Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als hochwertig, wirksam und verträglich beschrieben. Auch die Beratung wird als kompetent, hilfreich und freundlich wahrgenommen. Zusätzlich wird der Service als zuverlässig, freundlich und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenevolution-international.com
Ich habe erst vor bald 3 Wochen mit Ent-Komplex 1 begonnen, welches ich in meiner Drogerie bestellt habe und habe jetzt das Gefühl, dass mein Körper bereits positiv darauf reagiert. Gestern habe ich dann meine Bestellung auf der Post abgeholt, war ganz erstaunt, dass es eingeschrieben kam, eine so schnelle Lieferung war und habe mit Colon Gold Pulver und Quinta 21 zusätzlich begonnen. Ich bin gespannt, was sich in meinem Körper alles verändert. Für mich ist es sehr wichtig, Produkte zu haben, die auf natürlicher Basis, ohne Füllstoffe, Zusätze sind und ich hoffe diese jetzt gefunden zu haben.
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass Du von den Produkten überzeugt bist! Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass sich das für dich widerspiegelt. Vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung. Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team
Die Produkte sind top. Leider gibt es das L-Glutamat und das Colon Gold nur in 300 Gramm. Ich würde mir wünschen, dass es diese beiden Produkte in 500 oder 600 Gramm gäbe. Vielleicht lässt sich das einrichten.
Antwort von evolution-international.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deinen Wunsch nach größeren Verpackungseinheiten für L-Glutamin und Colon Gold können wir gut nachvollziehen. Rückmeldungen wie diese sind für uns besonders wichtig, da sie uns dabei helfen, unser Sortiment weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Wir geben deinen Vorschlag gerne an die zuständige Abteilung weiter. Ob und wann größere Gebinde verfügbar sein werden, können wir derzeit zwar noch nicht sagen, aber wir nehmen Ihre Anregung sehr gerne auf. Herzliche Grüße dein EVOLUTION-Team
Schwierigkeiten beim Login
Das Einloggen mit meinem vor Monaten festgelegten Passwort klappte nicht. Ich musste mir ein neues zulegen und meinen ganzen Account erneuern. Warum ich von Ihnen rausgeschmissen wurde, obwohl ich schon öfter bestellt hatte, wird mir wohl ein Rätsel bleiben.
Als ich dann den neuen Account hatte, ging dann alles reibungslos und die Lieferung erfolgte zügig.
Tolle Produkte u schnelle Lieferung!
Verbesserungswürdig: ab gewissen Betrag kein Porto verlangen...ab gewissen Betrag zb -10%...
Antwort von evolution-international.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unseren Produkten und unserem Versand! Auch für deinen Verbesserungsvorschlag möchten wir uns herzlich bedanken. Wir verstehen deinen Wunsch nach zusätzlichen Vorteilen bei größeren Bestellungen sehr gut. Aus diesem Grund haben wir bereits unseren Premium Circle ins Leben gerufen. Dort kannst du mit jedem Einkauf Punkte sammeln und diese gegen attraktive Vorteile und Prämien einlösen. Kundenfeedback wie deines ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Anregungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße dein EVOLUTION-Team
Super schnelle Lieferung und die Produkte haben eine Top-Qualität - vertrag die so viel besser als bei anderen Anbietern.
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass du von der Qualität und unserem Service überzeugt bist. Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team
Die Evolution Produkte begleiten mich schon viele Jahre
Die Evolution Produkte begleiten mich schon viele Jahre. Mein Vitamin D Haushalt war noch nie so gut. Meine Wechselbeschwerden haben sich sehr minimiert.
Antwort von evolution-international.com
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Vitamin D übernimmt im Körper eine zentrale Rolle für viele Funktionen, umso schöner, dass es dich so gut unterstützt. Liebe Grüße! Dein EVOLUTION-Team!
Ich liebe die Produkte und vertrage sie sehr gut bzw. verwerte sie sehr gut, was bei vielen anderen Produkten von namhaften Marken nicht der Fall war.
Ich kenne die Produkte von Evolution schon lange. Sie sind wirksam und hochwertig, etwas hochpreisig aber den Preis allemal wert. Klare Empfehlung!
Antwort von evolution-international.com
Dafür dass es Bio Naturkosmetik ist, bin ich äußerst enttäuscht darüber, dass die Produkte in Plastikflaschen und nicht Glas zu mir gefunden haben. Ich ärgere mich, dass ich darauf nicht genügend geachtet habe, da ich Mikroplastik in meinem Körper, so gut es geht, vermeiden möchte und nun sehr teure Produkte hier stehen habe, die für mich dadurch eine erhebliche Qualitätsminderung und ebenso Gesundheitsgefahr darstellen.
Antwort von evolution-international.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht und für Ihre offenen Worte. Wir schätzen es sehr, wenn sich Kundinnen und Kunden so bewusst mit Inhaltsstoffen und Verpackung auseinandersetzen, genau diese Achtsamkeit ist auch für uns ein wichtiger Teil unserer Arbeit.
Unsere Produkte sind zertifizierte Biokosmetik und basieren auf sorgfältig ausgewählten pflanzlichen Wirkstoffen. In unseren Rezepturen wird selbstverständlich kein Mikroplastik eingesetzt oder zugesetzt.
Viele dieser natürlichen Pflanzenwirkstoffe reagieren empfindlich auf Luft und Oxidation. Aus diesem Grund verwenden wir für zahlreiche Produkte sogenannte Airless-Spender. Bei diesem System wird die Creme mit jedem Pumpvorgang nach oben gefördert, ohne dass Luft in den Behälter gelangt. Dadurch bleiben die empfindlichen Pflanzenwirkstoffe stabil und die Qualität des Produkts wird bestmöglich geschützt.
Ein weiterer Vorteil dieses Systems ist die hygienische Anwendung, da der Inhalt nicht mit den Fingern in Kontakt kommt. Gleichzeitig kann das Produkt bis zum Ende nahezu vollständig entleert werden.
Auch bei der Auswahl der Verpackung achten wir sehr bewusst auf Qualität. Für unsere Produkte verwenden wir hochwertige Airless-Spender, die speziell für kosmetische Anwendungen mit empfindlichen Wirkstoffen entwickelt wurden. Diese Systeme sind präzise verarbeitet, schützen den Inhalt zuverlässig und sorgen für eine saubere und gleichmäßige Dosierung.
Die verwendeten Materialien entsprechen den europäischen Vorschriften für Kosmetik- und Lebensmittelkontakt und sind für diese Anwendungen geprüft. Sie werden gezielt für kosmetische Verpackungen eingesetzt und erfüllen die entsprechenden Sicherheitsanforderungen.
In diesem Zusammenhang wird häufig Glas als Alternative genannt. Bei sogenannten Airless-Systemen aus Glas befinden sich jedoch ebenfalls Kunststoffkomponenten im Inneren, da das Pumpsystem technisch sonst nicht funktionieren würde. Entscheidend ist daher vor allem die Qualität und Sicherheit des gesamten Systems sowie der Schutz des empfindlichen Inhalts.
Unser Ziel ist es, hochwertige Biokosmetik mit einer Verpackung zu verbinden, die die Qualität der natürlichen Pflanzenwirkstoffe bestmöglich bewahrt.
Herzliche Grüße
Ihr EVOLUTION-Team
Super Produkte, schnelle Lieferung, toller Service, super Erreichbarkeit
Antwort von evolution-international.com
Trägt zu meiner Gesundheit bei. Schnelle Lieferung.
Antwort von evolution-international.com
Man wird telefonisch kompetent beraten.
Die Versendung erfolgt sehr schnell.
Ich bestelle so gerne bei euch
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass du von der Beratung und unserem Service überzeugt bist. Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team!
Sehr gute Qualität und genaue Informationen bzgl. der Produkte und Herstellung.
Antwort von evolution-international.com
Ich nutze seit über 10 Jahren Colon Gold und es unterstützt mich hervorragend bei meiner Erkrankung.
Antwort von evolution-international.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und vor allem für dein langjähriges Vertrauen in Colon Gold! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass dich das Produkt schon seit über 10 Jahren begleitet und dich so gut unterstützt. Diese ausgewogene Kombination aus löslichen & unlöslichen Ballaststoffen unterstützt die normale Darmfunktion, eine gesunde Darmflora und trägt zu einem guten Wohlbefinden bei. Genau solche Erfahrungen motivieren uns jeden Tag.
Liebe Grüße Dein EVOLUTION-Team!
Tolle Auswahl an Produkten - übersichtliche Homepage. Schnelle Lieferung. 🔝
Für die Haut ist die Weihrauchcreme wirklich super! Die Lieferung war auch sehr schnell.
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass du von der Qualität und unserem Service überzeugt bist. Ja, unsere Bio-Weihrauch Creme wird immer gerne auch zur Hautpflege eingesetzt & für Ihre Wirkung sehr geschätzt. Schön, dass sie für dich genau richtig war! Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team!
Die kurzen Lieferzeiten.
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass du von unserem Service überzeugt bist. Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team
Alles bestens. Danke!!
Antwort von evolution-international.com
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Liebe Grüße Dein EVOLUTION-Team!
Schnelle Lieferung und sehr gute Sendungsverfolgung.
Antwort von evolution-international.com
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Liebe Grüße Dein EVOLUTION-Team!
Sehr zu empfehlen! Von der Bestellung bis zur Blitzlieferung rundum zufrieden!
Antwort von evolution-international.com
Es freut uns sehr, dass Du von unserem Service & der Produktqualität überzeugt bist! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Dein EVOLUTION-Team!