Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung, die als großer Pluspunkt empfunden wird. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird mehrfach als hoch und zufriedenstellend hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird positiv bewertet. Der Onlineshop wird zudem als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSt. Martin Apotheke Villach
Ich bin begeistert
Sehr übersichtlicher und benutzerfreundlicher Online-Shop. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig.
Besonders positiv: große Produktauswahl und faire Preise. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Ich bin rundum zufrieden und werde den Online-Shop der St. Martin Apotheke gerne wieder nutzen.
Empfehlenswert!
Ich habe online ein Produkt bei der St. Martin Apotheke bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt und obwohl es eine kleine Bestellung war, erhielt ich 3 kleine Probeprodukte gratis dazu. Alles gut verpackt und ordentlich angekommen.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und den kleinen Proben eine Freude hatten. Solche kleinen Extras legen wir gerne dazu, um unseren Kundinnen und Kunden eine zusätzliche Freude zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop oder in der St. Martin Apotheke begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
Sehr übersichtlicher Onlineshop reibungsloser Ablauf von der Bedeutung bis zum bezahlen
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Herr Nowak!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich empfunden haben und der gesamte Bestell- und Bezahlvorgang reibungslos funktioniert hat. Dass Ihre Bestellung anschließend auch besonders schnell bei Ihnen angekommen ist, rundet das Einkaufserlebnis für uns perfekt ab.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen.
Tolles Kundenservice
Tolles Produkt! Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schnelle Lieferung! Top!
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der raschen Bearbeitung Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Genau diesen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Top Angebot
Ich habe mich sehr über das Angebot gefreut und die Lieferung erfolgte prompt.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kundinnen und Kunden attraktive Aktionen mit einem zuverlässigen Versand zu bieten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Alles bestens.
Rasche Bearbeitung und Lieferung, gutes Produkt. Wir bestellen gerne wieder bei der St. Martin Apotheke.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Bearbeitung, der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei der St. Martin Apotheke bestellen möchten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
Produkte top, mega zufrieden...
Trotz Bestellung ins Ausland, ist alles einwandfrei und ganz schnell gelaufen. Zum zweiten Mal bestellt und mega zufrieden. Ihre Produkte sind top. Weiter so!
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, Frau Balek!
Es freut uns ganz besonders, dass auch die Lieferung ins Ausland so schnell und reibungslos funktioniert hat und Sie bereits zum zweiten Mal so zufrieden sind. Gerade internationale Bestellungen zuverlässig und zügig abzuwickeln, ist für uns ein wichtiger Qualitätsanspruch.
Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen.
Mag. pharm. Bernd Edler
Bestellung hat super gepasst.Es wäre super wen die mindest Bestellung schon ab 30€ ginge.Glg.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Mindestbestellmenge. Anregungen unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir gerne auf und prüfen diese laufend.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine rasche und zuverlässige Lieferung ist für uns ein wichtiger Teil eines guten Kundenservice.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mag. pharm. Bernd Edler
Habe jetzt schon öfters was bestellt und es war immer unkompliziert und es wird immer schnell versendet
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank, Herr Nowak, für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei unserem Webshop bestellt haben und jedes Mal mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau dieses verlässliche Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden täglich bieten.
Herzliche Grüße aus Villach
Mag. pharm. Bernd Edler
Übersichtlicher Onlineshop schnelle Lieferung und tolle Qualität und tolle Produkte
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineshop, die schnelle Lieferung sowie die Qualität unserer Produkte gefallen haben. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Engagement.
Prompte problemlose Liegering
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Lieber Herr Rosenauer, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der St. Martin Apotheke
Meine Lieblingsapotheke in Villach, sehr gut ausgebildetes Fachpersonal und absolut freundlich!!
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Frau Sommer!
Es bedeutet uns besonders viel, als Ihre Lieblingsapotheke in Villach bezeichnet zu werden. Ihr Lob für unser freundliches und bestens geschultes Team geben wir mit großer Freude weiter.
Genau diese persönliche Betreuung und fachliche Kompetenz machen die St. Martin Apotheke aus. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung.Produkt bekannt,daher keine besondere Bewertung
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass Sie sich trotz Ihrer bereits guten Erfahrungen mit dem Produkt die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig und rasch beliefern zu dürfen.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei der St. Martin Apotheke zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden einen unkomplizierten Bestellablauf und einen zuverlässigen Versand zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Solches Feedback bestärkt unser Team darin, auch weiterhin auf höchste Servicequalität und eine rasche Abwicklung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung.
Es gibt Rabatte, kostenlose Lieferung!
immer eine kleine Probe dabei:)
Sehr zu empfehlen.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, der Verpackung und unserem Serviceangebot zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserer Online-Apotheke.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Liebe Frau Harter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin besten Service und eine zuverlässige Abwicklung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Freundliche Grüße
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop oder in der St. Martin Apotheke Villach begrüßen zu dürfen.
Antwort von St. Martin Apotheke Villach
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei der St. Martin Apotheke Villach oder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.