St. Martin Apotheke Villach

216 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die in fast allen Fällen prompt und termingerecht erfolgte. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben.

ErfahrungenSt. Martin Apotheke Villach

Ich bin begeistert

Sehr übersichtlicher und benutzerfreundlicher Online-Shop. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig. Besonders positiv: große Produktauswahl und faire Preise. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich bin rundum zufrieden und werde den Online-Shop der St. Martin Apotheke gerne wieder nutzen.

Produkte top, mega zufrieden...

Trotz Bestellung ins Ausland, ist alles einwandfrei und ganz schnell gelaufen. Zum zweiten Mal bestellt und mega zufrieden. Ihre Produkte sind top. Weiter so!

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, Frau Balek! Es freut uns ganz besonders, dass auch die Lieferung ins Ausland so schnell und reibungslos funktioniert hat und Sie bereits zum zweiten Mal so zufrieden sind. Gerade internationale Bestellungen zuverlässig und zügig abzuwickeln, ist für uns ein wichtiger Qualitätsanspruch. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Bestellung hat super gepasst.Es wäre super wen die mindest Bestellung schon ab 30€ ginge.Glg.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Mindestbestellmenge. Anregungen unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir gerne auf und prüfen diese laufend. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
Habe jetzt schon öfters was bestellt und es war immer unkompliziert und es wird immer schnell versendet

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank, Herr Nowak, für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei unserem Webshop bestellt haben und jedes Mal mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau dieses verlässliche Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden täglich bieten. Herzliche Grüße aus Villach Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Übersichtlicher Onlineshop schnelle Lieferung und tolle Qualität und tolle Produkte

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineshop, die schnelle Lieferung sowie die Qualität unserer Produkte gefallen haben. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Engagement. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach Mag. pharm. Bernd Edler
Meine Lieblingsapotheke in Villach, sehr gut ausgebildetes Fachpersonal und absolut freundlich!!

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Frau Sommer! Es bedeutet uns besonders viel, als Ihre Lieblingsapotheke in Villach bezeichnet zu werden. Ihr Lob für unser freundliches und bestens geschultes Team geben wir mit großer Freude weiter. Genau diese persönliche Betreuung und fachliche Kompetenz machen die St. Martin Apotheke aus. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Schnelle Lieferung.Produkt bekannt,daher keine besondere Bewertung

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass Sie sich trotz Ihrer bereits guten Erfahrungen mit dem Produkt die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig und rasch beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Es gibt Rabatte, kostenlose Lieferung! immer eine kleine Probe dabei:) Sehr zu empfehlen.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, der Verpackung und unserem Serviceangebot zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserer Online-Apotheke. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
Perfekt organisiert, schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank, Herr Kämpfer, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Organisation und unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau dieses zuverlässige Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden in der St. Martin Apotheke Villach bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach Mag. pharm. Bernd Edler
G F
Gaby F.
Umfangreiche Produktpalette. Die Auftragsbearbeitung erfolgte sehr rasch und der Versand umgehend.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere umfangreiche Produktauswahl als auch die rasche Auftragsabwicklung und den schnellen Versand so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination aus breitem Sortiment und effizientem Service ist unser Anspruch in der St. Martin Apotheke. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Ich habe COPD und wenn eine Erkältung hinzu kommt, nehme ich Apo Life Kräutersirup mit Tymian und ich habe eine ruhige Nacht. ApoLife Produckte sind für mich eine gute Wahl.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem ApoLife Kräutersirup mit Thymian gute Erfahrungen machen und dieser Sie in herausfordernden Zeiten unterstützt. Gerade bei empfindlichen Atemwegen ist eine sorgfältig ausgewählte, qualitativ hochwertige Rezeptur besonders wichtig. Bitte achten Sie bei bestehenden Vorerkrankungen wie COPD immer auch auf die Rücksprache mit Ihrer behandelnden Ärztin bzw. Ihrem Arzt – wir beraten Sie selbstverständlich ebenfalls jederzeit gerne persönlich. Herzliche Grüße St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler & Team

Großartiges Management/Abwicklung der Bestellung bis zur Zustellung

Bestellung, Versand und Zustellung könnten nicht besser laufen! Herzlichen Dank!

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Frau Wolfram! Es freut uns besonders, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Zustellung – als so reibungslos und professionell erlebt haben. Genau dieses Zusammenspiel aus effizienter Abwicklung und verlässlicher Lieferung ist unser täglicher Anspruch in der St. Martin Apotheke. Ihr Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau Boehm! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Ihre Bestellung rasch und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach Mag. pharm. Bernd Edler
Sehr rasche Lieferung

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank, Frau Trett, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dieser unkomplizierte und rasche Service zeichnet die St. Martin Apotheke Villach aus. Liebe Grüße aus Villach Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Alles in bester Ordnung.

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Genau dafür steht die St. Martin Apotheke Villach – verlässlich, schnell und unkompliziert. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach Mag. pharm. Bernd Edler

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut unser gesamtes Team und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach
C H
Christine H.
Rasche Lieferung! 👍👍👍👍

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Hanslmaier! Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung so zufrieden sind. Eine schnelle und zuverlässige Zustellung gehört für uns zum Service der St. Martin Apotheke einfach dazu. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler
Danke für die schnelle Lieferung, hat alles super funktioniert

Antwort von St. Martin Apotheke Villach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat. Eine zügige und zuverlässige Lieferung ist für uns in der St. Martin Apotheke selbstverständlich. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bestens betreuen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team der St. Martin Apotheke Mag. pharm. Bernd Edler