und Kundenservice

Von der Bestellung (einfacher Bestellungsvorgang) bis zur Lieferung alles sehr gut. Die Bearbeitung eines Transportschadens bei der letzten Lieferung wurde vom Kundenservice umgehend mittels gewünschter Ersatzlieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Leistungsversprechen

Ab dem Erstkontakt der Bestellung bis zur Auslieferung der bestellten Ware schnelle schnörkellose Abwicklung und vor allem schnelle Lieferung. Dies war die erste Bestellung mit 100-prozentiger Sicherheit nicht die letzte, weiter so! Mit freundlichen Grüßen Roswitha Sindl
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und portofrei versendet. Vor allem aber bin ich sehr dankbar, dass hier die Artemisia Tropfen noch verkauft werden, die man sonst kaum mehr bekommt. Und danke für den Rabatt!

Zuverlässig und empfehlenswert

Die bestellten Vitaminen wurden sehr schnell versandt. Alles war ordentlich verpackt. Auch die Sendungsverfolgung funktionierte einwandfrei. Meine Kompliemneten! Geh weiter so!

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Wir geben weiterhin unser Bestes! 😊 Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma

Lithium

Die Auswahl an Lithium - Produkten (von der Art und Packungagröße ) ist auf jeglichen Bedarf zugeschnitten. Einfache Betellung und schnelle Lieferung sind eine empfehlebswerte Kombination! Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst. Nur ihr Produkt DHEA 20 mg von Gallpharma ist schwer zu finden auf Ihrer Internet Seite .Nur andere Anbieter , z. b. Regenbogen etc. , werden als erstes aufgeführt.

Sehr zufrieden

Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt prompt und zuverlässig. Mit den Produkten bin ich äußerst zufrieden, Preis und Qualität sind schwer in Ordnung.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für das äußerst freundliche Feedback 😊 Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Super Produkte. Unkomplizierter Bestellvorgang. Seriöse Firma. Prompte, ordentlich verpackte Lieferung. Ich kann aus eigener Erfahrung die Firma weiterempfehlen.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Dein umfangreiches Feedback und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass alles zur vollen Zufriedenheit gepasst hat 😊 Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma
Kontakt und ablauf bestellung. Produkt muss ich noch testen Es wurde im internet versprichen das algencalcium nich4 verstopfung macht. Ob das stimmt?
S E
Sandra E.

Biolavan,Valpetrin

Biolavan, Valpetrin und Yamswurzel+DHEA sind sehr innovative Produkte, die ich so nirgendwo sonst finde. Die Lieferung ist sehr schnell, und dann liegt auch immer eine köstliche Schokolade dabei....einfach perfekt

Schnelle reibungslose Lieferung, gute Wirkung

Schnelle reibungslose Lieferung. Auch gut angekommen ist die kleine Süßigkeit, die immer als Dankeschön beiliegt. Und das Lithium orotat wirkt wirklich gut 👍

Beste Empfehlung!

Unkompliziert, auch als Gast problemlose Bestellung möglich ohne nervige Registrierung. Lieferung zuverlässig, qualitativ hochwertige Produkte, incl. Rechnung in Papierform - wo gibt es so etwas heutzutage noch?!