Ich bin super zufrieden mit den Produkten von KUMARI 👍🏻. Ich nutze die Produkte täglich.
Mein Ehemann leidet seit einigen Jahren an Rosacea. Von einem Hautarzt zum Anderen ohne Erfolg und immer „Chemie“ verschrieben. Wirkungslos und schädlich für den Körper. Wenn das Gesicht eine Problemzone ist und kein Arzt helfen kann…das ist sehr frustrierend…
Nach langer Recherche im Internet habe ich einen Rosacea- Behandlungserfolg von einer erkrankten Person gelesen, welche mit Aloe-Vera das Problem in den Griff bekommen hat.
Kürzlich stellte ich meinem Mann den PH SKIN Balancer hin zum Double-Cleancing. Das klingt wie Zauberei, aber nach 3 Anwendungen berichtete er, dass sich seine Haut mit jeder Anwendung immer mehr erholt. Endlich Licht am Horizont 🥳…Der „Balancer“ trocknet die Haut bei ihm auch nicht aus. Mehrmals am Tag wird die Gesichtshaut damit gereinigt.
Freue mich auch immer über die Pröbchen 🙏
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Habe die Ultra Sensitive Day & Night Cream bestellt. Diese Gesichtscreme fühlt sich gut an, aber riecht äußerst unangenehm. Echt schade!
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Die Produkte von Kumãri sind von hervorragender Qualität und pflegen die Haut wunderbar. Sehr empfehlenswert.
Kumari Kunde
12.09.2023
Die Produkte sind toll! Das Preis/Leistungesverhältnis stimmt und die Lieferungen erfolgen meist innerhalb von 48 Stunden oder weniger! Top
Freue mich auch immer über die Pröbchen 🙏
Kumari Kunde
22.08.2023
Ich mag die Produkte und der Spray ist ein Hit, auch die Reinigungsprodukte!
Es wäre toll wenn es Nachfüllpackungen geben würde🌞
Ich verwende die Body- Lotion und bin damit sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und verleiht der Haut ein angenehmes Gefühl. Kein kleben. Für mich ist sie geruchsneutral u das passt.
Was mich stört ist die Verpackung… evtl gibt es da eine Lösung für einen weniger kantigen Verschluss oder eine Tube zum hinstellen ?!
Die Lieferung erfolgte prompt und mit der Gesichtspflege bin ich sehr zufrieden.
Das einzige das mich stört ist das Plastik aussen an der Verpackung. Es gibt bereits Schachteln, die auch ohne Klebeband halten, werden z.B. von der Firma niceshops verwendet.